загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Ты уже определись))) Девочки с меньшей частотой и скоростью переобуваются в прыжке)) То "мне может надо", и тут же " вообще спокойно ")))
Мне спокойно на то кто что подумает
А так надо конечно sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Вертер, Поезд Россия писал:
Человек часть мира, часть природы. Быть человеком - это иметь разум, красоту мыслей, духовность, доброту и истину. Т.е. личный труд создает мир, чем больше красивых в мыслях и разумных личностей, тем красивее и духовнее мир. Поэтому согласен, что красота спасет мир!
Спасёт - не в смысле приведёт к безоговорочной и полной победе, в просто не даст сдохнуть. Ибо закон равновесия не даст искоренить противоположности. Они есть и никуда, никогда не денутся. .
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Скорее, чрезмерной любви к самому себе
Нет, гордыня это требование к тругим , любить его, потому что сам не любит себя, а через любовь или принуждение других старается эту любовь к себе почувствовать.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Мне спокойно на то кто что подумает
угу sarcastic_rt_50.gif
именно поэтому ты в каждой своей теме сомневаешься в себе и спрашиваешь мнение окружающих sarcastic_rt_50.gif
Иван Москва, 49 лет.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 27.01.2025 11:47
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр