Да миллионы людей живут и не любят свою работу и что?
И она так будет жить, как все.
Не хочет? Ну тогда менять образование и не тратить силы на что не нравится.
Но ведь учится и ещё акцент делает что ненавидит людей, а живет в своем придуманном мире.
Зачем менять образование, когда я на 3 курсе колледжа? Можно дальше пойти учиться, какие-то курсы пройти
Я вообще ничего не хочу, тем более в интернете.
Но от взрослого человека читать, мол учись а работать потом и не по специальность нормально.
А чем ненормально? Ненормально работать на нелюбимой работе. Ненормально пошлить в теме 19- летней девушки. Люди за жизнь не один раз могут отучиться и не одну специальность сменить.
А чем ненормально? Ненормально работать на нелюбимой работе. Ненормально пошлить в теме 19- летней девушки. Люди за жизнь не один раз могут отучиться и не одну специальность сменить.
Да никому она не пошлила. Что Вы набросились на малолетнего ребенка!
отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 16.02.2025 20:07
Не бывает бездарей. Вот , правда. Одного мальчишку у меня так замотали курсами, английским и т.д. А он мне на уроках рассказывал , как они с друзьями " шестерку" купили и её в гараже чинят. И крутил он на болте мой английский. Пошёл в колледж на автомеханика. Довольный. По английскому, правда, автоматом зачёт получил.
Есть те, кто всю жизнь учится.
Еще поговорка есть: где бы поучится лишь бы не работать.
И ненормально учиться нелюбимой работе.
А замечания себе оставьте они вам больше подходят.
Ну хотя бы потому что у меня жизненный опыт все таки немножко побольше чем у неё, а это уже ее дело прислушиваться ко мне, или нет, я ж не настаиваю. Вольному воля.
Почему твой жизненный опыт привел тебя к печальной жизни?