загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Несёт
Буквами, ага )))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сейчас понятие ответственности не доступно мужчинам. Можете закидывать. Но я уверена в этом на 100%
Расскажите своему ангелу что-то другое для разнообразия.
Глядишь, и выполнит.
(С чего блок-то? За советы про собаку?)
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Часто читаю такое выражение на форуме, хочу такого растакого ответственного и пр, а что есть ответственность в вашем понимании? Ответственность перед кем чем? Допустим сошлись вы с челом несет он полную ответственность за вас и пока что ваших детей или частичную? А так же какую именно в вашем понимании, физическую моральную материальную или так сказать три в одном? А ему - ей что с той ответственности? Какие пряники? Или он- она должны жить по принципу один ответственный другой- другая просто кр
Ответственный - значит, нормальный обычный человек.
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Janny, Россия, Москва писала:
в моем понимании,привет, это когда слово свое держит. т.е ответственно относится к своим обещаниям. "слово пацана", крч. только это
Ещё колет дрова happy2_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Только о себе и думают.
Саня, вы не такой?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.
В отношениях

Мужики, да - всем нужна красивая, стройная, молодая, веселая и без проблем. А как только у женщины проблемы или нужна поддержка - их большинство сдувает. Только о себе и думают.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Я вижу массу мужчин приспособленцев, в той или иной степени. Только появляется проблема у женщины-она остаётся одна. В моей жизни-один человек-мой отец не бросил мать с ребёнком - инвалидом и тянет свою ношу до конца. Это моё мнение.
Настя а я вот отзеркалю тебя тут.Каждый из нас видит свое ....и еще всё это надо поделить на 50 % ...тогда около рядом мы увидем правду.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Саня, вы не такой?
Да тоже не верх эмпатии sorry_rt_48.gif
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
А если папа где-то физически есть. Но, не общается и алиментов не платит. Какие твои ощущения от перспектив? Он как бы есть, но как бы и нет папани. Что делать предпочтешь?
Тут от ситуации, но скорее всего возьму на себя полную ответственность, хочешь не хочешь все равно впишешься, привыкаешь , не чужим становится
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Настя а я вот отзеркалю тебя тут.Каждый из нас видит свое ....и еще всё это надо поделить на 50 % ...тогда около рядом мы увидем правду.
Это ваше право, а это моё мнение.
Ильнур, Москва, 45 лет.

[картинка]
Не все ....я понимаю что женщины по сути своей готовы созидать нашими руками ...и навязывать двойные стандарты
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Часто читаю такое выражение на форуме, хочу такого растакого ответственного и пр, а что есть ответственность в вашем понимании? Ответственность перед кем чем? Допустим сошлись вы с челом несет он полную ответственность за вас и пока что ваших детей или частичную? А так же какую именно в вашем понимании, физическую моральную материальную или так сказать три в одном? А ему - ей что с той ответственности? Какие пряники? Или он- она должны жить по принципу один ответственный другой- другая просто кр
Ответственность каждый сам за себя несет. И за детей несовершеннолетних

Если Ж продолжает жить с М, который не соблюдает договоренности, то это её ответственность

В обратную сторону - то же самое
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не все ....я понимаю что женщины по сути своей готовы созидать нашими руками ...и навязывать двойные стандарты
У нас может быть разное мнение?
Ильнур, Москва, 45 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Ответственность каждый сам за себя несет. И за детей несовершеннолетних Если Ж продолжает жить с М, который не соблюдает договоренности, то это её ответственность В обратную сторону - то же самое
Ловко ....
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Janny, Россия, Москва писала:
"слово пацана", крч. только это
Помню смотрел видос, один дал слово пацана ( сказал что подожгет себя) и сдержал слово facepalmm_rt_40.png
Ильнур, Москва, 45 лет.

У нас может быть разное мнение?
Однозначно и мнение и жизненный опыт и приоритеты wink_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Ответственность каждый сам за себя несет. И за детей несовершеннолетних Если Ж продолжает жить с М, который не соблюдает договоренности, то это её ответственность В обратную сторону - то же самое
А ответственности за договоренности не бывает? У каждого перед другим?
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Расскажите своему ангелу что-то другое для разнообразия. Глядишь, и выполнит. (С чего блок-то? За советы про собаку?)
Меня тоже заблочили так что мы товарищи по счастью 😂
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Мужики, да - всем нужна красивая, стройная, молодая, веселая и без проблем. А как только у женщины проблемы или нужна поддержка - их большинство сдувает. Только о себе и думают.
Женщинам тоже нужны молодые и красивые)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Сейчас понятие ответственности не доступно мужчинам.
Ну я обещал банку выплачивать денюшку за ипотеку, держу слово happy_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр