Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Браки заключаются на небесах
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Хорошо бы, если это истории известных людей, чтобы всем было понятно о ком речь.
например Антон и Виктория Макарские) красивая пара!) много лет вместе)
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Уважаемые сосайтовцы В этот светлый праздничный день Наблюдаю на улицах много красивых пар, счастливых семей Хочу предложить тему) Семейные пары, их истории, которые для Вас пример / Вам созвучны) Хорошо бы, если это истории известных людей, чтобы всем было понятно о ком речь. Но и истории родственников/друзей/знакомых подойдут, если рассказать о них подробно)) Надо верить в лучшее) Считаю)))
За медийными личностями не слежу.
Пример моих родителей перед глазами.
62 года прожили в любви и согласии.
И если бы мама не покинула этот мир, еще бы жили.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Боги и Клайд, как пара вспомнилась. Или Квазимодо и Эсмеральда. А вообще, Чингисхан и жена его Бортэ. Вот там любовь.
Как тебе Адам и Ева?)
Уж точно ...на небесах, как по мне.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
За медийными личностями не слежу. Пример моих родителей перед глазами. 62 года прожили в любви и согласии. И если бы мама не покинула этот мир, еще бы жили.
Согласна. Нужно ещё и уметь на протяжении всей жизни в союзе - отдавать, получать, жертвовать. Тогда и брак будет вечным и настоящим.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Sani, Россия, Москва писал:
Точно два моральных урода нашли друг друга.
Объяснишь чем они уроды?
Политические взгляды с твоими не совпадают?
Женат

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Все иллюзия, имхо. Внешне счастливая пара, а на деле он все 30 лет гулял и гуляет. Поэтому не особо обольщаюсь, видя такие пары на улице. Сорри, что не по теме.
Откуда инфа про вечные измены? С тобой что ли он ей изменял?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
Как тебе Адам и Ева?) Уж точно ...на небесах, как по мне.
Да Оля, про них то я забыл. Хотя вчера смотрел фильм. Ной. Про потоп.
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Просто лично для меня приятная семейная пара.
Пара может быть и приятная...
Sani, Россия, Москва, 51 год
Sani, Москва, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Объяснишь чем они уроды? Политические взгляды с твоими не совпадают?
У таких нет взглядов, есть методичка. Такое навязывает взгляды которые спустили сверху, при том что вместе с методичкой спускают ещё и не малый бюджет снимают дешёвое дно. Где основная часть бюджета наверное всем понятно.
Sani, Москва, 51 год.

Да-же не берём политику, вот проекты кино, программы местное тв, кеса-сима поглотили возможно больше денег чем какой знаковый режиссёр с народно-любимыми фильмами или проектами тв, при этом создавая только чернуху не ставшими в кинотеатрах кассовыми. Отзывы ниже плинтуса. Да-же методички можно было отрабатывать лучше, РТ говорят среди вас популярно, так оно не на вас ориентировалось, на иностранного зрителя лапши навешать, для вас куча каналов с лапшой по мимо РТ работает. Зачем тогда РТ вам если примерно то-же вам расскажут на других каналах, методики всем похожие спустят.
Сообщение отредактировал Sani, Россия, Москва (автор поста) 21.04.2025 12:14
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.

слышали что она несла на Валдайском форуме?) У самого президента аж лицо перекосило.. И Тигран еще жив а она уже его место в ЧТД заняла.....
Женат

Да-же не берём политику, вот проекты кино, программы местное тв, кеса-сима поглотили возможно больше денег чем какой знаковый режиссёр с народно-любимыми фильмами или проектами тв, при этом создавая только чернуху с рейтингами на площадках ниже 7ми возможно 6ти или да-же пяти, не ставшими в кинотеатрах кассовыми. Отзывы ниже плинтуса. Да-же методички можно было отрабатывать лучше, РТ говорят среди вас популярно, так оно не на вас ориентировалось, на иностранного зрителя лапши навешать, для вас к
На садомазохизм похоже..
Человеку противно смотреть что-то, но он максимально роет инфу про это. Узнает так много, типа фактов.. Такое впечатление, что вместе с ними работал. И про доходы и про настоящее личное мнение в курсе..
Женат

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
слышали что она несла на Валдайском форуме?) У самого президента аж лицо перекосило.. И Тигран еще жив а она уже его место в ЧТД заняла.....
У кого тут нет грехов и пургу не несет? Вы?
И не место она заняла, а ввиду невозможности ему этим заниматься, поддерживает его дело, чтоб не накрылся проект. И я думаю, что это правильно.

У кого тут нет грехов и пургу не несет? Вы? И не место она заняла, а ввиду невозможности ему этим заниматься, поддерживает его дело, чтоб не накрылся проект. И я думаю, что это правильно.
ну оправдаться то всегда можно, истина....
Женат

ну оправдаться то всегда можно, истина....
Точно так же как и докопаться. До столба.
Sani, Москва, 51 год.

На садомазохизм похоже.. Человеку противно смотреть что-то, но он максимально роет инфу про это. Узнает так много, типа фактов.. Такое впечатление, что вместе с ними работал. И про доходы и про настоящее личное мнение в курсе..
Там дерьмо лезет и инфу искать не нужно, что их противно смотреть ты в точку. Не смотрю я их. Сами бывает где-то вылазят в других видео.
Женат

Там дерьмо лезет и инфу искать не нужно, что их противно смотреть ты в точку. Не смотрю я их. Сами бывает где-то вылазят в других видео.
Мне не противно. Вообще с уважением отношусь к этой паре.
И мне пофигу, что вы и другие об этом думаете.

Мне не противно. Вообще с уважением отношусь к этой паре. И мне пофигу, что вы и другие об этом думаете.
за что хоть уважаете, скажите...
Женат

за что хоть уважаете, скажите...
Какая вам разница? Измените свое отношение к ним, на основании моего отношения?
Нет.

Какая вам разница? Измените свое отношение к ним, на основании моего отношения? Нет.
госпади, если вам сложно, то извините)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр