загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
26
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Часто читаю такое выражение на форуме, хочу такого растакого ответственного и пр, а что есть ответственность в вашем понимании? Ответственность перед кем чем? Допустим сошлись вы с челом несет он полную ответственность за вас и пока что ваших детей или частичную? А так же какую именно в вашем понимании, физическую моральную материальную или так сказать три в одном? А ему - ей что с той ответственности? Какие пряники? Или он- она должны жить по принципу один ответственный другой- другая просто кр
Не усложняй!
Это всё про бабки! grin-ast_rt_40.gif
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну прости пожалуйста
За что?))
Я тебе правду сказал grin-ast_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
"Считаете меня своим мужем" - а кем вы считаете себя в такой ситуации для женщины с которой "сошлись", кем для женщины, кем для её детей? По мне, так дети неотъемлемая часть человека (отца или матери) или принимай ответственность за всех или ищи спутницу без детей. Дети после достижения 18 лет не заканчиваются для родителей, а с возрастом ещё и внуки появляются, странно что вы в 52 года "один". Не могу смоделировать, не моя ситуация от слова совсем не моя, до
Может тут гибче подход надо иметь ...не?
Если у детей адекватный родной отец и они общаются , то помогать , участвовать в воспитании , решить проблемки какие нить и дружить...
Ну не будут видеть дети во мне к примеру родного отца , особенно проявится в переходном возрасте , либо когда дети могли самостоятельно в не зависимости от матери встать на сторону отца ...как быть в этой ситуёвине ???
Тут такая тонкая материя что требовать кто то от кого то , чего то совсем не должен....!!!
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
За что?)) Я тебе правду сказал
Я тебе рассказывала о своей жизни, думаю ты поймёшь меня
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Нормальный ответственный и своему родному не купит айфон за стописят косарей. Да еще и в долг
Почему не купит то? Ну в долг согласен, а так почему нет? Что в этом плохого?
Сергей, Киров, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я думаю ответственность взаимная должна быть
Ой ой
sarcastic_rt_50.gif
Да вы чё, мужики?
Кто более ответственный: чел который 70 тр зарабатывает, или тот кто женщине своей на карту каждый месяц переводит тыщ по 300? grin-ast_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 45 лет.

Она права , по одеялу ноги протягивают !!!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Было в условии чтт зп 100

Если зп 500 то чё не купить)))
Ильнур, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ой ой Да вы чё, мужики? Кто более ответственный: чел который 70 тр зарабатывает, или тот кто женщине своей на карту каждый месяц переводит тыщ по 300?
Не в бровь а в глаз Серега ))))
Ильнур, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Было в условии чтт зп 100 Если зп 500 то чё не купить)))
В воспитательных целях ....есть такие которым все покупают ....как думаете им от этого лучше??
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я тебе рассказывала о своей жизни, думаю ты поймёшь меня
Думаю, да, Настя smile_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ой ой Да вы чё, мужики? Кто более ответственный: чел который 70 тр зарабатывает, или тот кто женщине своей на карту каждый месяц переводит тыщ по 300?
Так это два разных чела.
И ответственность у них разная.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Не усложняй! Это всё про бабки!
Конечно, Серёж, чем больше бабок , тем выше ответственность biggrin_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Покажи мне этого который переводит, хоть посмотрю ))
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Ничего плохого в хорошем аппарате нет
Если бюджет позволяет , я тоже за хорошие вещи
Но, если ребенок аккуратно обращается
А то есть такие потерял / у нового экран разбил/ починили/ потерял и такая цепь - три раза
Тут вот не стоит покупать , я щитаю
Кнопочный на , потом сам себе за 100 купишь
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2025 14:26
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ильнур, Россия, Москва писал:
В воспитательных целях ....есть такие которым все покупают ....как думаете им от этого лучше??
Есть примеры из советского прошлого.
Золотая молодежь.
Сыновья Мордюковой, Дружининой, Ланового - все умерли от передоза.
Родились с золотой ложкой.
И вот такой результат.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Айфон это блажь, и своему за 150 покупать при зп в 100 это идиотия)) А если, например, её ребёнку надо лечение, не критичное, ну там, коррекция зрения, или зубы поравнять, 300 тыс стоит, у мужчины есть, он на море собирал, чтоб с женщиной съездить, или на машину обновить, или на ремонт, на свои планы короче) Где ответственность его и на сколько, а где уже не его?))
Я б не стала ни просить, ни намекать.
Надо понимать. Что мы все тут с " багажом ", со своей личной ответственностью и своими личными обязательствами, нажитыми совсем с другими людьми ( мужьями/ жёнами)
И если у вас накопились те самые 300 тыс, вы с удовольствием отдадите, да?)
Ответственность- это взаимно.
Не требую от мужчины и , если честно, не хочу брать и сама.
Сергей, Киров, 51 год.

Не в бровь а в глаз Серега ))))
Да че начали хрень опять городить. cool_rt_40.gif
Хрен и бабки! Вот вся суть. "Ответственность" "адекватный" "чувственный" "надёжный".
Чем больше хрен, тем меньше денег надо. И всё!
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Может тут гибче подход надо иметь ...не? Если у детей адекватный родной отец и они общаются , то помогать , участвовать в воспитании , решить проблемки какие нить и дружить... Ну не будут видеть дети во мне к примеру родного отца , особенно проявится в переходном возрасте , либо когда дети могли самостоятельно в не зависимости от матери встать на сторону отца ...как быть в этой ситуёвине ??? Тут такая тонкая материя что требовать кто то от кого то , чего то совсем не должен....!!!
У меня дочь адекватная, просто уже взрослая - её не нужно воспитывать, отношения у неё с моим избранником сложатся приятельские/дружеские/наставнические, а более не требуется. Она в состоянии сама понять и оценить ситуацию, спокойно отнесется к тому что останется жить сама, и даже жаждет выдать меня замуж.

Я не планирую жить в новых отношениях вместе с дочерью, но и "отрезать" её от себя после совершеннолетия не буду.

А требовать от кого-то чего-то это не мой путь.
Сергей, Киров, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Покажи мне этого который переводит, хоть посмотрю ))
Не видала таких ответственных?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр