загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Каждый день моюсь) толку то. Если 8 см, хоть замойся)
lol_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Заявил ....скидывай в личку
Читай внимательно- заявления рассматриваются лично dntknw_rt_60.gif глаза в глаза dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сейчас понятие ответственности не доступно мужчинам. Можете закидывать. Но я уверена в этом на 100%
Совершенно согласен, Настя!
Вообще никогда это слово не любил! Предлагаю его исключить из языка и вообще как понятие! sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 43 года.

Когда моешь- потягивай mosking_rt_50.gif
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Я в этих см не ориентируюсь

Это в боевой готовности?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Совершенно согласен, Настя! Вообще никогда это слово не любил! Предлагаю его исключить из языка и вообще как понятие!
Ну прости пожалуйста
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Читай внимательно- заявления рассматриваются лично глаза в глаза
Про глаза там не было ...лично можно и на бумаге и в интернете почитать biggrin_rt_40.gif
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Ладно, зайдем так сказать на цель против солнца😂 ситуация- мужчина живет с женщиной с детьми от прошлого брака, у детей есть отец воскресный, ребенок захотел ну скажем айфон, цена 150, подходит ребенок к этому мужчине и просит купить ему айфон, как должен поступить ответственный мужчина с зарплатой ну скажем 100 , Варианты, пойти занять деньги ( которые ему придется отдать) и купить ребенку телефон, послать его с этой проблемой к его папе , или взять подработку в ущерб своему времени и здоровью?
Ильнур, Москва, 45 лет.

Когда моешь- потягивай
Ужооос
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Ладно, зайдем так сказать на цель против солнца😂 ситуация- мужчина живет с женщиной с детьми от прошлого брака, у детей есть отец воскресный, ребенок захотел ну скажем айфон, цена 150, подходит ребенок к этому мужчине и просит купить ему айфон, как должен поступить ответственный мужчина с зарплатой ну скажем 100 , Варианты, пойти занять деньги ( которые ему придется отдать) и купить ребенку телефон, послать его с этой проблемой к его папе , или взять подработку в ущерб своему времени и з
Нормальный ответственный и своему родному не купит айфон за стописят косарей. Да еще и в долг
Таша, Москва, 43 года.

Про глаза там не было ...лично можно и на бумаге и в интернете почитать
Всё там так и написано, как я говорю girl-dance_rt_72.gif Ты не переживай, со временем научишься читать написанное мной и правильно истолковывать sarcastic_rt_50.gif gitara.gif gitara.gif mishka.gif
Таша, Москва, 43 года.

Ужооос
Говорят помогает)))
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

подходит ребенок к этому мужчине и просит купить ему айфон, как должен поступить ответственный мужчина с зарплатой ну скажем 100
Мужчина может поступить как ему угодно)
А вот мать должна объяснить ребёнку, что жить нужно по средствам. Самой же легче будет, не только тому дяде )
Таша, Москва, 43 года.

Ладно, зайдем так сказать на цель против солнца😂 ситуация- мужчина живет с женщиной с детьми от прошлого брака, у детей есть отец воскресный, ребенок захотел ну скажем айфон, цена 150, подходит ребенок к этому мужчине и просит купить ему айфон, как должен поступить ответственный мужчина с зарплатой ну скажем 100 , Варианты, пойти занять деньги ( которые ему придется отдать) и купить ребенку телефон, послать его с этой проблемой к его папе , или взять подработку в ущерб своему времени и з
Это точно про ответственность? blink_rt_40.gif какие то меркантильные примеры приводишь spruceup_rt_74.gif secret_rt_44.gif
Ильнур, Москва, 45 лет.

Всё там так и написано, как я говорю Ты не переживай, со временем научишься читать написанное мной и правильно истолковывать
Я не переживаю я легкообучаем )) за обмен опытом так скать )))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ответственно подойти к своим финансовым возможностям. Это кстати очень важно
Если мужчина зовет в ресторан, а для него это очень большая трата, то вопрос, зачем???
По статистике, мужчина безболезненно готов тратить на женщину 10 процентов от заработка. И женщина тоже должна это понимать))
Таша, Москва, 43 года.

Я не переживаю я легкообучаем )) за обмен опытом так скать )))
friends_rt_104.gif заметь- полфорума тебя не поняло и считают хамом sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 45 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Мужчина может поступить как ему угодно) А вот мать должна объяснить ребёнку, что жить нужно по средствам. Самой же легче будет, не только тому дяде )
ммм...верх сознательности )
Ильнур, Москва, 45 лет.

заметь- полфорума тебя не поняло и считают хамом
friends_rt_104.gif трамвайным ....
А ты просто мои мысли читаешь )))))
Таша, Москва, 43 года.

трамвайным .... А ты просто мои мысли читаешь )))))
Так я ж ведьма haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр