загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Не хочу ничего чувствовать, я устала
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Я говорил что будут клевать. Прости их, немощных престарелых. Завидуют
А в бан отдохнуть нет?
Станислав, Россия, Москва, 32 года
Станислав, Москва, 32 года.

Morrzik, Россия, Тверь писала:
Пока что не определилась. В 16-17 были какие-то планы, а в 18 лет по итогу оказалась бездарем. В первую очередь, мне бы хотелось найти нормальную работу, которая будет полностью устраивать меня, съехать от бабушки, перестать ненавидеть себя, научиться взаимодействовать с людьми.
Оооо подруга. А кто из не нас не бездарь? Это по тв и в ютубе все талантливые, умные и красивые. В реальности мы плюс минус похожи. Раньше тоже переживал, что ничего не умею, ничего не добъюсь. А потом такой, а что переживать? Любимые люди живы и здоровы, работа есть, есть что кушать и где жить. Много чего не умею, и что с того? Ну да лишний вес, заикаюсь. Пффф, я принял себя таким какой я есть и доволен. И ты такая какая есть, живи так как считаешь нужным.
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А в бан отдохнуть нет?
За деньги да sarcastic_rt_50.gif
Morrzik, Россия, Тверь, 19 лет
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а вы краситесь?
Нет, мне лень, не вижу в этом смысла
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Ломай...человек живет в социуме, и взрослая жизнь она проходит именно по законам этого социума...придется подстраиваться под обстоятельства...родителей не выбирают, а вот подруг незаменимых нет, тем более таких, как у тебя...ненависть к себе это, конечно, слишком...жалости к себе поменьше, негатив в свою сторону фильтровать тщательней..цель есть какая-нибудь в жизни у тебя?
Найти нормальную работу, встать на ноги и жить отдельно
Елена, Москва, 51 год.

Станислав, Россия, Москва писал:
Оооо подруга. А кто из не нас не бездарь? Это по тв и в ютубе все талантливые, умные и красивые. В реальности мы плюс минус похожи. Раньше тоже переживал, что ничего не умею, ничего не добъюсь. А потом такой, а что переживать? Любимые люди живы и здоровы, работа есть, есть что кушать и где жить. Много чего не умею, и что с того? Ну да лишний вес, заикаюсь. Пффф, я принял себя таким какой я есть и доволен. И ты такая какая есть, живи так как считаешь нужным.
Зато у вас взгляд добродушный и открытый.
А на заикании не следует делать акцент, как и на лишним весе.
У меня директор есть, так у него разгон +/-20 кг, когда спорт и питание, худеет, конечно по другому выглядит, но в любом весе красавчик.
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну просто в курсе что в этом возрасте девушки хотят парней.
Есть ас-суалы, аромантики, и это не является каким-то отклонением
Елена, Москва, 51 год.

Morrzik, Россия, Тверь писала:
Найти нормальную работу, встать на ноги и жить отдельно
Учительницей?
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Учительницей?
Журналистом
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Станислав, Россия, Москва писал:
Вы правы. Но вам 32 , и вы правильно сформировали себя в этом мире.

А ей 19 , она пока не понимает , что индивидуальность это важно , Еше только становится взрослой.
Елена, Москва, 51 год.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
За деньги да
За бесплатно))) haha_rt_56.gif
Взял моду обзываться, а сам то смотри останешься вечно молодой… вечно пьяный.
Елена, Москва, 51 год.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Вы правы. Но вам 32 , и вы правильно сформировали себя в этом мире. А ей 19 , она пока не понимает , что индивидуальность это важно , Еше только становится взрослой.
У него хуже ситуация, у него дефект речи и думаю насмешек от сверстников глупых познал сполна.
Что ни говори, а молодое общество сейчас жестокое.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
А ей 19 , она пока не понимает
Ей далеко не 19, человек пишет и формулирует на более старший возраст. ))
Елена, Москва, 51 год.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Журналистом
Так там вольные хлеба и начинающим так себе платят, сейчас и на духи то не хватит.
Тем более не Москва.
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Сколько дашь? 🤔
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Так там вольные хлеба и начинающим так себе платят, сейчас и на духи то не хватит. Тем более не Москва.
А вы думаете, начинающим учителям плятят больше?
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Прям, соглашусь с вами, в кой какие веки)
А еще, это вполне может быть, тестом для статьи- проблемы молодежи, в нынешних реалиях.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

У него хуже ситуация, у него дефект речи и думаю насмешек от сверстников глупых познал сполна. Что ни говори, а молодое общество сейчас жестокое.
Жестокие согласна.
Я думаю все проходили "такие жестокие " трудности.
Отстаивали себя.
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Не поверите, но в 16-18 лет уже школу оканчивают, именно в школе человека и учат грамотно выражать свои мысли
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр