Кто говорит про начать с ноля?
Стремление самое главное.
Я не знаю как в твоей сфере) в моей к моему возрасту уже имеешь какую-то репутацию, минимальные знакомства. Знание нюансов. Жизненный опыт.
Начать все когда всю жизнь сидел дома и ничего не делал без знания, понимания репутации. Вот я 40 лет хочу бабки заработать.
История возможная если повезет, но очень редкая
Я не знаю как в твоей сфере) в моей к моему возрасту уже имеешь какую-то репутацию, минимальные знакомства. Знание нюансов. Жизненный опыт.
Начать все когда всю жизнь сидел дома и ничего не делал без знания, понимания репутации. Вот я 40 лет хочу бабки заработать.
История возможная если повезет, но очень редкая
Ну и странно мне это...все-равно что зубную щётку попросить
Немного не так, скорее в юности это было принято, обмениваться гардеробами, легче как-то протекало, а сейчас и наряды подороже стали, и друзей поубавилось))
Просто сейчас цены другие, квартплата около 10.
10 лет назад я жила на 45 и могла себе позволить ездить отдыхать за границу.
Я решил этот вопрос. Выкопал землянку, поставил "буржуйку". С едой зимой тяжко - Магнит, пятерочка. Весна пришла стало легче. Травка, кузнечики, лягушки.)))
отредактировал Гринч, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.04.2025 18:47
А что плохого, что женщина любит украшения и наряды? Это же женщина, а не серая мышь. Я в браке тоже ничего не видела, сейчас наряжаюсь, слежу за собой. И хоть что говорите, я видела как мужчины ревгируют на ухоженную женщину, и как на обычную
Немного не так, скорее в юности это было принято, обмениваться гардеробами, легче как-то протекало, а сейчас и наряды подороже стали, и друзей поубавилось))
Не, ну было как-то, классе в 9, дружили мы компанией человек 6 девочек, поменялись по кругу курточками и ходили с неделю))
Единственный случай, что я вспомнила про обмен одеждой 🤔
А так- не, ну нее
Своё поносить не дам и с другой не возьму. И брезгливо, и энергетика у вещей чужая, нафиг
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.
Я решил этот вопрос. Выкопал землянку, поставил "буржуйку". С едой зимой тяжко - Магнит, пятерочка. Весна пришла стало легче. Травка, кузнечики, лягушки.)))
Глядика, французская кухня и китайская, да вы гурман ))