Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Браки заключаются на небесах
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Владимир, Россия, Волоконовка, 43 года
Владимир, Волоконовка, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Увы Задуманной темы не вышло(
Да, иногда хочется сказки, хорошей истории. Но в реальности я даже не знаю таких историй. А из газет и интернета это не то.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

моя тетя и ее муж - с 17 лет вместе уже много-много лет, всяко в жизни было... но любят друг друга и держатся друг друга. он занудлив, но очень правильный, она хохотушка мудрая красавица... хорошая пара... знаю много внешних интересных и хороших пар, но по жизни там столько всего было, что иногда кажется, что фасад красив, а там... хотя и хочется верить в сказки

Кто то умеет любить. У кого то получается. Говорят и здесь на сайте встречались люди и женились.

Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Увы Задуманной темы не вышло(
Так корректируй!)) Ты же умеешь))
Где твой боевой дух!)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Так корректируй!)) Ты же умеешь)) Где твой боевой дух!)
Оль
Зрение кому-то подкорректировать)?
Чтобы они хорошее начали замечать)?

Я не смогу
Увы и ах

Бойня эта вся мне порядком надоела
Люди, для которых я тут пишу, существуют
Я ищу и нахожу единомышленников
Светлых, человечных, понятливых
Это ли уже не есть ок)))
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Уважаемые сосайтовцы В этот светлый праздничный день Наблюдаю на улицах много красивых пар, счастливых семей Хочу предложить тему) Семейные пары, их истории, которые для Вас пример / Вам созвучны) Хорошо бы, если это истории известных людей, чтобы всем было понятно о ком речь. Но и истории родственников/друзей/знакомых подойдут, если рассказать о них подробно)) Надо верить в лучшее) Считаю)))
Из известных на ум приходит Лазарев старший и Светлана Немоляева.Из молодых нравится пара Антон Хабаров с женой,вместе 25 лет,с студенческих лет,двое детей.Как актера узнала совсем недавно,роли такие глубокие,харизматичные,немногословные ,умные персонажи(сериалы Мурка и Адвокат Ардашев )Как впрочем и он сам,посмотрела интервью,в программе у Устиновой,все так отзываются ,вот как прям я и ощущала ,высокий,с умными ,с небольшой хитринкой,проникновенными глазами,спокойным голосом,чувствуется уравновешенность,порядочность,доброта,уважение к людям...как он сам сказал,выбираю роли ,где меньше слов,больше пауз.....Из жизни,из окружения пример друзей моих родителей,история встречи очень интересная,быстрая,как рассказывали они были знакомы три дня и пошли в ЗАГС,живут вот уже более 40+ лет,точно не помню.Всякое было ,но все прошли,и тяжелую болезнь мужа онко,до сих пор любят друга друга и уважают.Я вижу сама,когда бываю у них в гостях,как дядь Сережа смотрит на теть Таню,мы сидим на кухне пьем чай,а он во дворе,подойдет к окошку и смотрит на нее влюбленными глазами,а она говорит ,что с каждым годом все больше и больше его любит....и называют друг друга Танюшка и Сережка wub_rt_44.gif biggrin_rt_40.gif он небольшого роста,щупленький,она всегда была полной,дородной женщиной,красивая.Какмувидел ее в ателье,сказал ,будет моей женой.Она приехала с Урала,уже точно не помню ее историю,что то было с личной жизнью,парень бросил вроде бы,взяла и сорвалась на юг ....вот так судьбы и пересекаются,соединяются.Совсем забыла,моя бабушка .С дедом прожили хорошо,он рано умер ,в 59 лет,ни слова плохого не слышала от нее про него.Тем не менее,через 6 лет ,после ухода дедушка,к ней посватался один мужчина,увидел ее на улице,по соседству бабушка мальчишку няньчила,работала няней.Пришел к нам просить ее руку и сердце,помню как меня это впечатлило.Но,к сожалению прожили они не долго,год кажется,он скоропостижно умер .Но,помню бабушкины слова,за всю жизнь не слышала столько нежных,добрых слов и не ощущала столько заботы по отношению к себе,звал не иначе как Варенька ....бабушке на тот момент было 63 года .
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2025 15:37
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Из известных на ум приходит Лазарев старший и Светлана Немоляева.Из молодых нравится пара Антон Хабаров с женой,вместе 25 лет,с студенческих лет,двое детей.Как актера узнала совсем недавно,роли такие глубокие,харизматичные,немногословные ,умные персонажи(сериалы Мурка и Адвокат Ардашев )Как впрочем и он сам,посмотрела интервью,в программе у Устиновой,все так отзываются ,вот как прям я и ощущала ,высокий,с умными ,с небольшой хитринкой,проникновенными глазами,спокойным голосом,чувствуется уравнов
Истории до слез просто)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр