Не, она до этого писала, что не учительницей. Просто образование сейчас закончить надо.
Да и нормальная эта схема, частая, после школы в колледж/училище. А потом уже когда определиться, кем хочет быть, можно и полностью направление поменять. И подрабатывать имея законченное специальное образование - проще. Точнее на работу устроиться. Плюс пока учится, все эти практики, тоже не плохой опыт социализации.
Я не знаю сколько платят, но в детей родители всегда будут вкладываться.
Репетиторство тоже подспорье.
Гулянки, мальчики вас не волнуют, вот и работайте от зари до зари, как все.
Не, она до этого писала, что не учительницей. Просто образование сейчас закончить надо.
Да и нормальная эта схема, частая, после школы в колледж/училище. А потом уже когда определиться, кем хочет быть, можно и полностью направление поменять. И подрабатывать имея законченное специальное образование - проще. Точнее на работу устроиться. Плюс пока учится, все эти практики, тоже не плохой опыт социализации.
Я не знаю сколько платят, но в детей родители всегда будут вкладываться.
Репетиторство тоже подспорье.
Гулянки, мальчики вас не волнуют, вот и работайте от зари до зари, как все.
Я просто на личную жизнь матери насмотрелась. Отец отказался от меня, отчим спился и погряз в долгах
В журналистику с пед. образованием?
Или в торговлю или менеджером. Можно и продавцом в хороший теплый магазин.
Главное образование получить 😂
Паспорт, мы не видели)
А за пустой аватаркой, да в интернете это угодно может быть)
Мне собственно без разницы возраст. У человека есть мысли , и мысли неплохие , советуется с форумом, возможно мы приносим ей новые мысли и поддержку или новые идеи. Если ей так "тепло " пусть пишет. А если находит выход из своей ситуации , при помощи нас - я буду рада.
Не знаю как в Твери, но в Москве довольно достойно. Сам учился на педагога начальных классов и детского психолога. (Да да, с логоневрозом). Тут главное найти себя, я нашёл свое место спустя много лет где вообще не ожидал. Пускай закончишь педагогический, с временем ты найдёшь то что тебе по душе и где комфортно. Но и надо работать над собой.