Говорят, что потомки нашего великого и славного Льва Николаича, Толстой который, собираются и регулярно в Ясной поляне, общаются, в общем поддерживают родственные связи несмотря на расстояния и смену поколений
У меня большая семья, как у прабабушки (5 детей у неё было выросших). И вот всё детство чаще у моей бабушки дома собирались семьи её братьев и сестёр, крёстные и крестники, дедушкина родня. Не семейство Толстых, но тоже шумно
А в какой-то момент всё закончилось. То ли дружбы между детьми и внуками не случилось, то ли 2000-е виноваты...
У детей большая разница в возрасте, между старшей и младшей - 18 лет. И вот впереди у старших поступление, окончание института, магистратура, работа, другие города, а может и страны. И боюсь я растерять их. Очень хочу, чтобы оставались такими же дружными, как сейчас. Чтобы сохранилось у них вот это ощущение большой семьи, где несмотря на локальные ссоры, тебя любят, примут поддержат и помогут.
Могу ли я сейчас что-то сделать/ делать, чтобы не рассыпались дети, как горошины из лопнувшего стручка? Подумайте со мной вместе, пожалуйста
Писать можно только без негатива, уважительно друг к другу, без оскорблений.
Появляться буду в теме набегами (за это приношу свои извинения)