загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Не хочу ничего чувствовать, я устала
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
23
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Учительницей?
Не, она до этого писала, что не учительницей. Просто образование сейчас закончить надо.

Да и нормальная эта схема, частая, после школы в колледж/училище. А потом уже когда определиться, кем хочет быть, можно и полностью направление поменять. И подрабатывать имея законченное специальное образование - проще. Точнее на работу устроиться. Плюс пока учится, все эти практики, тоже не плохой опыт социализации.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Morrzik, Россия, Тверь писала:
А вы думаете, начинающим учителям плятят больше?
Я не знаю сколько платят, но в детей родители всегда будут вкладываться.
Репетиторство тоже подспорье.
Гулянки, мальчики вас не волнуют, вот и работайте от зари до зари, как все.
Morrzik, Россия, Тверь, 19 лет
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не, она до этого писала, что не учительницей. Просто образование сейчас закончить надо. Да и нормальная эта схема, частая, после школы в колледж/училище. А потом уже когда определиться, кем хочет быть, можно и полностью направление поменять. И подрабатывать имея законченное специальное образование - проще. Точнее на работу устроиться. Плюс пока учится, все эти практики, тоже не плохой опыт социализации.
Огромный плюс вам!
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Ей далеко не 19, человек пишет и формулирует на более старший возраст. ))
Ей 19
Не первый раз пишет.
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Я не знаю сколько платят, но в детей родители всегда будут вкладываться. Репетиторство тоже подспорье. Гулянки, мальчики вас не волнуют, вот и работайте от зари до зари, как все.
Я просто на личную жизнь матери насмотрелась. Отец отказался от меня, отчим спился и погряз в долгах
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Ей 19 Не первый раз пишет.
Паспорт, мы не видели)
А за пустой аватаркой, да в интернете это кто угодно может быть)
Сообщение отредактировала Ксю, Москва-Фламандия❤️ (автор поста) 16.02.2025 21:47
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

У него хуже ситуация, у него дефект речи и думаю насмешек от сверстников глупых познал сполна. Что ни говори, а молодое общество сейчас жестокое.
Не только сейчас. Фильм "Чучело" не фантазия режиссёра. А вообще, во все времена были гонения на тех, кто отличался от большинства. Так устроены люди.
Елена, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не, она до этого писала, что не учительницей. Просто образование сейчас закончить надо. Да и нормальная эта схема, частая, после школы в колледж/училище. А потом уже когда определиться, кем хочет быть, можно и полностью направление поменять. И подрабатывать имея законченное специальное образование - проще. Точнее на работу устроиться. Плюс пока учится, все эти практики, тоже не плохой опыт социализации.
В журналистику с пед. образованием?
Или в торговлю или менеджером. Можно и продавцом в хороший теплый магазин.
Главное образование получить 😂
Елена, Москва, 51 год.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Не только сейчас. Фильм "Чучело" не фантазия режиссёра. А вообще, во все времена были гонения на тех, кто отличался от большинства. Так устроены люди.
А ведь они счастливы и рады, столько внимания. Когда ты такой как все, то и не заметен.
Приходится платьюшки покупать😂😂😂
Morrzik, Тверь, 19 лет.

В журналистику с пед. образованием? Или в торговлю или менеджером. Можно и продавцом в хороший теплый магазин. Главное образование получить 😂
Мой наставник - редактор местной газеты, у него режиссёрское образование. А вообще в журналистике ценятся узкие специалисты
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

За бесплатно))) Взял моду обзываться, а сам то смотри останешься вечно молодой… вечно пьяный.
Я вообще самый старый и чалый. К пенсии готов.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Паспорт, мы не видели) А за пустой аватаркой, да в интернете это угодно может быть)
Мне собственно без разницы возраст. У человека есть мысли , и мысли неплохие , советуется с форумом, возможно мы приносим ей новые мысли и поддержку или новые идеи. Если ей так "тепло " пусть пишет. А если находит выход из своей ситуации , при помощи нас - я буду рада.
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Мой наставник - редактор местной газеты, у него режиссёрское образование. А вообще в журналистике ценятся узкие специалисты
И педагогическое образование, на самом деле, много где ценится
Елена, Москва, 51 год.

Я просто на личную жизнь матери насмотрелась. Отец отказался от меня, отчим спился и погряз в долгах
Так живут миллионы детей, уж в этом вы никак не одна.
Если насилия не было со стороны отчима, можете отнести себя к баловням судьбы.
Елена, Москва, 51 год.

И педагогическое образование, на самом деле, много где ценится
Где? Узнавали?
Станислав, Россия, Москва, 32 года
Станислав, Москва, 32 года.

А вы думаете, начинающим учителям плятят больше?
Не знаю как в Твери, но в Москве довольно достойно. Сам учился на педагога начальных классов и детского психолога. (Да да, с логоневрозом). Тут главное найти себя, я нашёл свое место спустя много лет где вообще не ожидал. Пускай закончишь педагогический, с временем ты найдёшь то что тебе по душе и где комфортно. Но и надо работать над собой.
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

А ведь они счастливы и рады, столько внимания. Когда ты такой как все, то и не заметен. Приходится платьюшки покупать😂😂😂
Я платьюшки не покупал. nono_rt_50.gif biggrin_rt_40.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Нет, мне лень, не вижу в этом смысла
ну стрелки хотяб
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Так живут миллионы детей, уж в этом вы никак не одна. Если насилия не было со стороны отчима, можете отнести себя к баловням судьбы.
В мою сторону - нет, в сторону матери - да, и я в детстве часто становилась свидетелем этого
Елена, Москва, 51 год.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Я вообще самый старый и чалый. К пенсии готов.
А что обзываешься?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр