загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну блин, озвучь сама ?ж
Так форум только букву йо на вопрос исправляет gitara.gif там вариант только один вроде girl-dance_rt_72.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Так форум только букву йо на вопрос исправляет там вариант только один вроде
Я старый больной человек. Я год не был в бане. Меня девушки не любят... Не, не то... Короче запутала ты меня. Ж знаю, ? знаю. Больше ничего не знаю dntknw_rt_60.gif
Таша, Москва, 43 года.

Я старый больной человек. Я год не был в бане. Меня девушки не любят... Не, не то... Короче запутала ты меня. Ж знаю, ? знаю. Больше ничего не знаю
rofl_rt_56.gif так в баню тут не проблемма, чего молчал то раньше? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
В умирать, сами тут
Добрый души человек. А нам разгребать.

так в баню тут не проблемма, чего молчал то раньше?
Да я вроде не молчу, достаточно разговорчивый, ну на мой взгляд sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 43 года.

Да я вроде не молчу, достаточно разговорчивый, ну на мой взгляд
Чего молчал, что в баню хочешь? Тут по желанию можно spruceup_rt_74.gif grin-ast_rt_40.gif
Надежда, Москва, м. Речной вокзал, 49 лет
Надежда, Москва, м. Речной вокзал, 49 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Сегодня утром наткнулся на видео, не известного мне водопада. Видео попалось в очень высоком разрешении, что позволило при увеличении рассмотреть массу красивейших деталей, но первая реакция на видео была мысль - Божественно красиво! Вставлю кадр, но думаю пройдя через форматирование всю красоту не передать Ещё в тот момент, подумал, - интересно, почему именно Божественно красиво?! И как то день прошёл на контрасте событий, и почему-то столкнулся с другим определением - дьявольски кр
Меня так восхитил водопад Хайфосс в Исландии, ничего подобного по величественности и грандиозности пока не встречала... При этом водопад мы искали целый день, спутали его с другим, разочаровались и, когда уже не надеялись его достичь, он, вдруг, открылся... И это был момент, когда я расплакалась от красоты, что увидела...Второй раз плакала на Камчатке, когда забралась на вулкан и обернулась...

И по поводу красоты и своего ощущения, считаю, что это все из человека идет. Само по себе все это природное нейтрально и просто есть. И будет. Как я себя в этом ощущаю?! Ещё есть инстинкты и животные реакции, что в нас тоже, несмотря и вопреки, живут. Поэтому, когда я шла по лавовому полю прошлым летом на Камчатке, я оказалась в Мордоре каком-то... Просто жуть брала и дух захватывало, и было очень красиво. Столько оттенков чёрного я нигде не видела. Если только у Ренуара на картинах)) . А увидев цветочек, что нашел в себе силы вырасти на этом пепле и лаве, чувствовала умиление, восхищение и это тоже очень красиво! Хоть это не роза какая-нибудь, а маленькая фитюлька с крошечными цветочками и капельки воды на кончиках лепестков... Опять же в Геркулануме, где заживо сгорели во время извержения тысячи людей тоже ощущаешь красоту руин, видов, мака, что везде цветёт... А за этой красотой есть ощущение боли и ужаса... поэтому где-то чувствуешь себя частью этой красоты, где-то какой-то соринкой в глазах природы, моргнет и нет тебя...)))

и чем больше такого личного опыта в ощущениях красоты, тем вероятнее, что умение видеть и чувствовать эту красоту будет придавать ценности тому, что меня окружает, чувствование хрупкости, ранимости, мимолетности даст бережность в отношении. Будь то человек или природа. Наверное, и к себе эта бережность и забота была бы не лишней))) и ощущение своей красоты. Это и есть спасение.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Надежда, Москва, м. Речной вокзал писала:
И по поводу красоты и своего ощущения, считаю, что это все из человека идет. Само по себе все это природное нейтрально и просто есть. И будет. Как я себя в этом ощущаю?! Ещё есть инстинкты и животные реакции, что в нас тоже, несмотря и вопреки, живут. Поэтому, когда я шла по лавовому полю прошлым летом на Камчатке, я оказалась в Мордоре каком-то... Просто жуть брала и дух захватывало, и было очень красиво. Столько оттенков чёрного я нигде не видела. Если только у Ренуара на картинах)) . А увидев
Классное описание!

Чего молчал, что в баню хочешь? Тут по желанию можно
Не, все уже не хочу... Ларису Ивановну хочу beach_rt_68.gif
Таша, Москва, 43 года.

Не, все уже не хочу... Ларису Ивановну хочу
Ну по анкетам то пошукай, мож и есть Ивановна spruceup_rt_74.gif

Ну по анкетам то пошукай, мож и есть Ивановна
Вот чё ты рубишь мечты, на корню прям. Нет бы про божественное или дьявольское, или... а ну вас...
Пойди, пошукай тьфу... beee_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 26.01.2025 01:35
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Меня так восхитил водопад Хайфосс в Исландии, ничего подобного по величественности и грандиозности пока не встречала... При этом водопад мы искали целый день, спутали его с другим, разочаровались и, когда уже не надеялись его достичь, он, вдруг, открылся... И это был момент, когда я расплакалась от красоты, что увидела...Второй раз плакала на Камчатке, когда забралась на вулкан и обернулась... И по поводу красоты и своего ощущения, считаю, что это все из человека идет. Само по себе все это п
Вот оно! Красота в глазах смотрящего.
Для кого то лужа, а у вас целый океан. Красиииивоо, с чувством.
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Так форум только букву йо на вопрос исправляет там вариант только один вроде
🤣куда не пойдешь везде ты
Таша, Москва, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
🤣куда не пойдешь везде ты
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif как я везде успеваю? Всё просто- у меня лисапед sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 43 года.

Вот чё ты рубишь мечты, на корню прям. Нет бы про божественное или дьявольское, или... а ну вас... Пойди, пошукай тьфу...
Ну не романтик я, не романтик dntknw_rt_60.gif штош поделать?! cray_rt_62.gif
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

как я везде успеваю? Всё просто- у меня лисапед
Шапка волшебная)))
Таша, Москва, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Шапка волшебная)))
Да, чокопайная sarcastic_rt_50.gif
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Молитвы против кого то... Это по другому называется. То что вы в выигрыше, это хорошо
Ну твм были молитвы другого плана. Но этому человеку все вернется. Нельзя жить ненавистью к другим людям.
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Меня так восхитил водопад Хайфосс в Исландии, ничего подобного по величественности и грандиозности пока не встречала... При этом водопад мы искали целый день, спутали его с другим, разочаровались и, когда уже не надеялись его достичь, он, вдруг, открылся... И это был момент, когда я расплакалась от красоты, что увидела...Второй раз плакала на Камчатке, когда забралась на вулкан и обернулась... И по поводу красоты и своего ощущения, считаю, что это все из человека идет. Само по себе все это п
Наденька,очень красиво описали свои ощущения mishka.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
Добрый души человек. А нам разгребать.
Ну прям)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр