Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Откуда у женщин столько ненависти к мужчинам?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
33
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так и напишите в анкете!
Так я «своего» могу не встретить rolleyes_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Никаких ограничений я не писал....ну а с полными женщинами, это да....у меня ничего не поднимется....я ж в этом не виноват....
Ну, у нас тоже не на всех "стоит"... Вот я, если вижу, что мужчина не умный, к примеру, прям всё либидо падает. Я тоже не виновата
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Владимир, Тот же вопрос и к Вам. Почему из миллиона женщин ( их же больше чем мужчин), нельзя выбрать нормальную? Сидите, перебираете.
Я ничего не перебираю, мне никто не пишет....это женщины говорят, что прям у них отбоя нет от мужиков, по тысячи сообщений в день!
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Мне никто не пишет
Отмазки на уровне первого класса. Пишите сами. Или хотите чтобы Вас добивались?

Вовка, Россия, Киржач писал:
Ты который день будоражишь меня своей авой)))
Не надейся, симку на себя не оформит lollol_rt_46.png

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, у нас тоже не на всех "стоит"... Вот я, если вижу, что мужчина не умный, к примеру, прям всё либидо падает. Я тоже не виновата
По вашему выходит все глупые ??
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Я ничего не перебираю, мне никто не пишет....это женщины говорят, что прям у них отбоя нет от мужиков, по тысячи сообщений в день!
Вы пишите.
Но сразу скажу, что от 40-них процент ответа будет низкий. От ровесниц ваших выше.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Не надейся, симку на себя не оформит
Да там другое мне нужно от неё lollol_rt_46.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не говорю про всех, но 90% женщин не построив нормальных отношений с мужчиной. Начинают поливать грязью всех под чистую. По типу нет нормальных мужиков. Они есть, они живут с нормальными женщинами
Мы просто когда то не оправдали из надежд. secret_rt_44.gif
И главное, мы не подаем надежды на исправление наших же ошибок grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 16.04.2025 10:17
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Вы пишите. Но сразу скажу, что от 40-них процент ответа будет низкий. От ровесниц ваших выше.
ты смеешься сейчас? ему дите нужно, это 38-44. Какие ровесницы, они рожать уже перекрестились.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Да там другое мне нужно от неё
Аааа, удачи)))

Отмазки на уровне первого класса. Пишите сами. Или хотите чтобы Вас добивались?
Разница огромная ! Если человек первый пишет, значит уже вы ему понравились...а писать первому, это что пальцем в небо, все равно в подавляющем большинстве случаев будет игнор....а вот это бредовое слово "добиваться" никогда не понимал, и не пойму....

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Вы пишите. Но сразу скажу, что от 40-них процент ответа будет низкий. От ровесниц ваших выше.
Уже надоело писать...тоже уже практически никому не пишу...
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Разница огромная ! Если человек первый пишет, значит уже вы ему понравились...а писать первому, это что пальцем в небо, все равно в подавляющем большинстве случаев будет игнор....а вот это бредовое слово "добиваться" никогда не понимал, и не пойму....
Значит из миллиона Вам никто не понравилась, чтобы написать? Я правильно поняла?

Значит из миллиона Вам никто не понравилась, чтобы написать? Я правильно поняла?
Мне многие нравятся, очень многие, но что толку писать, все равно будет игнор ( знаю проходил).
Если нет взаимности, то все остальное вообще не имеет никакого смысла!

Мне многие нравятся, очень многие, но что толку писать, все равно будет игнор ( знаю проходил). Если нет взаимности, то все остальное вообще не имеет никакого смысла!
И я это проходила) Ходит каждый день в анкету мужчина, я ему написала и он молчит, зато ходит))) Вот что с ним?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
[картинка]
Понятно, что ни анкета с приятной внешностью, так фейк. Просто традиция))
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Люди, встречайтесь, не берите форум за основу, понаписать можно, что угодно.
В Москве люди активнее, хотите познакомиться-приходите туда и уже лично общайтесь.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Начинается.....старая песня....даже спорить с Вами не хочу....
Так и мы вам о том же))))))
Старая песня
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Мне многие нравятся, очень многие, но что толку писать, все равно будет игнор ( знаю проходил). Если нет взаимности, то все остальное вообще не имеет никакого смысла!
Вы сами себе противоречите. У Вас не совпадает. Почему Вы считаете что это в обратную сторону не работает?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр