Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Откуда у женщин столько ненависти к мужчинам?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
33
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Так Вы ж хотите молодую, стройную и чтоб без детей. К нам какие претензии то?)
Никаких ограничений я не писал....ну а с полными женщинами, это да....у меня ничего не поднимется....я ж в этом не виноват....
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Много раз приглашал, и в тренажерку, и на боулинг, и на шашлыки..... практически никто не приходит.... только языком чесать здесь и могут....а в жизни тяжелы и не поворотливы очень многие...
Да это то при чем !
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Прямо миллионы и все не такие ?? Одни вы такие ??
И мы не такие, но поверь сразу видно, что лучше одной, чем даже переписываться с этим кандидатом.
Я б например, даже деньги платила, за то, чтоб посмотреть на их бывших, кто с ними в браке жил.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
А у нас всё по простолюдински. Одна выставила сразу в ливчике...другая мне в телеграме попу свою показала третья прям в нижнем белье ко мне заявилась
Могла бы и без нижнего прийти
Децкий сат
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Почему же тогда из миллионов предложений вы не выберете себе достойного мужчину?? И годами прозябаете здесь?? Все плохие,одни вы хорошие??
Я нашла уже, Владимир. Но я искала многие годы, годы, ёлки-палки, полные разочарований, тысячи говнопредложений, мелькание лиц, которые пытались из себя что то представлять, чтобы затянуть тебя в свою преисподнюю. История так себе.
Самое печальное в этом всём, что не все могут такое выдержать в поиске порядочного человека, просто сходят с дистанции.
Поэтому эти тупые выводы просто пыль.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Приходите на шашлыки 20
Ещё пока не знаю.... спасибо за приглашение!
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Много раз приглашал, и в тренажерку, и на боулинг, и на шашлыки..... практически никто не приходит.... только языком чесать здесь и могут....а в жизни тяжелы и не повлротливы очень многие...
Ой Владимир. Ну зайдите во встречи. Сборы по 20+ человек. И постоянно кто-то встречается и куда-то ходит.
Да вот в прошлую субботу мы с Алей в театр ходили. В пятницу на концерт с Лидой... А вы говорите неповоротливые. Создайте тему с боулингом или прогулками на выходной и люди придут. Или сами идите на общие встречи. Сейчас шашлыков много будет. Сходите и познакомьтесь...
Сообщение отредактировала Анастасия, Москва, м. Отрадное (автор поста) 16.04.2025 10:10
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Мне никто не пишет
Сначала бегемотами всех обозвали, а потом не пишут…
Да как быть то с таким?
Если она наберет лишнего по болезни, например, или постареет, то что? Слушать от вас комплименты?
Ну уж спасибо…
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Вы здесь только повеселиться??
Уже да! Надежда конечно есть, я оптимист)

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я нашла уже, Владимир. Но я искала многие годы, годы, ёлки-палки, полные разочарований, тысячи говнопредложений, мелькание лиц, которые пытались из себя что то представлять, чтобы затянуть тебя в свою преисподнюю. История так себе. Самое печальное в этом всём, что не все могут такое выдержать в поиске порядочного человека, просто сходят с дистанции. Поэтому эти тупые выводы просто пыль.
Берегите свою Любовь!

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Уже да! Надежда конечно есть, я оптимист)
Так и напишите в анкете!
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Много раз приглашал, и в тренажерку, и на боулинг, и на шашлыки..... практически никто не приходит.... только языком чесать здесь и могут....а в жизни тяжелы и не поворотливы очень многие...
А зачем с вами идти, чтобы что?
Услышать вживую, что не от того родила?
rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Так и напишите в анкете, что вы здесь от безделья...
Интересный ты, а в кино сходить/ поесть вкусно... опять же с тобой в боулинг)) girl-blum_rt_68.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Сначала бегемотами всех обозвали, а потом не пишут… Да как быть то с таким? Если она наберет лишнего по болезни, например, или постареет, то что? Слушать от вас комплименты? Ну уж спасибо…
Начинается.....старая песня....даже спорить с Вами не хочу....
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Для Екатерина, Россия, Москва:

Ты который день будоражишь меня своей авой)))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
А зачем с вами идти, чтобы что? Услышать вживую, что не от того родила?
sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Что за ежик в тг?
Ну, Вовка только что писал, что с телеграммками по видео общается)
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Вы так и не ответили на вопрос, почему из тысячи претендентов нельзя выбрать одного хотя бы нормального мужика??
Владимир, Тот же вопрос и к Вам. Почему из миллиона женщин ( их же больше чем мужчин), нельзя выбрать нормальную? Сидите, перебираете.

Ядвига, Россия, Москва писала:
А зачем с вами идти, чтобы что? Услышать вживую, что не от того родила?
Так рожайте от того, кто вам виноват..... beach_rt_68.gif
Елена, Москва, 51 год.

Никаких ограничений я не писал....ну а с полными женщинами, это да....у меня ничего не поднимется....я ж в этом не виноват....
Несколько дней назад, у тебя еще какой то критерий был и это не стройность/полнота. Не помню hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр