Вы хотите чтоб мы вам набросали высокооплачиваемые работы с учетом вашего образования и ваших хочу (съем жилья- деньги, еда и одежда тоже).
При этом вы учитесь, работать по специальности не хотите и на статейках в газете не проживаете.
Как вариант- замуж, за состоявшегося мужчину лет на 15-20 вас старше.
Я уже говорила на эту тему, я не хочу никому подчиниться и не хочу никого обслуживать
В рекламе много филологов. Они же зачастую и пишут рекламные статьи на сайтах и в бумажных изданиях. Раньше инспектором ПДН брали с юридическим или педагогическим образованием(сейчас не знаю).
😂😂😂 зарабатывать?
Надо ещё имя и опыт наработать и не один десяток лет.
Это молодежь, закончив ВУЗ хочет сотку за то что он пришел к ним работать и не важно что еще многому учить надо этого выпускника. Он пришел зарабатывать 🤔
Ну на работу, любую, быстрее возьмут со среднем специальным, законченным, чем просто со школьным аттестатом.
Я ошибаюсь?
говорят могут сразу оттуда забрать... А почему они в своих бумагах сами не разберутся, тем более все оцифровано уже
Куда забрать? У нас сейчас, если не ошибаюсь, на переподготовку на два месяца могут (указ выходил в январе, вроде). Но там можно подписывать контракт.
А зачем я им сейчас хромой? Скакать как ковбой?)
Куда забрать? У нас сейчас, если не ошибаюсь, на переподготовку на два месяца могут (указ выходил в январе, вроде). Но там можно подписывать контракт.
А зачем я им сейчас хромой? Скакать как ковбой?)
А я говорила, что я в полицию пойду работать? Я просто привела примеры
Нее, пока вы никуда не идете работать, вы еще себя не нашли.
Еще какие варианты накинете для размышления?
Нам все равно, у нас то все хорошо и с образованием и с работой и с мироощущением))
Лена. Как ты умеешь вывернуть суть диалога!!! К лавочке готова
Да? Напомни мне о сути?
Поиск себя? Нам надо работу найти девочке, чтоб она ушла от бабушки и могла сама себя обеспечивать, при этом мы ограничены, что у нас проблемы с коммуникациями, образованием и просто мы странно себя ведем по мнению окружающих.
Что делать будем Вань?
А зачем это третьему лицу, она то огонь на себя взяла🤔
Разнообразить форум или изучить реакцию аудитории, поиск ответа на стороне, сбор материала... вариантов масса. )
Ни чего она или он на себя не взяли. )