загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Не хочу ничего чувствовать, я устала
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Morrzik, Россия, Тверь писала:
Огромный плюс вам!
У меня подобный опыт был. По первой специальности никогда не работала, не мое. Зато за время учебы познакомилась с людьми, которые существенно повлияли на мою жизнь.
И даже на выбор любимого дела.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Мне собственно без разницы возраст. У человека есть мысли , и мысли неплохие , советуется с форумом, возможно мы приносим ей новые мысли и поддержку или новые идеи. Если ей так "тепло " пусть пишет. А если находит выход из своей ситуации , при помощи нас - я буду рада.
Так, мысли в том то и дело, плохие. Не любить себя, ненависть к миру. Это к специалисту нужно, а не форум кому за зо идти. Имхо.
Morrzik, Россия, Тверь, 19 лет
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Где? Узнавали?
Нам рассказывали, что некотрые люди после нашего колледжа работают в полиции, в отделе кадров, в администрации
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

В мою сторону - нет, в сторону матери - да, и я в детстве часто становилась свидетелем этого
Я про вашу сторону, свою сторону ваша мама сама себе выбрала, ей и хлебать.

Вот радуйтесь что относительно вас все было хорошо в семье с пьющим чужим мужиком.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Есть асексуалы, аромантики, и это не является каким-то отклонением
ващето ас-суалы - отклонения.. неправильная работа гормонов и психики
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

В журналистику с пед. образованием? Или в торговлю или менеджером. Можно и продавцом в хороший теплый магазин. Главное образование получить 😂
Время покажет. Может она ВУЗ потом закончит, когда поймет на кого, а педагогическое образование часто плюс ко многим другим.
Елена, Москва, 51 год.

Нам рассказывали, что некотрые люди после нашего колледжа работают в полиции, в отделе кадров, в администрации
Ну в администрации и полиции это нужен блат. У вас он есть?
В полиции разве больше платят чем учителям?
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

И даже в цирке .
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет.

А что обзываешься?
Никого не обзывал. Легкий комплимент spruceup_rt_74.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Сколько дашь? 🤔
Не буду пытаться. Я на первую тему купился, но от темы к теме ощущение что человек пишет не свою историю, возможно реальную, но не свою.
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Где? Узнавали?
В рекламе много филологов. Они же зачастую и пишут рекламные статьи на сайтах и в бумажных изданиях. Раньше инспектором ПДН брали с юридическим или педагогическим образованием(сейчас не знаю).
Сообщение отредактировал Гринч, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 16.02.2025 21:54
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет

Сколько дашь? 🤔
По умственному развитию 30-35 лет
Елена, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Время покажет. Может она ВУЗ потом закончит, когда поймет на кого, а педагогическое образование часто плюс ко многим другим.
Ну может я ж не против, с одной стороны она пишет, что хочет упорхнуть а с другой учится чтоб не работать по специальности, а кем то, о ком ей рассказывали.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Я платьюшки не покупал.
воровал?)
Morrzik, Россия, Тверь, 19 лет
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Ну в администрации и полиции это нужен блат. У вас он есть? В полиции разве больше платят чем учителям?
А я говорила, что я в полицию пойду работать? Я просто привела примеры
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Прям, соглашусь с вами, в кой какие веки)
Где высечь в камне золотыми буквами? ))
Елена, Москва, 51 год.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Никого не обзывал. Легкий комплимент
А это теперь так называется? Растешь Вань… растешь)))
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Где высечь в камне золотыми буквами? ))
Не стоит🙂
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Станислав, Россия, Москва писал:
Не знаю как в Твери, но в Москве довольно достойно. Сам учился на педагога начальных классов и детского психолога. (Да да, с логоневрозом). Тут главное найти себя, я нашёл свое место спустя много лет где вообще не ожидал. Пускай закончишь педагогический, с временем ты найдёшь то что тебе по душе и где комфортно. Но и надо работать над собой.
В регионах зарплата молодого специалиста мала очень. Нет выслуги, званий. Были доплаты молодым специалистам, но они несущестаенны.
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет

Ну в администрации и полиции это нужен блат. У вас он есть? В полиции разве больше платят чем учителям?
Лена. Как ты умеешь вывернуть суть диалога!!! К лавочке готова sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр