Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ладно, зайдем так сказать на цель против солнца😂 ситуация- мужчина живет с женщиной с детьми от прошлого брака, у детей есть отец воскресный, ребенок захотел ну скажем айфон, цена 150, подходит ребенок к этому мужчине и просит купить ему айфон, как должен поступить ответственный мужчина с зарплатой ну скажем 100 , Варианты, пойти занять деньги ( которые ему придется отдать) и купить ребенку телефон, послать его с этой проблемой к его папе , или взять подработку в ущерб своему времени и з
А объяснить что их бюджет тянет тока за 20 у него ума не хватает ?
Предложить работу , чтобы сам заработал и помочь это реализовать. - это будет гораздо полезнее

Да и потом - с какой стати ребёнок просит … максимум он может поделиться мечтой.. но не просить
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2025 14:06
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ладно, зайдем так сказать на цель против солнца😂 ситуация- мужчина живет с женщиной с детьми от прошлого брака, у детей есть отец воскресный, ребенок захотел ну скажем айфон, цена 150, подходит ребенок к этому мужчине и просит купить ему айфон, как должен поступить ответственный мужчина с зарплатой ну скажем 100 , Варианты, пойти занять деньги ( которые ему придется отдать) и купить ребенку телефон, послать его с этой проблемой к его папе , или взять подработку в ущерб своему времени и з
У детей есть родной отец, я если буду строить отношения, даже и знакомить в последнюю очередь буду. Или вообще не буду
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Лучше посплю.
Вот это дело, у меня всю эту неделю частичная бессонница 😢
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Так я ж ведьма
Видел нимб на подзарядке , ступа с метлой отсутствовали .....такшта ....я тебе не верю rofl_rt_56.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Видел нимб на подзарядке , ступа с метлой отсутствовали .....такшта ....я тебе не верю
haha_rt_56.gif раскусил spruceup_rt_74.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Что-то ещё видимо не учла))
Горшок вынести happy_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А как?
У форума спросите, он всё знает biggrin_rt_40.gif

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вот это дело, у меня всю эту неделю частичная бессонница 😢
Я купила таблы "стресса нет" неплохие
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Меня тоже заблочили так что мы товарищи по счастью 😂
Тебя заблочила, но в твоей теме пишет?
Может ты про другого персонажа форума?
Тут много странных людей.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

У детей есть родной отец, я если буду строить отношения, даже и знакомить в последнюю очередь буду. Или вообще не буду
Ну т.е ты настроена на гостевые отношения так??
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

ммм...верх сознательности )
Которое так редко в нашей жизни 😂
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Смоделируем ситуацию, вот общаемся мы с вами и решили сойтись, вы с детьми я один, у детей есть папа, который платит алименты встречается по выходным с детьми и пр, то есть своим мужем вы считаете меня, дети живут с нами, отец у них свой, несу я за детей ответственность в том числе материальную или нет?
"Считаете меня своим мужем" - а кем вы считаете себя в такой ситуации для женщины с которой "сошлись", кем для женщины, кем для её детей?

По мне, так дети неотъемлемая часть человека (отца или матери) или принимай ответственность за всех или ищи спутницу без детей. Дети после достижения 18 лет не заканчиваются для родителей, а с возрастом ещё и внуки появляются, странно что вы в 52 года "один".

Не могу смоделировать, не моя ситуация от слова совсем не моя, дочь 17 лет ни воспитывать ни содержать не нужно, но и со мной одной в партнерских отношениях мужчины не могут строить отношения.

Ответственность она вообще обо всем в жизни, или есть в человеке или её нет.

Ну т.е ты настроена на гостевые отношения так??
Я не вижу пока вообще никого, с кем могу построить отношения. Как будет человек-подумаю
Иван, Челябинск, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Каждый день моюсь) толку то. Если 8 см, хоть замойся)
Может шампунь для роста брать? hm_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Тебя заблочила, но в твоей теме пишет? Может ты про другого персонажа форума? Тут много странных людей.
Она в своих темах меня заблочила, боится😂
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Может шампунь для роста брать?
И для объема
Иван, Челябинск, 40 лет.

Я купила таблы "стресса нет" неплохие
Стресса то нету и сна тоже
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Айфон это блажь, и своему за 150 покупать при зп в 100 это идиотия))

А если, например, её ребёнку надо лечение, не критичное, ну там, коррекция зрения, или зубы поравнять, 300 тыс стоит, у мужчины есть, он на море собирал, чтоб с женщиной съездить, или на машину обновить, или на ремонт, на свои планы короче)

Где ответственность его и на сколько, а где уже не его?))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 20.03.2025 14:14
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Она в своих темах меня заблочила, боится😂
Ну, вот и говорю, реально странная.
Не писала бы в твоей тогда.
(Психолог, между прочим).

Стресса то нету и сна тоже
Ну состав хороший, я тоже не стрессую
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр