загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Не хочу ничего чувствовать, я устала
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
23
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Не буду пытаться. Я на первую тему купился, но от темы к теме ощущение что человек пишет не свою историю, возможно реальную, но не свою.
Таких историй тьма тьмущая.
Думаешь опыты на нас ставит?
Я на первую тоже с разбегу купилась.
Но не поймешь сразу, а вдруг человеку помощь нужна, а ты уже «наелся» разными троллями.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Так, мысли в том то и дело, плохие. Не любить себя, ненависть к миру.
А это результат постоянной критики со стороны бабушки. Но бабушку не переделать, она может сама в таких же условиях воспитывалась.
А вот со своей жизнью разобраться у нее много шансов.

Тут много ценного на советовали. Да и в предыдущей теме.
Елена, Москва, 51 год.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
По умственному развитию 30-35 лет
Ешкинкот, знаток😂😂😂
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Morrzik, Россия, Тверь писала:
А я говорила, что я в полицию пойду работать? Я просто привела примеры
Кто знает. Возможно пережив ваш переходный период сейчас, вы лучше начнёте общаться с подростками. И ПДН ваша работа.
Вообще пед.образование неплохая основа для многого.
Елена, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А это результат постоянной критики со стороны бабушки. Но бабушку не переделать, она может сама в таких же условиях воспитывалась. А вот со своей жизнью разобраться у нее много шансов. Тут много ценного на советовали. Да и в предыдущей теме.
Ну знаешь, если мне с работы позвонили и сказали что твоя дочь не поздоровалась и не коммуницировала.
Я б тоже дома вломила.
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет.

У нас в школе готовы даже квартиру педагогу дать. Педагоги везде нужны.
Morrzik, Россия, Тверь, 19 лет
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну знаешь, если мне с работы позвонили и сказали что твоя дочь не поздоровалась и не коммуницировала. Я б тоже дома вломила.
Даже с учётом того, что ваша дочь - совершеннолетняя?
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А это результат постоянной критики со стороны бабушки. Но бабушку не переделать, она может сама в таких же условиях воспитывалась. А вот со своей жизнью разобраться у нее много шансов. Тут много ценного на советовали. Да и в предыдущей теме.
Критика будет всегда, пока бабушка жива. Ты или меняешь свою жизнь или принимаешь это молча. Мы не знаем, какая автор, на самом деле. Может бабушка видит и понимает, гораздо больше, чем мы.
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет

Ешкинкот, знаток😂😂😂
Обращайся, если что еще не знаешь или не умеешь
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Не поверите, но в 16-18 лет уже школу оканчивают, именно в школе человека и учат грамотно выражать свои мысли
Поверю, я школу закончил в 14... ))
Я не буду отмечать реперные точки или их отсутствие в ваших ответах. работайте. )
Елена, Москва, 51 год.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Кто знает. Возможно пережив ваш переходный период сейчас, вы лучше начнёте общаться с подростками. И ПДН ваша работа. Вообще пед.образование неплохая основа для многого.
Да они ее сожнут и не икнут, там надо зубы иметь с рождения и уметь давать отпор.
А тут бабушке не могут сказать, что не хочу учиться в педе. Не хочу, не моё.
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет

Александр, Россия, Москва писал:
Поверю, я школу закончил в 14... )) Я не буду отмечать реперные точки или их отсутствие в ваших ответах. работайте. )
Ого! 10 классов?
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Ну знаешь, если мне с работы позвонили и сказали что твоя дочь не поздоровалась и не коммуницировала. Я б тоже дома вломила.
Кому? Дочери? Я б сказала:/ ну и хрен с ними. В следующий раз, поздоровайся, чтобы меньше тебя трогали.
Сообщение отредактировала Ксю, Москва-Фламандия❤️ (автор поста) 16.02.2025 22:02
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

а я бы нет, знаю я таких "коммуникабельных". за своими пусть смотрят
Елена, Москва, 51 год.

Не поверите, но в 16-18 лет уже школу оканчивают, именно в школе человека и учат грамотно выражать свои мысли
Так его, покажите ему как надо жить😂😂😂
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Ну может я ж не против, с одной стороны она пишет, что хочет упорхнуть а с другой учится чтоб не работать по специальности, а кем то, о ком ей рассказывали.
Хочет, но понимает, что прям сейчас это невозможно. Пока соломку для этого готовит. Вполне здравый подход.
Зачем уходить на улицу и без работы, если можно закончить учебы, устроиться, начать зарабатывать и потом уйти?

Но твои вопросы , кстати, тоже может помогут ей быстрее понять, что да как. В подобных обсуждениях и рождается понимание, и оценка реальности происходит
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Ей 19 Не первый раз пишет.
Я тоже могу написать не один раз, что летом прикупил себе в Москве тот мост на аве... ))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 16.02.2025 22:03
Morrzik, Россия, Тверь, 19 лет
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Да они ее сожнут и не икнут, там надо зубы иметь с рождения и уметь давать отпор. А тут бабушке не могут сказать, что не хочу учиться в педе. Не хочу, не моё.
Ну и куда я пойду, не имя представления о том, чего я хочу от жизни?
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
воровал?)
secret_rt_44.gif Тсс. Мне и так повестку принесли. Думал, что доигрался хрен на скрипке, ан нет.
Елена, Москва, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а я бы нет, знаю я таких "коммуникабельных". за своими пусть смотрят
Так надо разобраться по месту))) что ж так бабушку огульно охаживать то)))
Вон молодец растит внучку и ещё работает, пока она ищет свое место под солнцем.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр