Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
С ужасом смотрю на тех женщин, которые себе не покупают ничего из безделушек, нарядов, типа, все детям и мужу... Им нужнее. Вот уж в голове насрано у бедняги.
Блин...а я просто не люблю безделушки...лежат надаренные мертвым грузом, изредка по случаю могу надеть
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
ну старшие еще небольшие были
Просто сейчас цены другие, квартплата около 10.
10 лет назад я жила на 45 и могла себе позволить ездить отдыхать за границу.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
я когда замужем была,был однажды кризисный период, когда жили вчетвером на 10-15 тыщ). Хлебу радовались как манне небесной)
Вот есть же Женщины! А меркантильная бросила бы....
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
Так это ремонт основных средств производства, а не личные расходы на жизнь.
Да какая разница ( главное сервис найти не могу(
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ээээ. А чего на нас смотреть? Я вот не люблю всю эту хрень, я найду куда деньги потратить массажи, еда, путешествия. Материальное нафиг не надо.
Дада, конечно
Уверена, что айфон у тебя и скорее всего последний)
И на кухне техники полно)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Просто сейчас цены другие, квартплата около 10. 10 лет назад я жила на 45 и могла себе позволить ездить отдыхать за границу.
да,конечно, цены были ниже
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

И я тоже выходила за электрика с копеечной зарплатой. Идёшь и думаешь:что купить- молоко или хлеб
Николай, Россия, Москва, 49 лет
Николай, Москва, 49 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
По работе тут столкнулся с мужчиной) 2 дня поработали удивлен. Женщины на сайте о таких пишут сто их много)) Но реально в живую столкнулся первый раз) 37 лет Высшее образование геологоразведка. В браке не был детей нет. Не пьет. Живёт с мамой любит театр, живопись, хорошие разностороние образование и начитаноость. Работает экспедитором на не напрягающей работе за 38 тыс в месяц и никаких желаний чего-то большего При этом не дурак, но стремлений и амбиций 0. На все что ему нужно хватает
Это очень скучная жизнь. Я конечно всё понимаю, что люди всё разные. Но а как же эмоции, или ему футбола хватает. Эмоции с другим человеком положительные или отрицательные гораздо полезней и толкают тебя на действия. Ты начинаешь задумываться о себе, может что то не то с тобой. А там либо меняешь отношение к этой ситуации, либо нет. А цель в жизни, должна быть обязательно, иначе это просто смиренное существование. Понятно, что его жизнь устраивает. Но она рано или поздно поменяется, и что дальше....
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Блин...а я просто не люблю безделушки...лежат надаренные мертвым грузом, изредка по случаю могу надеть
А я люблю всё это богатство, перебираю запасы, иногда ношу, хотя мне по работе полный аскетизм в этом отношении показан)))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

всяко бывает, бывало и хуже,бывало и лучше, даже шикарно было)))
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну не скажи Вот никогда человек не катался на горных лыжах. Только имея деньги можно это себе позволить) в интернете можно лишь видосы глянуть Ходить на яхте, рыбалка в открытом море, да полно всего Теннис тот же, требует не малых вложений
Может он велик любит, и морская болезнь у него. Зачем ему яхта? Или от выигрыша партии в шахматы от получает в разы больше эндорфинов, чем от яхты...А так получается навязанные стереотипы...Я вот украшения не люблю, никакого восторга и радости они у меня не вызывают, а подруга мимо ювелирки мимо пройти не может
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ирин, не хватает информации: как одежду выбираете? Как долго ее носите? Есть ли спонтанные покупки?
Джинсы, футболки, куртка, обувь - обновляю перед сезоном и все. Ну нет у меня теги к этому всему. Дочка любит наряжаться/красится, ей денег даю на всё.

Ну другие у меня ценности - тренер, качественное питание, массажи, концерты, экскурсии.

Ну из «женского» - маникюр обязательно планово раз в три недели. Спонтанного ничего нет.

sarcastic_rt_50.gif Хотя вспомнила, спонтанное было, когда мужчина был - белье, кофточки, подарочки. Нет мужчины - нет спонтанных покупок! 😂
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

А я люблю всё это богатство, перебираю запасы, иногда ношу
Так может не у других нас..но?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Может он велик любит, и морская болезнь у него. Зачем ему яхта? Или от выигрыша партии в шахматы от получает в разы больше эндорфинов, чем от яхты...А так получается навязанные стереотипы...Я вот украшения не люблю, никакого восторга и радости они у меня не вызывают, а подруга мимо ювелирки мимо пройти не может
В том то и дело, что он не знает любит или нет))) потому что не мог позволить себе попробовать
Знаю человека, ему 40 лет. Ни разу моря не видел. Уверен, что это безумно дорого. Просто шоры у него))
А ведь это странно. Жить на планете, где много морей и океанов. И ни разу в жизни их не видеть!!! Как гриб под листом в лесу всю жизнь
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
Тока поздно будет что то менять скорей всего.
Кардинально наверно. А развить что имеет вполне можно.
Люди и в 60+ получают дополнительное образование и новые специальности. Когда сами хотят.
Ирина, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Джинсы, футболки, куртка, обувь - обновляю перед сезоном и все. Ну нет у меня теги к этому всему. Дочка любит наряжаться/красится, ей денег даю на всё. Ну другие у меня ценности - тренер, качественное питание, массажи, концерты, экскурсии. Ну из «женского» - маникюр обязательно планово раз в три недели. Спонтанного ничего нет. Хотя вспомнила, спонтанное было, когда мужчина был - белье, кофточки, подарочки. Нет мужчины - нет спонтанных покупок! 😂
Это здоровое классное качество жизни, молодцом!
Тоже люблю такое, когда сверху вроде все просто и функционально, а снизу - красивое с-суальное белье))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

А что плохого, что женщина любит украшения и наряды? Это же женщина, а не серая мышь. Я в браке тоже ничего не видела, сейчас наряжаюсь, слежу за собой. И хоть что говорите, я видела как мужчины ревгируют на ухоженную женщину, и как на обычную
Ольга, Тюмень, 47 лет.

А я люблю всё это богатство, перебираю запасы, иногда ношу, хотя мне по работе полный аскетизм в этом отношении показан)))
Вот и я про то), все разные.
Счастье в том, чтобы хватало на то, что именно ты хочешь
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Николай, Россия, Москва писал:
Это очень скучная жизнь. Я конечно всё понимаю, что люди всё разные. Но а как же эмоции, или ему футбола хватает. Эмоции с другим человеком положительные или отрицательные гораздо полезней и толкают тебя на действия. Ты начинаешь задумываться о себе, может что то не то с тобой. А там либо меняешь отношение к этой ситуации, либо нет. А цель в жизни, должна быть обязательно, иначе это просто смиренное существование. Понятно, что его жизнь устраивает. Но она рано или поздно поменяется, и что дальше
Ничего. Такие дети не могут существовать долго без родителей - если их не берут на поруки, то умирают по глупости. К сожалению, есть пример в семье.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 06.04.2025 18:24
Ирина, Москва, 48 лет.

Когда сложно, я не понимаю)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр