загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Часто читаю такое выражение на форуме, хочу такого растакого ответственного и пр, а что есть ответственность в вашем понимании? Ответственность перед кем чем? Допустим сошлись вы с челом несет он полную ответственность за вас и пока что ваших детей или частичную? А так же какую именно в вашем понимании, физическую моральную материальную или так сказать три в одном? А ему - ей что с той ответственности? Какие пряники? Или он- она должны жить по принципу один ответственный другой- другая просто красивый?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Часто читаю такое выражение на форуме, хочу такого растакого ответственного и пр, а что есть ответственность в вашем понимании? Ответственность перед кем чем? Допустим сошлись вы с челом несет он полную ответственность за вас и пока что ваших детей или частичную? А так же какую именно в вашем понимании, физическую моральную материальную или так сказать три в одном? А ему - ей что с той ответственности? Какие пряники? Или он- она должны жить по принципу один ответственный другой- другая просто кр
Я думаю ответственность взаимная должна быть
Janny, Россия, Москва, 44 года
Janny, Москва, 44 года.

Часто читаю такое выражение на форуме, хочу такого растакого ответственного и пр, а что есть ответственность в вашем понимании? Ответственность перед кем чем? Допустим сошлись вы с челом несет он полную ответственность за вас и пока что ваших детей или частичную? А так же какую именно в вашем понимании, физическую моральную материальную или так сказать три в одном? А ему - ей что с той ответственности? Какие пряники? Или он- она должны жить по принципу один ответственный другой- другая просто кр
в моем понимании,привет, это когда слово свое держит. т.е ответственно относится к своим обещаниям.

"слово пацана", крч.

только это
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Сейчас понятие ответственности не доступно мужчинам. Можете закидывать. Но я уверена в этом на 100%
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

когда пара сходится, оба в ней несут ответственность друг перед другом. На безответственности они долго не продержатся)ну и в целом без ответственности не создать крепкие отношения, семью тем более.
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.

Ответственность за свои поступки и слова, оба несут.
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2025 12:59
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

В моем понимании, в гармоничной паре каждый должен постоянно принимать во внимание душевное состояние другого и чувствовать себя ответственным за подъем настроения, тонуса, радости жизни и все такое.
Такая ответственность по большому счету включает все аспекты.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Допустим сошлись вы с челом несет он полную ответственность за вас
Это как?
Что именно он делает?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Женщины тоже много что обещают и не делают. Но, во первых мужчины не злопамятны. Ну не сделала и не сделала dntknw_rt_60.gif а во вторых, у женщин всегда куча отмазок, почему не сделала biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 20.03.2025 13:03

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сейчас понятие ответственности не доступно мужчинам. Можете закидывать. Но я уверена в этом на 100%
Смоделируем ситуацию, вот общаемся мы с вами и решили сойтись, вы с детьми я один, у детей есть папа, который платит алименты встречается по выходным с детьми и пр, то есть своим мужем вы считаете меня, дети живут с нами, отец у них свой, несу я за детей ответственность в том числе материальную или нет?
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Не всем ....
Что в вашем понятии ???
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Женщины тоже много что обещают и не делают. Но, во первых мужчины не злопамятны. Ну не сделала и не сделала а во вторых, у женщин всегда куча отмазок, почему не сделала
Плюс ты виноват, что не сделала она)

Смоделируем ситуацию, вот общаемся мы с вами и решили сойтись,
Вы всё ещё женаты?
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Сама за себя и детей несу ответственность .
Пока человек со мной , автоматически и за его настроение , состояние тоже несу ответственность . Если врёт , недостойно себя ведёт , у него будет ровно полчаса чтоб исчезнуть безвозвратно ))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Женщины тоже много что обещают и не делают. Но, во первых мужчины не злопамятны. Ну не сделала и не сделала а во вторых, у женщин всегда куча отмазок, почему не сделала
Так их.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Смоделируем ситуацию, вот общаемся мы с вами и решили сойтись, вы с детьми я один, у детей есть папа, который платит алименты встречается по выходным с детьми и пр, то есть своим мужем вы считаете меня, дети живут с нами, отец у них свой, несу я за детей ответственность в том числе материальную или нет?
А если папа где-то физически есть.
Но, не общается и алиментов не платит.
Какие твои ощущения от перспектив?
Он как бы есть, но как бы и нет папани.
Что делать предпочтешь?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы всё ещё женаты?
Не нужно провокаций, я же ясно написал, смоделируем ситуацию, а не хочу на вас жениться.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не всем .... Что в вашем понятии ???
Я вижу массу мужчин приспособленцев, в той или иной степени. Только появляется проблема у женщины-она остаётся одна. В моей жизни-один человек-мой отец не бросил мать с ребёнком - инвалидом и тянет свою ношу до конца. Это моё мнение.

Не нужно провокаций, я же ясно написал, смоделируем ситуацию, а не хочу на вас жениться.
Написал факты: у женщины есть дети, у вас нет. Но есть жена
Кто ещё провокатор - в зеркало посмотрите
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это как? Что именно он делает?
Несёт biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Я вижу массу мужчин приспособленцев, в той или иной степени. Только появляется проблема у женщины-она остаётся одна. В моей жизни-один человек-мой отец не бросил мать с ребёнком - инвалидом и тянет свою ношу до конца. Это моё мнение.
Мужики, да - всем нужна красивая, стройная, молодая, веселая и без проблем. А как только у женщины проблемы или нужна поддержка - их большинство сдувает.
Только о себе и думают.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр