Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" О бесполезности современных женщин для брака
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
72
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Это дорога в монастырь))
По сути да.. )
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Да, точно. А то потом и дома будет считать, сколько котлет сьела.
Был такой реальный кейс. Стояли и спорили, сколько пачек сока взять 2 или 1. Сожалею, что это слышал мой сын.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Николай., Россия, Красноярск писал:
По сути да.. )
Желаю тебе влюбиться взаимно.
Рано еще в монастырь пока руки-ноги-голова работают.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Давно))) 11 лет совместной жизни.
А, ну в сорокет ещё норм сойтись... )
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Я вообще тему еды как-то не привыкла обсуждать в таком ключе. Мы просто идём и заходим в любое понравившиеся место. Не смотрим на цены. Пожелание такое же: чтобы мужчина не считал деньги.
Понятно, понятно.
Ну для этого надо очень неплохо зарабатывать.
Уверен, какой нибудь медбрат из далекой провинции с зп в 20 тысяч с таким подходом пошел бы по миру. sarcastic_rt_50.gif

Желаю тебе влюбиться взаимно. Рано еще в монастырь пока руки-ноги-голова работают.
Предлагаешь бегать за "школьницами"(30-40 лет)? )))
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

А, ну в сорокет ещё норм сойтись... )
Чем 42 от 51 отличаются?

Ядвига, Россия, Москва писала:
Да, точно. А то потом и дома будет считать, сколько котлет сьела.
Буду, можешь не сомневаться sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Валентин, Россия, Москва писал:
Понятно, понятно. Ну для этого надо очень неплохо зарабатывать. Уверен, какой нибудь медбрат из далекой провинции с зп в 20 тысяч с таким подходом пошел бы по миру.
lollol_rt_46.png
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Валентин, Россия, Москва писал:
Понятно, понятно. Ну для этого надо очень неплохо зарабатывать. Уверен, какой нибудь медбрат из далекой провинции с зп в 20 тысяч с таким подходом пошел бы по миру.
В медицине сейчас более-менее, есть знакомые в этой сфере.
Вообще люди с профессией по большей части выкарабкиваются из нищеты.
Я не говорю про каждый день. Но можно себе позволить по особенным случаям просто получать удовольствие от общения, от вкусной еды и красивого интерьера.
Человеку-то со стажем после 40-ка уже пора?
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

А вы недавно в браке, или ч.н. с молоду? Я вот лично, слабо себе представляю, чтобы я смог вполне привыкнуть к другому, такому же как я 50-и летнему человеку. Поэтому вполне естественно смотрю на своих ровесниц так, как это подобает доброму христианину, т.е. как на сестёр или матерей... ))) А "бегать" за "школьницами" 30-35 лет))), как-то уже и не прилично, что-ли... И это реально дилемма.
Вот Вам и ответ. Вы не представляете рядом кого-то, значит оно и не надо. Всё. И не стОит заморачиваться по этому поводу. Чужие примеры Вам не помогут. Это их личный, но чужой для Вас опыт. Кому надо, вопросы не задают, они делают.

Оксана, Россия, Москва писала:
Чем 42 от 51 отличаются?
Увольте меня от таких подробностей. Это не уместно... ))
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Предлагаешь бегать за "школьницами"(30-40 лет)? )))
Не предлагаю, а желаю.
Встретить свою. Все равно какого возраста. Если реально своя, то и ровесница зайдет.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Всех, с кем встречался, еще уговаривать приходилось, заказать еще что-то, сам предлагал. Ни одной вообще не было, кто бы пытался развести. Вы где их находите?
Вот также ситуация. Встречаешься после работы, естественно голоден и встречу в кафе назначаешь, чтобы и поесть заодно, так ещё и упрашивать надо чтобы что-то заказала. Неудобно в одно лицо кушать
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Увольте меня от таких подробностей. Это не уместно... ))
Да ради Бога.
Вы спрашивали, я ответила.
Вы же сами все про себя знаете.
Остальным без разницы.

Не предлагаю, а желаю. Встретить свою. Все равно какого возраста. Если реально своя, то и ровесница зайдет.
Чисто теоритически это так... )))

Анна, Россия, Псков писала:
В медицине сейчас более-менее, есть знакомые в этой сфере. Вообще люди с профессией по большей части выкарабкиваются из нищеты. Я не говорю про каждый день. Но можно себе позволить по особенным случаям просто получать удовольствие от общения, от вкусной еды и красивого интерьера. Человеку-то со стажем после 40-ка уже пора?
У нас с тобой очень разные взгляды на мир, Аня.
Мы с тобой друг друга не поймем никогда)
А то что зарплаты есть и по 20 тысяч- это факт. И в медицине тоже. Если бы не знал, не стал бы говорить.

Галка, Россия, Руза писала:
Вот Вам и ответ. Вы не представляете рядом кого-то, значит оно и не надо. Всё. И не стОит заморачиваться по этому поводу. Чужие примеры Вам не помогут. Это их личный, но чужой для Вас опыт. Кому надо, вопросы не задают, они делают.
Да я особо то и не заморачиваюсь. )
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Всех, с кем встречался, еще уговаривать приходилось, заказать еще что-то, сам предлагал. Ни одной вообще не было, кто бы пытался развести. Вы где их находите?
На самом деле да. Неудобно. С незнакомцем на первом свидании точно никаких разносолов.
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр