Уважаемые сосайтовцы
В этот светлый праздничный день
Наблюдаю на улицах много красивых пар, счастливых семей
Хочу предложить тему)
Семейные пары, их истории, которые для Вас пример / Вам созвучны)
Хорошо бы, если это истории известных людей, чтобы всем было понятно о ком речь.
Но и истории родственников/друзей/знакомых подойдут, если рассказать о них подробно))
Надо верить в лучшее)
Считаю)))
Из известных на ум приходит Лазарев старший и Светлана Немоляева.Из молодых нравится пара Антон Хабаров с женой,вместе 25 лет,с студенческих лет,двое детей.Как актера узнала совсем недавно,роли такие глубокие,харизматичные,немногословные ,умные персонажи(сериалы Мурка и Адвокат Ардашев )Как впрочем и он сам,посмотрела интервью,в программе у Устиновой,все так отзываются ,вот как прям я и ощущала ,высокий,с умными ,с небольшой хитринкой,проникновенными глазами,спокойным голосом,чувствуется уравновешенность,порядочность,доброта,уважение к людям...как он сам сказал,выбираю роли ,где меньше слов,больше пауз.....Из жизни,из окружения пример друзей моих родителей,история встречи очень интересная,быстрая,как рассказывали они были знакомы три дня и пошли в ЗАГС,живут вот уже более 40+ лет,точно не помню.Всякое было ,но все прошли,и тяжелую болезнь мужа онко,до сих пор любят друга друга и уважают.Я вижу сама,когда бываю у них в гостях,как дядь Сережа смотрит на теть Таню,мы сидим на кухне пьем чай,а он во дворе,подойдет к окошку и смотрит на нее влюбленными глазами,а она говорит ,что с каждым годом все больше и больше его любит....и называют друг друга Танюшка и Сережка

он небольшого роста,щупленький,она всегда была полной,дородной женщиной,красивая.Какмувидел ее в ателье,сказал ,будет моей женой.Она приехала с Урала,уже точно не помню ее историю,что то было с личной жизнью,парень бросил вроде бы,взяла и сорвалась на юг ....вот так судьбы и пересекаются,соединяются.Совсем забыла,моя бабушка .С дедом прожили хорошо,он рано умер ,в 59 лет,ни слова плохого не слышала от нее про него.Тем не менее,через 6 лет ,после ухода дедушка,к ней посватался один мужчина,увидел ее на улице,по соседству бабушка мальчишку няньчила,работала няней.Пришел к нам просить ее руку и сердце,помню как меня это впечатлило.Но,к сожалению прожили они не долго,год кажется,он скоропостижно умер .Но,помню бабушкины слова,за всю жизнь не слышала столько нежных,добрых слов и не ощущала столько заботы по отношению к себе,звал не иначе как Варенька ....бабушке на тот момент было 63 года .