Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" О бесполезности современных женщин для брака
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
72
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
Чем вернется?) секса это не гарантирует
Ты вообще что-ли без чувств с женщинами встречаешься? И с одной мыслью чтоб только дала?
Вот поэтому и не дают и не дадут.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 27.03.2025 19:23
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Лишь бы мужика развести. Чем больше потратил на ужин тем типа круче(
Нет, просто маркер нормальности и уважения к женщине, а не как к мясу.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Ты вообще что-ли без чувств с женщинами встречаешься? И с одной мыслью чтоб только дала? Вот поэтому и дают и не дадут.
Учитель пришел)
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Ок, чем еще может вернутся?" Спасибо "скажет?))
Вы не получаете удовольствия от приятного общения с понравившейся женщиной?) Просто по человечески?)
Не интересно?
Считаю, что необязательно во всех мимо проходящих вкладываться
прям по максимуму материально, конечно. Это как-то по нарастающей происходит. Сначала прогулки, кофе, какие-то культурные общие мероприятия. По идее, и по опыту жизни, когда мужчина начинает считать женщину своей, влюбляется, то он хочет давать вот этот пресловутый материальный ресурс. И видит отдачу. Получает женскую энергетику, душевное тепло, ласку.
И это не только и не столько про с-с, в общем- то.
Женат

Лишь бы мужика развести. Чем больше потратил на ужин тем типа круче(
Всех, с кем встречался, еще уговаривать приходилось, заказать еще что-то, сам предлагал.
Ни одной вообще не было, кто бы пытался развести.
Вы где их находите?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Ну равняется не?
Ну да ))
Женат

Учитель пришел)
Передатель полезного опыта. Так правильнее.
Хотя, лично с тобой, это абсолютно бесполезное занятие.
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Чего искать, прицениваться? Зачем время тратить, когда можно оставить на "важное"? Можно просто буханку хлеба купить на 2-х и воды набрать из колодца.
Можно и знаешь это не выглядит как то ужасно, Анюта grin-ast_rt_40.gif
Важное важным, но перекусить то надоwink_rt_40.png
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Любим друга друга, и облегчаем жизнь друг другу по мере сил. Нам это надо без слова "зачем". Просто надо и все. (Остальное личное).
А вы недавно в браке, или ч.н. с молоду?

Я вот лично, слабо себе представляю, чтобы я смог вполне привыкнуть к другому, такому же как я 50-и летнему человеку. Поэтому вполне естественно смотрю на своих ровесниц так, как это подобает доброму христианину, т.е. как на сестёр или матерей... )))

А "бегать" за "школьницами" 30-35 лет))), как-то уже и не прилично, что-ли... И это реально дилемма.
Женат

Николай., Россия, Красноярск писал:
А вы недавно в браке, или ч.н. с молоду? Я вот лично, слабо себе представляю, чтобы я смог вполне привыкнуть к другому, такому же как я 50-и летнему человеку. Поэтому вполне естественно смотрю на своих ровесниц так, как это подобает доброму христианину, т.е. как на сестёр или матерей... ))) А "бегать" за "школьницами" 30-35 лет))), как-то уже и не прилично, что-ли... И это реально дилемма.
Это дорога в монастырь))
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Пиши уже тогда места что ли в Мск.. Где можно послушать бесплатно крутую музыку Бродячих артистов в электричках - не предлагать😀
Летом театральный фестиваль проходит.
В прошлом году артисты оперетты выступали. Я рядом работала, ходила слушать по вечерам
Театральный бульвар, Чистые пруды и еще несколько локаций было
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 27.03.2025 19:27
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Свидание у студентов. Гуляют, проходят мимо шашлычной. -ой, вась, как вкусно пахнет! -мне тоже понравилось! Давай еще раз пройдем?!
Разговоры реально будто попала на 25 лет назад
Нам пару сосисок и 16 вилок lollol_rt_46.png
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Валентин, Россия, Москва писал:
Можно и знаешь это не выглядит как то ужасно, Анюта Важное важным, но перекусить то надо
Я вообще тему еды как-то не привыкла обсуждать в таком ключе. Мы просто идём и заходим в любое понравившиеся место. Не смотрим на цены.
Пожелание такое же: чтобы мужчина не считал деньги.
Ядвига, Москва, 45 лет.

Разговоры реально будто попала на 25 лет назад Нам пару сосисок и 16 вилок
Слава богу, что целоваться в подьезде не предлагают girl-haha_rt_70.gif
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
А вообще) Не жмотьтесь, парни) Это ж всё сторицей вернётся. Это ж общие впечатления, эмоции, общие воспоминания, если/ вдруг всё сложится 🤗 Детей нет, куда хоть ещё деньги- то тратить
Если человек ищет очередную ветренницу, для того, чтобы скрасить очередной субботний вечер, то оно и правда, зачем ему тратить силы, деньги и время на разного рода мишуру и атмосферу... ))
Ядвига, Москва, 45 лет.

Я вообще тему еды как-то не привыкла обсуждать в таком ключе. Мы просто идём и заходим в любое понравившиеся место. Не смотрим на цены. Пожелание такое же: чтобы мужчина не считал деньги.
Да, точно.
А то потом и дома будет считать, сколько котлет сьела.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Слава богу, что целоваться в подьезде не предлагают
Там другой перфоманс: встреча на заброшке с Росгвардией. После 40-ка нужны острые ощущения.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

А кстати да... Поделитесь товарищи дорогие, у кого оно есть. Что вы там делаете? И зачем оно вам надо? ))
Здесь смотря кому что надо, некоторым вообще ничего не надо кроме пожрать и поахаться. Пожрать и остальное можно и без брака, а брак для тех кому одному не живется))
Я в браке 3 года, вместе 5 лет. Многое было, многое пережили , муж моя опора и поддержка во всём, во всём помогает, с ним легче жить🥰
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

А вы недавно в браке, или ч.н. с молоду?
Давно)))
11 лет совместной жизни.
Ядвига, Москва, 45 лет.

Там другой перфоманс: встреча на заброшке с Росгвардией. После 40-ка нужны острые ощущения.
swoon2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр