Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Откуда у женщин столько ненависти к мужчинам?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
33
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вам пишут миллионы старичков, и извращенцев ??
Вы преувеличиваете, сотня скорее)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Если у вас цели не такие как у миллионов, может нужно задуматься, что в вас что то не то ??
Смешной Вы, Володя) Во-первых не миллионы нам пишут. Во-вторых, контингент один и тот же. В-третьих, бывают и исключения.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Прямо все не такие, и писатели, и никчёмный, и цели разные....и.т.д....Вообщем все не такие, одни вы такие ??
Естественно не все
Есть и хорошие
Вот отфильтровываем
Мы ж не чайки, кидаться на все подряд
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Я всегда готов, это вы не желаете... Все принцев ищите...
Владимир
В вашем понимании секс - это забивание свай что ли?

Нужно вожделение и желание человека, чтобы женщина млела и текла от мужчины. А чтобы это произошло - должно много нюансов совпасть.
Или вы думаете что мы как собачки, всё равно с кем, лишь бы с членом?

Я уже миллион раз писала, женщина влюбляется в отношение к ней, в позитивный настрой мужчины, в его умение решать вопросы, в его надёжность. Соотвественно, первоначально типаж визуально должен совпасть.

Вас вот читаешь, ваши мысли и вас совсем не хочется.

Вы когда примите, что психология у женщин другая, тогда будете понимать их, тогда будете уметь делать так, что вы будете симпатичны и интересны женщинам.
А пока гладьте кота …
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Гринч, Санкт-Петербург, 35 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Из миллионов предложений вести эпистолярный жанр в сети?))) Здесь же писатели в основном
Дело не в писательстве. На сайте из регионов на самом деле мало людей. Большинство заходили давно.
Julia, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Дам не дам, дам не вам, а вам не дам
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не Вам)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2025 09:51
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Да ты счастливый человек, секс круглосуточно)))
Они и другие задачи выполняют)))
Думаю одна мне на себя симку оформит
я ей написал что рублём не обижу
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Вы преувеличиваете, сотня скорее)
Так вы ж женщины всегда говорите, что отбоя от мужиков нет, все вам пишут и пишут, и пишут.....и что одни извращенцы, старички, и никчёмный вам пишут?? Почему из тысяч претендентов, нельзя выбрать одного хотя бы нормального ?? Вот никогда этого не понимал и не пойму !!!

Вовка, Россия, Киржач писал:
Они и другие задачи выполняют))) Думаю одна мне на себя симку оформит я ей написал что рублём не обижу
Ух ты, бизнес план готов?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Так вы ж женщины всегда говорите, что отбоя от мужиков нет, все вам пишут и пишут, и пишут.....и что одни извращенцы, старички, и никчёмный вам пишут?? Почему из тысяч претендентов, нельзя выбрать одного хотя бы нормального ?? Вот никогда этого не понимал и не пойму !!!
Сделайте себе женскую анкету и кайфаните
Пусть вам тоже пишут))

Julia, Россия, Москва писала:
Смешной Вы, Володя) Во-первых не миллионы нам пишут. Во-вторых, контингент один и тот же. В-третьих, бывают и исключения.
Вы так и не ответили на вопрос, почему из тысячи претендентов нельзя выбрать одного хотя бы нормального мужика??
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Владимир, какую глупость я сейчас прочитала, да еще и от вас, не ожидала.
Нормально он написал 😁, все ж на личном опыте. Просто не конкретизировал «в моем случае…». Я думаю Джонни Депп иного мнения
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Они и другие задачи выполняют))) Думаю одна мне на себя симку оформит я ей написал что рублём не обижу
Ежан ты что денежки решил потратить на тётю?
Julia, Москва, 50 лет.

Откуда известно, что нельзя? Можно. Выберут. Не переживай так. Или ты на себя намекаешь?

Елена, Россия, Москва писала:
Это ты махнула, гораздо раньше, но не удалять анкету, а просто сообщения не открывать
Нет уж, пусть всё читает
Пусть кровь из глаз sarcastic_rt_50.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Сделайте себе женскую анкету и кайфаните Пусть вам тоже пишут))
Зачем мне это ?? Вы так и не ответили на мой вопрос !!!

Я вам написала ответ на ваш вопрос) Создайте себе женскую анкету и побудьте в нашей «шкуре», вам будет грустно 😞

Диана, Россия, Москва писала:
Нормально он написал 😁, все ж на личном опыте. Просто не конкретизировал «в моем случае…». Я думаю Джонни Депп иного мнения
rofl_rt_56.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Вы так и не ответили на вопрос, почему из тысячи претендентов нельзя выбрать одного хотя бы нормального мужика??
Можно
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Почему нельзя то, можно конечно 😁
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр