Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Пасха да, семейная. И любят они её. Новый год уже не общий у нас
Новый год да, молодёжь может хочет тусить или парой отмечать или поехать куда-то. Для семейных сборов лучше выбрать рождество или старый новый год, или 8 марта) все равно все ходят родителей поздравлять)
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Десять конечно )
Ты просто не можешь их пересчитать))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Ты просто не можешь их пересчитать))
Да, они как тараканы по квартире бегают
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Новый год да, молодёжь может хочет тусить или парой отмечать или поехать куда-то. Для семейных сборов лучше выбрать рождество или старый новый год, или 8 марта) все равно все ходят родителей поздравлять)
Мои Пасху любят. И куличи печь старшие точно не будут. А вот заманить и на куличи - самое то)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Мои Пасху любят. И куличи печь старшие точно не будут. А вот заманить и на куличи - самое то)
Это сейчас не будут, после лет 35 когда свои дети пойдут, может и будут)
Елена, Воронеж, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это сейчас не будут, после лет 35 когда свои дети пойдут, может и будут)
Эти две козы - вряд ли)))
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Знаете почему закончилось?
Умерли.
Елена, Воронеж, 43 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Умерли.
И некому было подхватить?
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

И некому было подхватить?
??
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

У нас бои продолжаются, по-доброму. Барышни 20 и 17 лет друг за другом по дому бегают, то ущипнут, то защекотать пытаются. И сыночка 14 лет с меня ростом с ними носится))) Иногда младшие пытаются за ними угнаться и кому-нибудь помочь Дом оживает сразу)
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Для Елена, Россия, Воронеж:

Ну всё! Только тему ты завела и лико чё!
Три дочки едут к моей женщине!
Старшая прилетела позавчера из Питера. Средняя выходной взяла.
Пошел собираться. Меня позвали тоже. Видать уж так, пожалели sarcastic_rt_50.gif А то заплачу.
Ну всё! Я в ванную! Наводить марафет! angel2.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну всё! Только тему ты завела и лико чё! Три дочки едут к моей женщине! Старшая прилетела позавчера из Питера. Средняя выходной взяла. Пошел собираться. Меня позвали тоже. Видать уж так, пожалели А то заплачу. Ну всё! Я в ванную! Наводить марафет!
Празд-рав-ляю!
Сергей, Киров, 51 год.

Празд-рав-ляю!
sarcastic_rt_50.gif
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

У детей большая разница в возрасте, между старшей и младшей - 18 лет. И вот впереди у старших поступление, окончание института, магистратура, работа, другие города, а может и страны. И боюсь я растерять их. Очень хочу, чтобы оставались такими же дружными, как сейчас. Чтобы сохранилось у них вот это ощущение большой семьи, где несмотря на локальные ссоры, тебя любят, примут поддержат и помогут. Могу ли я сейчас что-то сделать/ делать, чтобы не рассыпались дети, как горошины из лопнувшего струч
Моя пробабушка собирала всю нашу большую семью по праздникам: НГ, 8е марта, обязательно Пасха, 7 ноября.

Все знали, что она будет печь стряпню, а делала она её очень вкусно и много, буквально вёдрами. Все приезжали к ней, там мы встречались.

Но когда она умерла, все эти встречи прекратились. Мы рассыпались на свои нуклинарные семьи.

Так что пока есть время, пеките, варите, собирайте, веселите, мирите тех кто в ссоре и т.п. Потом не известно что будет...
Елена, Воронеж, 43 года.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Моя пробабушка собирала всю нашу большую семью по праздникам: НГ, 8е марта, обязательно Пасха, 7 ноября. Все знали, что она будет печь стряпню, а делала она её очень вкусно и много, буквально вёдрами. Все приезжали к ней, там мы встречались. Но когда она умерла, все эти встречи прекратились. Мы рассыпались на свои нуклинарные семьи. Так что пока есть время, пеките, варите, собирайте, веселите, мирите тех кто в ссоре и т.п. Потом не известно что будет...
Пока семей ещё нет, но вот-вот
Хочется, чтобы не кончалось, но, наверное, сейчас это не возможно

Пока семей ещё нет, но вот-вот Хочется, чтобы не кончалось, но, наверное, сейчас это не возможно
Да почему? Главное собирайте их по праздникам. А потом это сможет делать кто-нибудь из старших детей. Ну тот, кто самый компанейский. Готовьте смену!

Главное, чтобы стряпни было побольше, дети это любят.
Елена, Воронеж, 43 года.

Да почему? Главное собирайте их по праздникам. А потом это сможет делать кто-нибудь из старших детей. Ну тот, кто самый компанейский. Готовьте смену! Главное, чтобы стряпни было побольше, дети это любят.
Да, вкусняшки - это тема)

Да, вкусняшки - это тема)
И ещё важна системность. В праздник нужно собраться. Даже если взять основные: НГ, 08.03, возможно Пасху, дни рождения, то это уже около 10 встреч за год.
Елена, Воронеж, 43 года.

И ещё важна системность. В праздник нужно собраться. Даже если взять основные: НГ, 08.03, возможно Пасху, дни рождения, то это уже около 10 встреч за год.
Пасха - да. Новый год отпадает сразу
Про другие нужно подумать с прикидкой на будущее

Пеките побольше. У вас же народу много, приобщайте, девочкам это будет полезно.

Вот моя мама печёт офигенные торты, а толку? Денег труда идёт тьма, времени тьма, а на выхлопе то, чего нельзя много есть...

А вот бабушка пекла именно сдобу. Боььшие рыбные пироги, с узорами из теста на верху. Это такие, плоские, что на весь противень! Шанешки с творогом и пироги буквально вёдрами. На пасху куличи.

Это и дешевле и не так вредно. По сути сдоба, это хлеб с молоком т яйцами. До сих пор, хорошую сдобу больше всего люблю! ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр