загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Не хочу ничего чувствовать, я устала
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Morrzik, Россия, Тверь писала:
Не из-за этого. Ненависть к себе - это уже давно у меня. А ссоры, критика, давление лишь добивают меня.
С психологом попробуйте поработать ....не надо самобичеванием заниматься ...все ваши проблеммы только в вашей голове, в реале их нет ....от слова совсем.
Если не можете изменить обстоятельства, попробуйте изменить свое к ним отношение ...и да ...рассвет он обязательно наступает...!!!
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.

Не из-за этого. Ненависть к себе - это уже давно у меня. А ссоры, критика, давление лишь добивают меня.
Надо найти причину, этой ненависти 🤔Чьё давление и критика?
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Это у вас спереди, а у девочки все впереди😂
Это у Вас беда с чувством юмора.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Я просто не хочу что-либо чувствовать. Все эти человеские взаимотношения, друзья, родственники... Я устала. Ненавижу себя.
Правильно! Так им!
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Я просто не хочу что-либо чувствовать. Все эти человеские взаимотношения, друзья, родственники... Я устала. Ненавижу себя.
..нежелательная беременность?
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..нежелательная беременность?
У мужиков одно на уме. biggrin_rt_40.gif Дурью мается АФтор. И всё.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ну а что ж Вы хотели, Вам уже 19 лет, очень солидный возраст.....это нам молодым 48 - летним дядькам ещё ничего не надоело.....
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 16.02.2025 19:31
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Поставь Берна аудиоверсию. Сможешь прослушать - круто.
А прочитать слабо???
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А прочитать слабо???
в 19 ЛЕТ?
Может.
Morrzik, Россия, Тверь, 19 лет
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Надо найти причину, этой ненависти 🤔Чьё давление и критика?
На данный момент, родственников, друзей. Я живу с бабушкой. Ей посторонние люди говорят, что я не здороваюсь, не улыбаюсь, только сама с собой улыбаюсь, разговариваю. Конечно, с друзьями я веду себя по-другому: и улыбаюсь, и шучу, и т.д. Сама с собой разговариваю: у меня свой воображаемый мир, "синдром навязчивых грёз" (погуглите, что это). Бабушка у меня работает вахтером в общежитии, она меня послала за деньгами туда. Меня встретили вахтерша и воспитатели, они начали подшучивать над тем, что я не улыбаюсь, вахтерша пыталась меня как-то растормошить, вывести на диалог. А потом моей бабушке позвонила вечером та вахтерша и говорит: "какая у тебя внучка серьёзная, не улыбается". А бабушка начала читать мне лекцию о том, что не надо так к людям относиться.

Когда мы собирались на свадьбу моей двоюродной сестры, бабушка мне также лекцию читала: "улыбайся, поздравление говори искренне, а неофициально..."

Да, у меня есть проблемы во взаимоотношениях с социумом, у меня было полно негативного опыта в общении, у меня много комплексов, но в то же время понимаю, что я не могу так всю жизнь прятаться от людей, совсем скоро мне придётся устроиться на работу, жить отдельно, строить карьеру. Я сейчас стараюсь "ломать" себя. Я учусь на учителя начальных классов, конечно, по специальности я работать не планирую, но всё равно приходится взаимодействовать с людьми. Я хожу на практики, уже второй урок провела успешно. Дети вроде нормально ко мне относятся: лезут обниматься, одна девочка рассказывала мне про своих кошек.
Сообщение отредактировала Morrzik, Россия, Тверь (автор поста) 16.02.2025 19:46
В отношениях

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
У мужиков одно на уме. Дурью мается АФтор. И всё.
Да, через юношеский максимализм все проходят. smile_rt_40.gif
Марина, Москва, 43 года.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
в 19 ЛЕТ? Может.
Тогда вопросов больше не имею...
Morrzik, Тверь, 19 лет.

На данный момент, родственников, друзей. Я живу с бабушкой. Ей посторонние люди говорят, что я не здороваюсь, не улыбаюсь, только сама с собой улыбаюсь, разговариваю. Конечно, с друзьями я веду себя по-другому: и улыбаюсь, и шучу, и т.д. Сама с собой разговариваю: у меня свой воображаемый мир, "синдром навязчивых грёз" (погуглите, что это). Бабушка у меня работает вахтером в общежитии, она меня послала за деньгами туда. Меня встретили вахтерша и воспитатели, они начали подшучивать над
Я много чего боюсь: публичных выступлений, людей, будущего, взрослой жизни. Мне кажется, я просто не приспособлена к этой жизни. Но понимаю, что мои страхи никого не волнуют.
Марина, Москва, 43 года.

На данный момент, родственников, друзей. Я живу с бабушкой. Ей посторонние люди говорят, что я не здороваюсь, не улыбаюсь, только сама с собой улыбаюсь, разговариваю. Конечно, с друзьями я веду себя по-другому: и улыбаюсь, и шучу, и т.д. Сама с собой разговариваю: у меня свой воображаемый мир, "синдром навязчивых грёз" (погуглите, что это). Бабушка у меня работает вахтером в общежитии, она меня послала за деньгами туда. Меня встретили вахтерша и воспитатели, они начали подшучивать над
Нескладно пишете, нескладно... Сюжета нет ваапше! Не цепляет ...
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Нескладно пишете, нескладно... Сюжета нет ваапше! Не цепляет ...
А я не знала, что у нас тут конкурс сочинений
Марина, Москва, 43 года.

А я не знала, что у нас тут конкурс сочинений
Ну что еще в 19 лет делать, как не сочинять? А после сорока читать и ржать над тем , что в 19 сочинила
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Ну что еще в 19 лет делать, как не сочинять? А после сорока читать и ржать над тем , что в 19 сочинила
Мне кажется, через это все проходили
В отношениях

Я много чего боюсь: публичных выступлений, людей, будущего, взрослой жизни. Мне кажется, я просто не приспособлена к этой жизни. Но понимаю, что мои страхи никого не волнуют.
..ни ваши страхи, ни ваше мнение никого не будет интересовать до конца жизни. Постепенно привыкните. Начали вы правильно - с сайта. Только нужно было выбрать помолодежней. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Егор, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.02.2025 19:43
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Да всё будет хорошо, вот к примеру боитесь публичных выступлений ( а это Вам будет нужным в Вашей профессии преподавателя) просто один раз выступите перед классом где нибудь, только по делу, обстоятельно и толково( не переживайте, что в это время кто то что то будет говорить, подавляющее большинство все это оценит как надо) и в будущем Ваши лекции будут течь ручьём!
Главное всего лишь один раз переломить себя, и так во всем!
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

В 19 лет это нормально. Даже и не комплексуй, почти все через это прошли. Но ты начнешь жить полнокровной жизнью только тогда, когда пойдешь и лицом к лицу встретишь свой страх, который на самом деле обернется кучей возможностей. И необязательно совсем после учебы работать по специальности, и жить так, как хотят за тебя другие.
Сообщение отредактировала Svitla, Россия, Москва (автор поста) 16.02.2025 19:44
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр