Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У бывшего двоюродный брат всю жизнь живёт с мамой, вышивает и рисует картины, на тренировку с ней ходит. Ему за 40.Недавно её ложили на операцию-он боялся один ночевать, начались панические атаки. Работает в архиве за копейки
Писец(
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
У человека должны быть цели) ну хоть какие-то, до них без денег не дойти.
Заблуждение или вместо "них", замените на "которых", но тогда это уже ваше личное мировоззрение.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
С ужасом смотрю на тех женщин, которые себе не покупают ничего из безделушек, нарядов, типа, все детям и мужу... Им нужнее. Вот уж в голове насрано у бедняги.
У меня тоже было насрано так. Отпустило не так давно.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Да лошара. Я вот сегодня потратил 30 штук. И куда ушло
Я в пятницу 38 на ремонт потратил( надо ещё 70 тратить( но блин все сервисы заняты(
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

У меня тоже было насрано так. Отпустило не так давно.
Да, тяжело через это переступить, когда привык отказывать.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Не ну если из дома не выходить и есть тока бичики то норм
я когда замужем была,был однажды кризисный период, когда жили вчетвером на 10-15 тыщ). Хлебу радовались как манне небесной) Это конечно давно было и цены тогда были пониже) поэтому 38 тыщ на одного человека считаю вполне себе ничего)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Я знаю такого 38 Фельдшер в деревне
Пенсия у моей бабушки, кассир в пятерочке 60 где-то
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Не ну если из дома не выходить и есть тока бичики то норм
Бичики дороже обычных макарон, если одну и туже массу товара рассматривать...и намного
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
я когда замужем была,был однажды кризисный период, когда жили вчетвером на 10-15 тыщ). Хлебу радовались как манне небесной) Это конечно давно было и цены тогда были пониже) поэтому 38 тыщ на одного человека считаю вполне себе ничего)
Даша это в каком году было?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
Заблуждение или вместо "них", замените на "которых", но тогда это уже ваше личное мировоззрение.
Ну может личное. Есть дети им надо базу дать для жизни. Все стоит денег.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Несомненно, но! Значительная сумма денег- беспокойство как-бы с ними чего не стало. Путешествовать тоже по-разному можно. Олл инклюзив или автостопом. Учиться в век интернета- вообще не проблема Просто одно дело, когда ты можешь и у тебя есть потенциал, но ты осознанно выбираешь меньше денег- больше времени для своих желаний, либо это твой потолок
Ну не скажи
Вот никогда человек не катался на горных лыжах. Только имея деньги можно это себе позволить) в интернете можно лишь видосы глянуть
Ходить на яхте, рыбалка в открытом море, да полно всего
Теннис тот же, требует не малых вложений
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Я в пятницу 38 на ремонт потратил( надо ещё 70 тратить( но блин все сервисы заняты(
Так это ремонт основных средств производства, а не личные расходы на жизнь.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Писец(
Ну, я пару раз намекнула, что это не нормально. Сказали что у них такое счастье. Они правда очень спокойные, счастливые. Он всегда к свекрови с ней приезжает и сидят бабки за столом и он
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Даша это в каком году было?
ну старшие еще небольшие были
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
С ужасом смотрю на тех женщин, которые себе не покупают ничего из безделушек, нарядов, типа, все детям и мужу... Им нужнее. Вот уж в голове насрано у бедняги.
Ээээ. А чего на нас смотреть? Я вот не люблю всю эту хрень, я найду куда деньги потратить sarcastic_rt_50.gif массажи, еда, путешествия. Материальное нафиг не надо.
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

У человека должны быть цели) ну хоть какие-то, до них без денег не дойти.
Если цель например просветление в медитации, развитие таланта, решение какой-то сложной задачи, помощь людям( хоспис, дом престарелых) в общем масса занятий целью кот.не является извлечение прибыли
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Мы прошлым летом с дочерью жили на 10-12 тыс. Надо было срочно 500 отдать при 80 тыс кредите в месяц. Отдал.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пенсия у моей бабушки, кассир в пятерочке 60 где-то
Вы продистайте о чем я))
У матери пенсия 22 сейчас
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ээээ. А чего на нас смотреть? Я вот не люблю всю эту хрень, я найду куда деньги потратить массажи, еда, путешествия. Материальное нафиг не надо.
Ирин, не хватает информации: как одежду выбираете?
Как долго ее носите?
Есть ли спонтанные покупки?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
Бичики дороже обычных макарон, если одну и туже массу товара рассматривать...и намного
Их можно есть без ни кто
Если к обычному клейстеру добавить масло, что то с запахом мяса то нет)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр