загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Не хочу ничего чувствовать, я устала
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
23
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Morrzik, Россия, Тверь писала:
Меня задевает не сам факт того, что мы поссорились, а критика и давление со своей стороны
Если вас угнетает давление семьи, начните жить отдельно. Что вам мешает оторваться от семейного берега и отправиться в свободное плавание?))
Я именно так и сделала в неполные 20. Когда жизнь самостоятельная наладилась, забрала в неё дорогих мне людей. Остальные так и остались на другом берегу. И они не перестали быть моими родственниками. Просто выстроили комфортные условия для всех.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я ее хочу сделать ещё нормальней
Не, все… Вселенная услышала, что ты живешь хорошо)))
Morrzik, Россия, Тверь, 19 лет
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы считаете себя плохой, думаете что сделали неправильно?
Я ненавижу себя. Свою внешность, свою инфальтиность, я чувствую, что оличаюсь от других людей, но не понимаю, что со мной не так, ненавижу свою глупость, ненавижу себя за то, что я просто не могу подстроиться под социум, хоть в последнее время и стараюсь "ломать" себя.
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Если вас угнетает давление семьи, начните жить отдельно. Что вам мешает оторваться от семейного берега и отправиться в свободное плавание?)) Я именно так и сделала в неполные 20. Когда жизнь самостоятельная наладилась, забрала в неё дорогих мне людей. Остальные так и остались на другом берегу. И они не перестали быть моими родственниками. Просто выстроили комфортные условия для всех.
Я учусь очно, мне осталось 1,5 года учиться
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Я ненавижу себя. Свою внешность, свою инфальтиность, я чувствую, что оличаюсь от других людей, но не понимаю, что со мной не так, ненавижу свою глупость, ненавижу себя за то, что я просто не могу подстроиться под социум, хоть в последнее время и стараюсь "ломать" себя.
А в чем проблема то? Парням нравитесь?
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А в чем проблема то? Парням нравитесь?
В моей группе больше девушки, дружу и общаюсь только с девушками, с парнями очень мало контактирую. Но мне это и не нужно
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Я много чего боюсь: публичных выступлений, людей, будущего, взрослой жизни. Мне кажется, я просто не приспособлена к этой жизни. Но понимаю, что мои страхи никого не волнуют.
Почитай Дейла Карнеги, да это уже классика, во многом может и устаревшая, но у него как раз есть книги, " Как перестать беспокоиться и начать жить" и еще книга про публичные выступления не помню как называется, в свое время некоторые советы оттуда мне очень помогли👋
Елена, Москва, 51 год.

А за что больше всего себя ненавидите? Самое самое на первом месте?
Morrzik, Тверь, 19 лет.

В моей группе больше девушки, дружу и общаюсь только с девушками, с парнями очень мало контактирую. Но мне это и не нужно
Только не надо обвинять меня в нетрадиционной ориентации, я с девушками только дружу
Елена, Москва, 51 год.

Только не надо обвинять меня в нетрадиционной ориентации, я с девушками только дружу
А почему вы обвини тех, кто ещё вас не обвинил ни в чем?

Вы так же в социуме себя ведете?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

а нужно с мальчиком дружить.
Елена, Москва, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Со всему надо дружить)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Все люди разные. Вы ещё молодая, если что то не нравится в себе, можете усовершенствовать.
Развивайте ум, силу воли, самостоятельность.
Выходите из зоны комфорта по чуть чуть и каждый день делайте себя такой какой хотите.
Напишите на листке каких вам качеств не хватает или что не нравится и составьте план по развитию нужных качеств.
Записывайте что вы улучшили каждый день, где вы себя пересилили.
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А за что больше всего себя ненавидите? Самое самое на первом месте?
То, что я отличаюсь от других людей и не могу подстроиться под общество. Иногда кажется, что у меня какое-то отклонение...
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А зачем, если мне и так нормально?
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Я учусь очно, мне осталось 1,5 года учиться
И я училась очно. Когда учишься очно, домой приползаешь без сил... И времени она общение с семьёй почти не остаётся. Но с пятницы по воскресенье я встречалась с друзьями, ходили в клубы, гуляли в зависимости от времени года. Летом всегда устраивалась на работу (с 15 лет), чтобы не валяться на диване, да и честно заработанные деньги давали ощущение взрослости и свободы.

Кто хочет, ищет возможность. Кто не хочет - миллион причин.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

То, что я отличаюсь от других людей и не могу подстроиться под общество. Иногда кажется, что у меня какое-то отклонение...
Наоборот это хорошо иметь индивидуальность.
Некоторые звёзды специально себе придумывали особенности
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Со всему надо дружить)))
нечего с бабьем дружить, они первые кто подставят. у женщин очень хитрые схемы в голове. которых у мужчин просто нет.
Елена, Москва, 51 год.

Как вы понимаете, что вы отличаетесь?
Что вы подмигиваете всем?
Идете по улице подпрыгивая?
Невнятную речь все говорите?
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
И я училась очно. Когда учишься очно, домой приползаешь без сил... И времени она общение с семьёй почти не остаётся. Но с пятницы по воскресенье я встречалась с друзьями, ходили в клубы, гуляли в зависимости от времени года. Летом всегда устраивалась на работу (с 15 лет), чтобы не валяться на диване, да и честно заработанные деньги давали ощущение взрослости и свободы. Кто хочет, ищет возможность. Кто не хочет - миллион причин.
Я тоже работала. Я ещё подрабатываю: пишу статьи для местной газеты.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр