Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
С ужасом смотрю на тех женщин, которые себе не покупают ничего из безделушек, нарядов, типа, все детям и мужу... Им нужнее. Вот уж в голове насрано у бедняги.
Ну, это ж смотря почему не покупают. Есть разница, от отсутствия денег не покупают, потому что выбор или себе или детям купить. Или просто , ну не шмоточницы, не нужны лишние тряпки/ безделушки/ украшения
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Вот и я про то), все разные. Счастье в том, чтобы хватало на то, что именно ты хочешь
Ага.
Есть же такие "подруги", которые приходят в гости к тебе, открывают шкаф и просят что-то куда-то надеть, потому что у них нет, потому что ремонт и машина на ТО.
Я вот про этот вариант.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Он познал дзен) Усе сайт можно закрывать) все сидим дома и кайфуем)
Ага) и делаем вид, что в поиске
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
а вы уже взяли номер у той девушки?))
Я уже и гулял с ней. biggrin_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
Так может не у других нас..но?
Вот смотри) с 16 кручусь как могу) времена бывали разные но в среднем если сильно выше среднего зарабатывал.
Усе в семью им нужнее)
Итог) даже хотелки 16-17 летнего возраста не реализованы) хотя мог много раз, но семье (женщине) нужнее sarcastic_rt_50.gif
В строке Итого_______ Что? beach_rt_68.gif 0
Где те женщины хотелки которых реализовывались?) Хоть благодарность есть?)
0 там))
Так что да, согласен с тем что это именно насрано в голову)) И как то в этом плане жизнь переоценил не так давно))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я уже и гулял с ней.
Отлично)) girl-angel_rt_62.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ага. Есть же такие "подруги", которые приходят в гости к тебе, открывают шкаф и просят что-то куда-то надеть, потому что у них нет, потому что ремонт и машина на ТО. Я вот про этот вариант.
Ой как! А так еще бывает? 😂
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Кардинально наверно. А развить что имеет вполне можно. Люди и в 60+ получают дополнительное образование и новые специальности. Когда сами хотят.
Деньги резко с 0 не начинают зарабатывать. Дети резко не появляются, так же как и цели)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну, я пару раз намекнула, что это не нормально. Сказали что у них такое счастье. Они правда очень спокойные, счастливые. Он всегда к свекрови с ней приезжает и сидят бабки за столом и он
Может с психикой что у него?(
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Вот смотри) с 16 кручусь как могу) времена бывали разные но в среднем если сильно выше среднего зарабатывал. Усе в семью им нужнее) Итог) даже хотелки 16-17 летнего возраста не реализованы) хотя мог много раз, но семье (женщине) нужнее В строке Итого_______ Что? 0 Где те женщины хотелки которых реализовывались?) Хоть благодарность есть?) 0 там)) Так что да, согласен с тем что это именно насрано в голову)) И как то в этом плане жизнь переоценил не так давно))
Свят, на основании одной женщины не нужно делать вывод. Это была такая женщина. Все разные
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
В том то и дело, что он не знает любит или нет))) потому что не мог позволить себе попробовать Знаю человека, ему 40 лет. Ни разу моря не видел. Уверен, что это безумно дорого. Просто шоры у него)) А ведь это странно. Жить на планете, где много морей и океанов. И ни разу в жизни их не видеть!!! Как гриб под листом в лесу всю жизнь
Я в общем против всех под одну гребёнку...мне никогда и ни за какие деньги не будет доступна радость первооткрывательства например в математике, просто потому, что у меня нет этого ресурса. А вашему знакомому недоступен денежный ресурс, но! вероятно он обладает чем-то уникальным
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я уже и гулял с ней.
Все? Отгулял? Рот открыла и потеряла статус привлекательной незнакомки?)
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 06.04.2025 18:28
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Может с психикой что у него?(
Хз, в детстве эпилепсии была, мать оберегала. Он один у неё. К подростковом возрасту все прошло, но гиперопека нет
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 06.04.2025 18:29
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Ага. Есть же такие "подруги", которые приходят в гости к тебе, открывают шкаф и просят что-то куда-то надеть, потому что у них нет, потому что ремонт и машина на ТО. Я вот про этот вариант.
Это странно, как минимум, на мой взгляд просить вещи. Но опять же для меня, ввиду моей индивидуальной брезгливости
Ирина, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ой как! А так еще бывает? 😂
Бывает, конечно, раньше))

Таких "подруг" отсекаю, у них ипотека так и выплачивается за чужой счет, потому что она не тратится ни на что, а лишь позволяет за нее заплатить, выручить.

То же касается посиделок в кафе, подвезти до дома и т.д.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Анна, Россия, Ярославль писала:
Ну, это ж смотря почему не покупают. Есть разница, от отсутствия денег не покупают, потому что выбор или себе или детям купить. Или просто , ну не шмоточницы, не нужны лишние тряпки/ безделушки/ украшения
Сталкивался с ситуацией когда владельцу бизнеса прям спец операцию устраивали жена, совладельцы и дети что бы пересадить с грант на Мерседес rofl_rt_56.gif Статус компании падал у некоторых когда Владелец крупной строительной компании на гранте приезжал rofl_rt_56.gif Ему удобно по строй объектам ездит на гранте её не жалко каждые 2 года новая.
Мне расказывпли как его со всех сторон намеками давили и на днюху подарили ржал)
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Деньги резко с 0 не начинают зарабатывать. Дети резко не появляются, так же как и цели)
Кто говорит про начать с ноля?
Стремление самое главное.
Ирина, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Это странно, как минимум, на мой взгляд просить вещи. Но опять же для меня, ввиду моей индивидуальной брезгливости
А родственники - туда же... facepalmm_rt_40.png
Потом вещи отдают с пятнами, или вообще не возвращаются.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

С ужасом смотрю на тех женщин, которые себе не покупают ничего из безделушек, нарядов, типа, все детям и мужу... Им нужнее. Вот уж в голове насрано у бедняги.
Я уже прошла период нарядов, теперь другие приоритеты.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Свят, на основании одной женщины не нужно делать вывод. Это была такая женщина. Все разные
Уже не одной в принципе))
Результат тот же)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр