Да они ее сожнут и не икнут, там надо зубы иметь с рождения и уметь давать отпор.
А тут бабушке не могут сказать, что не хочу учиться в педе. Не хочу, не моё.
А иногда надо себя кидать в пекло, чтобы закалить.
Бабушка не показатель. Это человек который ее выращивал как мог. Ее надо уважать молча наверное.
Надо же не улыбнулась соседям . Все расстрел .преступление. Ага )
отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 16.02.2025 22:05
Таких историй тьма тьмущая.
Думаешь опыты на нас ставит?
Я на первую тоже с разбегу купилась.
Но не поймешь сразу, а вдруг человеку помощь нужна, а ты уже «наелся» разными троллями.
У меня есть опыт общения с людьми, которые диссер по психологии писали на СЗ ))
Так надо разобраться по месту))) что ж так бабушку огульно охаживать то)))
Вон молодец растит внучку и ещё работает, пока она ищет свое место под солнцем.
а что к ней вахтерша прицепилась - она за деньгами пришла, деньги отдай и пока. С какого она диалоги то с ней вести должна. Я тоже в 19 ни с какими бабками диалоги не вела, и ко мне не приставали.
Вы хотите чтоб мы вам набросали высокооплачиваемые работы с учетом вашего образования и ваших хочу (съем жилья- деньги, еда и одежда тоже).
При этом вы учитесь, работать по специальности не хотите и на статейках в газете не проживаете.
Как вариант- замуж, за состоявшегося мужчину лет на 15-20 вас старше.
Критика будет всегда, пока бабушка жива. Ты или меняешь свою жизнь или принимаешь это молча. Мы не знаем, какая автор, на самом деле. Может бабушка видит и понимает, гораздо больше, чем мы.
Да, я это понимаю. Ей это принять хорошо бы, тогда легче станет. Но юношеский максимализм пока не даёт это сделать, возможно . Это же процесс, а не по щелчку пальцев.
Хочет, но понимает, что прям сейчас это невозможно. Пока соломку для этого готовит. Вполне здравый подход.
Зачем уходить на улицу и без работы, если можно закончить учебы, устроиться, начать зарабатывать и потом уйти?
Но твои вопросы , кстати, тоже может помогут ей быстрее понять, что да как. В подобных обсуждениях и рождается понимание, и оценка реальности происходит
😂😂😂 зарабатывать?
Надо ещё имя и опыт наработать и не один десяток лет.
Это молодежь, закончив ВУЗ хочет сотку за то что он пришел к ним работать и не важно что еще многому учить надо этого выпускника. Он пришел зарабатывать 🤔
Критика будет всегда, пока бабушка жива. Ты или меняешь свою жизнь или принимаешь это молча. Мы не знаем, какая автор, на самом деле. Может бабушка видит и понимает, гораздо больше, чем мы.
Мы пример критики читали? Или бабулю огульно оходили?