Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Саша, Россия, Москва писал:
А кто его знает, как не растерять? Вроде родители мои были со мной всё детство. И гуляли и ездили везде вместе. А женился - уехал и почти не навещал. Звонил редко. Да на похороны ездил... И сам вот хоронил. Иногда к тёте приезжаю. Иногда звоню... А говорят у нас семейство было большое... И со стороны папы и со стороны мамы... Хрен его знает, как сохранить вот это всё и не растерять. Было бы кому в гроб положить...
Последний вопрос не так важен. Мне всё равно, кажется, будет
А вот про тепло, общение, поддержку думаю
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Говорят, что потомки нашего великого и славного Льва Николаича, Толстой который, собираются и регулярно в Ясной поляне, общаются, в общем поддерживают родственные связи несмотря на расстояния и смену поколений У меня большая семья, как у прабабушки (5 детей у неё было выросших). И вот всё детство чаще у моей бабушки дома собирались семьи её братьев и сестёр, крёстные и крестники, дедушкина родня. Не семейство Толстых, но тоже шумно А в какой-то момент всё закончилось. То ли дружбы между деть
Поддерживать традиции самой, собирать всех в обязательном порядке.
Затем , я думаю, кто то из детей , может старшие дети, будет также поддерживать традиции,
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Последний вопрос не так важен. Мне всё равно, кажется, будет А вот про тепло, общение, поддержку думаю
Ну... если в гроб положит родной человек, есть шанс, что старость будет не одинокой и тебя не бросят в доме престарелых, как сейчас любят сделать.
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

По поводу родового гнезда уже написали.
Моя старшая учится в другом городе. Как то я сказала, что хочу продать квартиру и переехать. Запретила об этом даже думать. Пусть, говорит будет, будет куда приезжать домой, вспоминать детство. Это необходимо для всех. У меня этого нет , я чувствую, иногда мне хочется вернуться в детство
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

У них есть секретный чат, куда меня не пустили, но добавили мальчика старшей)))
Ревнуешь? biggrin_rt_40.gif
У нас тоже есть чат. Где я и три дочки. Но сейчас уже две с парнями живут. Работают. Средняя ещё и учится очно. Кстати она чаще и больше всех со мной и общается. Она более организованная.
Сергей, Киров, 51 год.

У них есть секретный чат, куда меня не пустили, но добавили мальчика старшей)))
Думаю у них есть чат и без этого мальчика biggrin_rt_40.gif
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Вот я понимаю, что буду в роли вашей бабушки. Но хочется, чтоб не рассыпалось всё потом. Нужно кого назначить хранителем традиций
Назначить нельзя, это должно быть внутреннее желание у кого-то. От души должно, а не по принуждению.
Елена, Воронеж, 43 года.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
По поводу родового гнезда уже написали. Моя старшая учится в другом городе. Как то я сказала, что хочу продать квартиру и переехать. Запретила об этом даже думать. Пусть, говорит будет, будет куда приезжать домой, вспоминать детство. Это необходимо для всех. У меня этого нет , я чувствую, иногда мне хочется вернуться в детство
Да. Я сейчас живу в доме, который дедушка мой строил. Столько здесь започек счастливых
Елена, Воронеж, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ревнуешь? У нас тоже есть чат. Где я и три дочки. Но сейчас уже две с парнями живут. Работают. Средняя ещё и учится очно. Кстати она чаще и больше всех со мной и общается. Она более организованная.
Не ревную)
Радуюсь, семья растёт
Иногда долетают отголоски, как они там мемы обсуждают или кто над кем пошутил - тепло от этого становится
Сергей, Киров, 51 год.

Не ревную) Радуюсь, семья растёт Иногда долетают отголоски, как они там мемы обсуждают или кто над кем пошутил - тепло от этого становится
friends_rt_104.gif
Да я рад был бы даже увидеть сцену ссоры. Как раньше они маленькие дрались mosking_rt_50.gif
Этож жись!
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Последний вопрос не так важен. Мне всё равно, кажется, будет А вот про тепло, общение, поддержку думаю
Впрочем, возможно, я слишком драматизирую.
Надо по местам предков съездить. Может кто и остался ))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Моё завещание как матери - любить друг друга и поддерживать.
А зачем ты на них свою волю навешиваешь?
А если кто-то поссорится, как им дальше жить под этим "гнетом"?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А зачем ты на них свою волю навешиваешь? А если кто-то поссорится, как им дальше жить под этим "гнетом"?
Вот пусть не ссорятся
Сергей, Киров, 51 год.

Для Елена, Россия, Воронеж:

Друг недавно похоронил тётку. Она недалеко от него жила. Сын в Москве. И друг рассказал как эта тетка любила очень встречать гостей. Большие компании. У нее была огромная квартира. И она до последнего держаоа ее платила коммуналку не примерную. При маленькой пенсии. Ждала что снова соберется компания как раньше. Так и не дождала. Культурная очень была. Образованная.
Елена, Воронеж, 43 года.

Да я рад был бы даже увидеть сцену ссоры. Как раньше они маленькие дрались Этож жись!
У нас бои продолжаются, по-доброму. Барышни 20 и 17 лет друг за другом по дому бегают, то ущипнут, то защекотать пытаются. И сыночка 14 лет с меня ростом с ними носится)))
Иногда младшие пытаются за ними угнаться и кому-нибудь помочь

Дом оживает сразу)
Елена, Воронеж, 43 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Впрочем, возможно, я слишком драматизирую. Надо по местам предков съездить. Может кто и остался ))
Съездий)
Елена, Воронеж, 43 года.

Друг недавно похоронил тётку. Она недалеко от него жила. Сын в Москве. И друг рассказал как эта тетка любила очень встречать гостей. Большие компании. У нее была огромная квартира. И она до последнего держаоа ее платила коммуналку не примерную. При маленькой пенсии. Ждала что снова соберется компания как раньше. Так и не дождала. Культурная очень была. Образованная.
Да. Один ребёнок - это печаль. Но многие понимают это слишком поздно
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Печально.
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Своим говорю - что они одна кровь и роднее по крови никого в этом мире нет и не будет. И деньги - это всё наживное. Главное вы друг у друга в уважении, любви и поддержке, чтобы не случилось. Моё завещание как матери - любить друг друга и поддерживать.
Так сколько же у тебя их? Признавайся уже)))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Так сколько же у тебя их? Признавайся уже)))
Десять конечно )
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр