загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Не хочу ничего чувствовать, я устала
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Morrzik, Россия, Тверь, 19 лет
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Я просто не хочу что-либо чувствовать. Все эти человеские взаимотношения, друзья, родственники... Я устала. Ненавижу себя.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Morrzik, Россия, Тверь писала:
Я просто не хочу что-либо чувствовать. Все эти человеские взаимотношения, друзья, родственники... Я устала. Ненавижу себя.
в 19 лет? Эпохально sarcastic_rt_50.gif
В принципе, достоная попытка к самовыражению.

Смотрел Муви 43, там мама и папа гордились тем, что их сын уже в 9 лет начал ненавидеть всех sarcastic_rt_50.gif
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
в 19 лет? Эпохально В принципе, достоная попытка к самовыражению. Смотрел Муви 43, там мама и папа гордились тем, что их сын уже в 9 лет начал ненавидеть всех
Просто очередная ссора с бабушкой. И ещё кое-что.

Ну и молодец. Учись себя анализировать. Поставь Берна аудиоверсию. Сможешь прослушать - круто.
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.

Это не повод же , ненавидеть себя dntknw_rt_60.gif у всех бывают конфликты и проблемы.

У нас тут на форуме в принципе дети приблизительно твоего возраста. Подскажут. Но сразу фильтруй. Некоторые будут говорить неадекват. Тоже в своем роде закалка для тебя.
Мария, Москва, 37 лет.

У нас тут на форуме в принципе дети приблизительно твоего возраста. Подскажут. Но сразу фильтруй. Некоторые будут говорить неадекват. Тоже в своем роде закалка для тебя.
Вань, вот она ей нужна сейчас, закалка? Не все могут фильтровать, тем более когда что-то случается 🤷‍♀️
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Это давно?

По себе скажу. Все это от малого опыта. Я в твоем возрасте было гипер застенчивым. Делать холодные звонки на продажах, кому то что доказать - был перешквар. Потом пообтерся. Обзавелся с детьми, после общения с разными людьми на разных уровнях, даже в розыске был, пришло какое то спокойствие. В общем дозируй общение, разные ситуации, даже некомфортные полезны.

Мария, Россия, Москва писала:
Вань, вот она ей нужна сейчас, закалка? Не все могут фильтровать, тем более когда что-то случается 🤷‍♀️
19 лет - еще очень впечатлительная. Вот поверь. Часто болезненно воспринимаются рядовые вещи.
Мария, Москва, 37 лет.

19 лет - еще очень впечатлительная. Вот поверь. Часто болезненно воспринимаются рядовые вещи.
Для тебя они рядовые, а для человека, в этот момент, очень болезненные могут быть.
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
В отношениях

В 19 лет?
Отчего ты устала??
У тебя всё спереди!

Для тебя они рядовые, а для человека, в этот момент, очень болезненные могут быть.
Я знаю. Ключенвое - умение видеть ситуацию со стороны

Кстати, что у тебя с выбором работы? Ты тему писала? Какие идеи?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Не подарок, Россия, Москва писал:
В 19 лет? Отчего ты устала?? У тебя всё спереди!
Это у вас спереди, а у девочки все впереди😂
Елена, Москва, 51 год.

Кстати, что у тебя с выбором работы? Ты тему писала? Какие идеи?
Проникся девочкой?

Елена, Россия, Москва писала:
Проникся девочкой?
В каком смысле?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Елена, Москва, 51 год.

В каком смысле?
В хорошем… в самом хорошем.
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Это не повод же , ненавидеть себя у всех бывают конфликты и проблемы.
Не из-за этого. Ненависть к себе - это уже давно у меня. А ссоры, критика, давление лишь добивают меня.

Не из-за этого. Ненависть к себе - это уже давно у меня. А ссоры, критика, давление лишь добивают меня.
Мне помогает практика проработки детских еще травм. И знаешь, мы такие, какие нас в основном сделали обстоятельства, куда дальше развиваться - уже взрослый выбор, ты как раз в этом возрасте.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр