загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Многое ещё зависит от восприятия. Кто-то может не оценить настоящее, и воодушевиться подделкой. Когда в ювелирке работал, нам рассказывали, на чем ловят тех кто подделывает яйца Фаберже? На том что поделки сделаны качественнее и красивее оригинала )))
Хаахх))) я про душу наверное...какую то ауру))) Вложенную в оригинал))
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Ничто во вселенной, ни вечно
Бог специально в человеческую душу подкинул червоточину, чтоб засечь- насколько их хватит sarcastic_rt_50.gif Мы по сроку пребывания в этой колыбели период жизни динозавров даже не перевалим, я так считаю
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 25.01.2025 23:15
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Бог специально в человеческую душу подкинул червоточину, чтоб засечь- насколько их хватит Мы по сроку период жизни динозавров даже не перевалим, я так считаю
Если сердце открыто. Червоточина так себе
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Бог специально в человеческую душу подкинул червоточину, чтоб засечь- насколько их хватит Мы по сроку пребывания в этой колыбели период жизни динозавров даже не перевалим, я так считаю
Официальная история лжива от начала и до конца, и чем дальше от нас даты из прошлого тем больше лжи и подтасовок.
Поэтому, как было на самом деле, это большой-большой вопрос, ну а как будет, одному Богу известно!
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 25.01.2025 23:23
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Вообще-то, Землю Бог сотворил, а не бесы. бесы и дьявол ничего не делают. Они разрушают.
Так же как и этот водопад. Исходя из того, делаю вывод, что именно водопад -божественно красивый holy_rt_40.png
Бог создаёт, о его творениях можно сказать божественно красивые, все по своему.
"Дьявольски красиво", он только толкает на поступки,(не создает, действует, или создает негатив и т.д..) может правельнее будет дьявольски красиво сделал то или иное.
Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 25.01.2025 23:24
Елена, Воронеж, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Пфф
Прикольно под лампой
Иван, Москва, 49 лет.

Если разбить период существования планеты Земля на 12-ти часовой циферблат, то человечество существует на Земле всего лишь, (точно не помню, могу ошибиться) пока 2- 3 секунды и может ещё растянет на секунду в будущее
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Хаахх))) я про душу наверное...какую то ауру))) Вложенную в оригинал))
Я понял так, чем гармоничней красота тем она Божественее, чем более она выделяется на контрасте из общей массы тем она демоничнее
Иван, Москва, 49 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Так же как и этот водопад. Исходя из того, делаю вывод, что именно водопад -божественно красивый Бог создаёт, о его творения млжно сказать божественно красивые, все по своему. "Дьявольски красиво", он только толкает на поступки,(не создает, действует, или создает негатив и т.д..) может правельнее будет дьявольски красиво сделал то или иное.
Могу согласиться....
Дьявольская, чертовская красота может создаваться только человеческими руками
Елена, Воронеж, 51 год.

Если разбить период существования планеты Земля на 12-ти часовой циферблат, то человечество существует на Земле всего лишь, (точно не помню, могу ошибиться) пока 2- 3 секунды и может ещё растянет на секунду в будущее
Более семи тысяч лет. Россияне.

Возможно , кто во что верит, так и говорит "дьявольски"или"божественно" не задумываясь от создателя красота или от поступков дьявола))
Елена, Воронеж, 51 год.

Могу согласиться.... Дьявольская, чертовская красота может создаваться только человеческими руками
С чего бы море загорелось.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ты про других или про себя?)
Я же написала что во всех. ☝️
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

И что вы думаете, красота спасёт мир или... ?
Не спасёт. Мир был красив изначально и целиком,
А сейчас местами ужасен. И таких мест всё больше...
Елена, Воронеж, 51 год.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Я же написала что во всех. ☝️
Белка сидите смирно!
Елена, Воронеж, 51 год.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Не спасёт. Мир был красив изначально и целиком, А сейчас местами ужасен. И таких мест всё больше...
С чего бы? Прелесть койфую от Людей biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 51 год.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Возможно , кто во что верит, так и говорит "дьявольски"или"божественно" не задумываясь от создателя красота или от поступков дьявола))
Вот это вопрос good2_rt_68.gif
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Я понял так, чем гармоничней красота тем она Божественее, чем более она выделяется на контрасте из общей массы тем она демоничнее
Скорее, да))) демоническая контрастная)) может даже кричащая что ли)))
И вызывает такие не возвышенные желания))))))))) Магнитирует))))
Божественная, релаксирует))

Отличие.
Божественная излучает свет, душевную чистоту, доброта во взгляде))
Дьявольски красива-яркая красочная, хищные черты лица, хитрость во взгляде

Ведь и с поступками меняются черты лица, мимика..
Изучая физиогномику можно прочитать о человеке по лицу
Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 25.01.2025 23:38
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Хельга, Fairyland писала:
Бесы тоже знают Библию наизусть. Но,- это не делает их святыми.🤷
А чего так?
Они благородным трудом заняты, который кроме них никто не сделает. ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр