загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Не хочу ничего чувствовать, я устала
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Логично И всё же страшно читать такое.
Сейчас такие дети сплошь и рядом синдромники, только быстрые удовольствия в инете им нравятся.
Нет у них искры и жажды жизни.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А вы то откуда знаете, что правильно, а что нет?
Ну хотя бы потому что у меня жизненный опыт все таки немножко побольше чем у неё, а это уже ее дело прислушиваться ко мне, или нет, я ж не настаиваю. Вольному воля.
Morrzik, Россия, Тверь, 19 лет
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Как-то???? Вы, детей любите?
Причём здесь люблю, не люблю? Я просто делаю то, что от меня требуется. А так с детьми нормально общаюсь
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да не только с детьми, вообще с людьми. Если только не в расстрельной команде работать.....
..можно в команде эскорт услуг Газпрому( недавно наткнулся - офикел). Зато - хорошие должности и зарплата.. dntknw_rt_60.gif blush_rt_40.gif
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

Так здорово… отучится и работать не на того на кого отучился🤔
Вы за нее хотите это решить? У нее там решал и без нас хватает.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Morrzik, Россия, Тверь писала:
Ну, я же уроки провожу как-то, уже вторую пятёрку получила... По работе я могу общаться с людьми.
" Как- то" не прокатит. Поверьте человеку, который уже больше 15 лет уроки проводит. ))
Елена, Москва, 51 год.

Как-то???? Вы, детей любите?
У нее практика.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Причём здесь люблю, не люблю? Я просто делаю то, что от меня требуется. А так с детьми нормально общаюсь
Как робот? Зачем вы пошли учиться, на эту специальность? Чем был вызван, такой выбор?

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..можно в команде эскорт услуг Газпрому( недавно наткнулся - офикел). Зато - хорошие должности и зарплата..
И там с кислой миной можно сидеть и не здороваться? Офигеть, работа моей мечты!!!
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

..посмеялся. Пойду - книжку почитаю.

У нее практика.
И что? Выполнять работу, просто как требуется, недостаточно. Ее любить надо.
Елена, Москва, 51 год.

Svitla, Россия, Москва писала:
Вы за нее хотите это решить? У нее там решал и без нас хватает.
Я вообще ничего не хочу, тем более в интернете.
Но от взрослого человека читать, мол учись а работать потом и не по специальность нормально.
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Как робот? Зачем вы пошли учиться, на эту специальность? Чем был вызван, такой выбор?
Раньше я хотела стать журналистом, но не хотела в 11. Родственники мне посоветовали идти в педколледж. Правда, я не знаю, хочу ли я стать журналистом, хотя я по-прежнему ею занимаюсь: хожу в кружок журналистики, пишу статьи для местной газеты, мне за это платят.
Много где себя пробовала.
Сообщение отредактировала Morrzik, Россия, Тверь (автор поста) 16.02.2025 20:01

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..можно в команде эскорт услуг Газпрому( недавно наткнулся - офикел). Зато - хорошие должности и зарплата..
Там тоже и тем более, улыбаться надо)

Раньше я хотела стать журналистом, но не хотела в 11. Родственники мне посоветовали идти в педколледжа. Правда, я не знаю, хочу ли я стать журналистом, хотя я по-прежнему ею занимаюсь: хожу в кружок журналистики, пишу статьи для местной газеты, мне за это платят Много где себя пробовала.
Что хотите, то? Какие планы на жизнь?
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Что хотите, то? Какие планы на жизнь?
Пока что не определилась. В 16-17 были какие-то планы, а в 18 лет по итогу оказалась бездарем. В первую очередь, мне бы хотелось найти нормальную работу, которая будет полностью устраивать меня, съехать от бабушки, перестать ненавидеть себя, научиться взаимодействовать с людьми.
Елена, Москва, 51 год.

И что? Выполнять работу, просто как требуется, недостаточно. Ее любить надо.
Да миллионы людей живут и не любят свою работу и что?
И она так будет жить, как все.
Не хочет? Ну тогда менять образование и не тратить силы на что не нравится.
Но ведь учится и ещё акцент делает что ненавидит людей, а живет в своем придуманном мире.

Ну, я же уроки провожу как-то, уже вторую пятёрку получила... По работе я могу общаться с людьми.
)))) кто там вам ставит пятерки я не знаю. Работа учителя, это другие " пятерки". У меня вот в прошлом году ученица пошла в школу в Болгарии. На 15 сентября ( в Болгарии учебный год начинается 15 сентября) она не знала ничего на болгарском. 15 июня она сдавала болгарское ОГЭ. У неё было 72 балла из 100. Вот это была моя " пятерка" )
Сейчас у меня её сестрёнка учится. У неё экзамен после 4 класса. У меня седеют оставшиеся не седые волосы))))

Пойду кино смотреть, бред какой-то.
Елена, Москва, 51 год.

Пока что не определилась. В 16-17 были какие-то планы, а в 18 лет по итогу оказалась бездарем. В первую очередь, мне бы хотелось найти нормальную работу, которая будет полностью устраивать меня, съехать от бабушки, перестать ненавидеть себя, научиться взаимодействовать с людьми.
Какая работа позволит вам реализовать ваши планы?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр