Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Откуда у женщин столько ненависти к мужчинам?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
33
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
И я это проходила) Ходит каждый день в анкету мужчина, я ему написала и он молчит, зато ходит))) Вот что с ним?
Вы первая пишите ?
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
ты смеешься сейчас? ему дите нужно, это 38-44. Какие ровесницы, они рожать уже перекрестились.
Ну придется ему выбирать или стройную красивую, но возможно ровесницу и без детей остаться, или не очень красивую, не очень стройную молодую, которая готова родить. Еще третий вариант - продолжать ныть и здравствуй одинокая старость.
Я может тоже хочу 40-летнего принца заморского, а мне пишут 50-летние не принцы haha_rt_56.gif .

Галка, Россия, Руза писала:
Вы сами себе противоречите. У Вас не совпадает. Почему Вы считаете что это в обратную сторону не работает?
Потому что выбирать несоизмеримо легче, чем предлагать и инициировать!! А в 99% случаев выбирает именно женщина, а не мужчина!!
Вам намного проще, чем нам !!!
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2025 10:31

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Ну придется ему выбирать или стройную красивую, но возможно ровесницу и без детей остаться, или не очень красивую, не очень стройную молодую, которая готова родить. Еще третий вариант - продолжать ныть и здравствуй одинокая старость. Я может тоже хочу 40-летнего принца заморского, а мне пишут 50-летние не принцы .
Вот Вы хотите принца....а мне принцесса не нужна, а нужна обычная добрая девушка!
Чувствуете разницу??
А одинокая жизнь меня уже не страшит...
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не говорю про всех, но 90% женщин не построив нормальных отношений с мужчиной. Начинают поливать грязью всех под чистую. По типу нет нормальных мужиков. Они есть, они живут с нормальными женщинами
Этим и 90% мужчин грешат)
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Вам намного проще, чем нам !!!
Божечки. Обнять и плакать.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Вы первая пишите ?
Да, часто. Если мне нравится мужчина)

мне пишут 50-летние не принцы .
А 50 летние мужчины, это вполне прекрасный вариант для Вас, можно даже и постарше!

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Да, часто. Если мне нравится мужчина)
Вы молодец! Так держать!

Вот Вы хотите принца....а мне принцесса не нужна, а нужна обычная добрая девушка! Чувствуете разницу?? А одинокая жизнь меня уже не страшит...
Да я же пошутила.)
Мне тоже нужен обычный немутный мужчина, работящий, ровесник +-
Но я так понимаю тут таких мало. Уже подписалась на кучу тур и вело групп. Кстати Владимир попробуйте и вы. В реале мне кажется это быстрее и реальнее.

Галка, Россия, Руза писала:
Божечки. Обнять и плакать.
Не надо слез, не надо паники.... beach_rt_68.gif

А 50 летние мужчины, это вполне прекрасный вариант для Вас, можно даже и постарше!
Ну с чего Вы это взяли и решаете за меня?
Тогда и для Вас пухленькая женщина на мой взгляд вариант.

Да я же пошутила.) Мне тоже нужен обычный немутный мужчина, работящий, ровесник +- Но я так понимаю тут таких мало. Уже подписалась на кучу тур и вело групп. Кстати Владимир попробуйте и вы. В реале мне кажется это быстрее и реальнее.
А что за тур и вело группы?? Погонять на велосипеде я люблю !

Ну с чего Вы это взяли и решаете за меня? Тогда и для Вас пухленькая женщина на мой взгляд вариант.
Когда мужчина старше на 15-20 лет, это прекрасная пара !

А что за тур и вело группы?? Погонять на велосипеде я люблю !
Ушла, работать.
Позжу в личку кину.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Когда мужчина после 45 пишет, что он хочет детей, то он ищет не свою половинку, не любовь.
Потому что сначало нужно найти своего человека, а потом с ним строить планы, совместные планы.
А так это ерунда какая то. Лишняя причина, чтобы всех отсеить.
Я, кстати, на днях встрепенулась, после прочтения форума и спросила у своего, хочет ли он детей.Как то руки раньше не доходили.Мы ровесники.
Он сказал, что хотел бы наверное(дети есть), я ответила, что я больше не могу, он обрадовался и сказал, что не хочет пахать до 80)),поэтому сначало цель, а потом решение совместных вопросов.
Сообщение отредактировала Тоня, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.04.2025 10:40

Ушла, работать. Позжу в личку кину.
Удачной работы! Спасибо!

Когда мужчина старше на 15-20 лет, это прекрасная пара !
facepalmm_rt_40.png

Особенно когда ей 50, а ему 70...
Моя тетя всю жизнь прожила с мужем на 13 лет старше. Проблемы начались сейчас когда ей 50, а ему 63.
Вы только со своей колокольни судите, как вам нравится.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Так выберете же, для чего здесь сидеть годами, если вы такие востребованные?? Вот мне никто не пишет, если бы писали, то давно меня здесь бы уже не было...
Не из кого выбирать! 🤷

Особенно когда ей 50, а ему 70... Моя тетя всю жизнь прожила с мужем на 13 лет старше. Проблемы начались сейчас когда ей 50, а ему 63. Вы только со своей колокольни судите, как вам нравится.
70 лет, прекрасный возраст beach_rt_68.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр