загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Не хочу ничего чувствовать, я устала
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Да они ее сожнут и не икнут, там надо зубы иметь с рождения и уметь давать отпор. А тут бабушке не могут сказать, что не хочу учиться в педе. Не хочу, не моё.
А иногда надо себя кидать в пекло, чтобы закалить.

Бабушка не показатель. Это человек который ее выращивал как мог. Ее надо уважать молча наверное.
Надо же не улыбнулась соседям . Все расстрел .преступление. Ага )
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 16.02.2025 22:05
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Тсс. Мне и так повестку принесли. Думал, что доигрался хрен на скрипке, ан нет.
и че сделали???? расскажите... призыва то нет???
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Иван, Россия, Иваново писал:
Ого! 10 классов?
8 классов... бро sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Ну знаешь, если мне с работы позвонили и сказали что твоя дочь не поздоровалась и не коммуницировала. Я б тоже дома вломила.
За что? ))
Я б у дочери спросила сначала, так ли это? Может поздоровались, а та тетка не услышала.
Я дочери как-то больше верю, кто если не я.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Morrzik, Россия, Тверь писала:
Я просто не хочу что-либо чувствовать. Все эти человеские взаимотношения, друзья, родственники... Я устала. Ненавижу себя.
Ох,хотелось бы помочь, но у самой бывает подобное.

Может как-то отвлечься от всего этого, заняться тем, что радует? В общем максимально стараться заменить негативные мысли положительными эмоциями)

Александр, Россия, Москва писал:
8 классов... бро
у Вани много места свободного в голове, оч много))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Morrzik, Россия, Тверь писала:
Ну и куда я пойду, не имя представления о том, чего я хочу от жизни?
Вы хотите чтоб мы вам набросали высокооплачиваемые работы с учетом вашего образования и ваших хочу (съем жилья- деньги, еда и одежда тоже).

При этом вы учитесь, работать по специальности не хотите и на статейках в газете не проживаете.

Как вариант- замуж, за состоявшегося мужчину лет на 15-20 вас старше.

Таких историй тьма тьмущая. Думаешь опыты на нас ставит? Я на первую тоже с разбегу купилась. Но не поймешь сразу, а вдруг человеку помощь нужна, а ты уже «наелся» разными троллями.
У меня есть опыт общения с людьми, которые диссер по психологии писали на СЗ ))
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
и че сделали???? расскажите... призыва то нет???
Призыва нет, а повестка есть. Сверка документов. В том году все свежие данные у них появились. Потеряли, может. Поеду, узнаю.

Так надо разобраться по месту))) что ж так бабушку огульно охаживать то))) Вон молодец растит внучку и ещё работает, пока она ищет свое место под солнцем.
а что к ней вахтерша прицепилась - она за деньгами пришла, деньги отдай и пока. С какого она диалоги то с ней вести должна. Я тоже в 19 ни с какими бабками диалоги не вела, и ко мне не приставали.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Я тоже могу написать не один раз, что летом прикупил себе в Москве тот мост на аве... ))
Не знаю .я никогда не выясняю, возраст , и правда ли это , и не копаюсь так глубоко

Значит человеку надо так писать и пусть.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Призыва нет, а повестка есть. Сверка документов. В том году все свежие данные у них появились. Потеряли, может. Поеду, узнаю.
пфффф. я б не поехала.....

у Вани много места свободного в голове, оч много))
Молодой ышо mosking_rt_50.gif

Вы хотите чтоб мы вам набросали высокооплачиваемые работы с учетом вашего образования и ваших хочу (съем жилья- деньги, еда и одежда тоже). При этом вы учитесь, работать по специальности не хотите и на статейках в газете не проживаете. Как вариант- замуж, за состоявшегося мужчину лет на 15-20 вас старше.
Папика советуешь? sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Критика будет всегда, пока бабушка жива. Ты или меняешь свою жизнь или принимаешь это молча. Мы не знаем, какая автор, на самом деле. Может бабушка видит и понимает, гораздо больше, чем мы.
Да, я это понимаю. Ей это принять хорошо бы, тогда легче станет. Но юношеский максимализм пока не даёт это сделать, возможно . Это же процесс, а не по щелчку пальцев.
Елена, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Хочет, но понимает, что прям сейчас это невозможно. Пока соломку для этого готовит. Вполне здравый подход. Зачем уходить на улицу и без работы, если можно закончить учебы, устроиться, начать зарабатывать и потом уйти? Но твои вопросы , кстати, тоже может помогут ей быстрее понять, что да как. В подобных обсуждениях и рождается понимание, и оценка реальности происходит
😂😂😂 зарабатывать?
Надо ещё имя и опыт наработать и не один десяток лет.

Это молодежь, закончив ВУЗ хочет сотку за то что он пришел к ним работать и не важно что еще многому учить надо этого выпускника. Он пришел зарабатывать 🤔

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Значит человеку надо так писать и пусть.
Да, если зайти от третьего лица, реакция зала будет другой. )
Елена, Москва, 51 год.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Критика будет всегда, пока бабушка жива. Ты или меняешь свою жизнь или принимаешь это молча. Мы не знаем, какая автор, на самом деле. Может бабушка видит и понимает, гораздо больше, чем мы.
Мы пример критики читали? Или бабулю огульно оходили?
Елена, Москва, 51 год.

Да, если зайти от третьего лица, реакция зала будет другой. )
А зачем это третьему лицу, она то огонь на себя взяла🤔

пфффф. я б не поехала.....
Ой, с меня не убудет. С людьми хоть по общаюсь с новыми. Я вообще думал, что не от них, когда позвонили, что повестку принесли, нужно подойти забрать.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр