Уважаемые сосайтовцы
В этот светлый праздничный день
Наблюдаю на улицах много красивых пар, счастливых семей
Хочу предложить тему)
Семейные пары, их истории, которые для Вас пример / Вам созвучны)
Хорошо бы, если это истории известных людей, чтобы всем было понятно о ком речь.
Но и истории родственников/друзей/знакомых подойдут, если рассказать о них подробно))
Надо верить в лучшее)
Считаю)))
За медийными личностями не слежу.
Пример моих родителей перед глазами.
62 года прожили в любви и согласии.
И если бы мама не покинула этот мир, еще бы жили.
За медийными личностями не слежу.
Пример моих родителей перед глазами.
62 года прожили в любви и согласии.
И если бы мама не покинула этот мир, еще бы жили.
Согласна. Нужно ещё и уметь на протяжении всей жизни в союзе - отдавать, получать, жертвовать. Тогда и брак будет вечным и настоящим.
Все иллюзия, имхо. Внешне счастливая пара, а на деле он все 30 лет гулял и гуляет. Поэтому не особо обольщаюсь, видя такие пары на улице.
Сорри, что не по теме.
Откуда инфа про вечные измены? С тобой что ли он ей изменял?
Объяснишь чем они уроды?
Политические взгляды с твоими не совпадают?
У таких нет взглядов, есть методичка. Такое навязывает взгляды которые спустили сверху, при том что вместе с методичкой спускают ещё и не малый бюджет снимают дешёвое дно. Где основная часть бюджета наверное всем понятно.
Объяснишь чем они уроды?
Политические взгляды с твоими не совпадают?
Да-же не берём политику, вот проекты кино, программы местное тв, кеса-сима поглотили возможно больше денег чем какой знаковый режиссёр с народно-любимыми фильмами или проектами тв, при этом создавая только чернуху не ставшими в кинотеатрах кассовыми. Отзывы ниже плинтуса. Да-же методички можно было отрабатывать лучше, РТ говорят среди вас популярно, так оно не на вас ориентировалось, на иностранного зрителя лапши навешать, для вас куча каналов с лапшой по мимо РТ работает. Зачем тогда РТ вам если примерно то-же вам расскажут на других каналах, методики всем похожие спустят.
отредактировал Sani, Россия, Москва (автор поста) 21.04.2025 12:14
Да-же не берём политику, вот проекты кино, программы местное тв, кеса-сима поглотили возможно больше денег чем какой знаковый режиссёр с народно-любимыми фильмами или проектами тв, при этом создавая только чернуху с рейтингами на площадках ниже 7ми возможно 6ти или да-же пяти, не ставшими в кинотеатрах кассовыми. Отзывы ниже плинтуса. Да-же методички можно было отрабатывать лучше, РТ говорят среди вас популярно, так оно не на вас ориентировалось, на иностранного зрителя лапши навешать, для вас к
На садомазохизм похоже..
Человеку противно смотреть что-то, но он максимально роет инфу про это. Узнает так много, типа фактов.. Такое впечатление, что вместе с ними работал. И про доходы и про настоящее личное мнение в курсе..
слышали что она несла на Валдайском форуме?) У самого президента аж лицо перекосило.. И Тигран еще жив а она уже его место в ЧТД заняла.....
У кого тут нет грехов и пургу не несет? Вы?
И не место она заняла, а ввиду невозможности ему этим заниматься, поддерживает его дело, чтоб не накрылся проект. И я думаю, что это правильно.
У кого тут нет грехов и пургу не несет? Вы?
И не место она заняла, а ввиду невозможности ему этим заниматься, поддерживает его дело, чтоб не накрылся проект. И я думаю, что это правильно.
На садомазохизм похоже..
Человеку противно смотреть что-то, но он максимально роет инфу про это. Узнает так много, типа фактов.. Такое впечатление, что вместе с ними работал. И про доходы и про настоящее личное мнение в курсе..
Там дерьмо лезет и инфу искать не нужно, что их противно смотреть ты в точку. Не смотрю я их. Сами бывает где-то вылазят в других видео.