Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Браки заключаются на небесах
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Уважаемые сосайтовцы В этот светлый праздничный день Наблюдаю на улицах много красивых пар, счастливых семей Хочу предложить тему) Семейные пары, их истории, которые для Вас пример / Вам созвучны) Хорошо бы, если это истории известных людей, чтобы всем было понятно о ком речь. Но и истории родственников/друзей/знакомых подойдут, если рассказать о них подробно)) Надо верить в лучшее) Считаю)))
У меня все жены были хорошие! Со всеми по любви ac58_rt_86.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Пропустила, мы даже на "памперсы" собирали. В январе доча родилась Признались недавно
Вот это офигенно круто!!!!

Артем и Аня, с опозданием поздравляю вас троих! Вот настоящее счастье! ((Назло всем скептикам)) Здоровья мамочке, малышке и папочке тоже, теперь же на одну девчонку больше работать придется😁
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Все иллюзия, имхо. Внешне счастливая пара, а на деле он все 30 лет гулял и гуляет. Поэтому не особо обольщаюсь, видя такие пары на улице. Сорри, что не по теме.
Все так. Но вот бывает люди проходят это все , а потом понимают, что самые родные люди, так как столько пережито и прощено и ни смотря ни на что они вместе до конца.
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вспомните кем была эта девочка Рита до Кеосаяна - Эта девочка "началась" в Беслане, это был "ва банк" и она не просчиталась. Ну вобщем мое мнение наверно понятно, ваше тоже, я RT не смотрю, ее истерики и так влетают в мое инфопространство
Да дело вовсе не в том, смотрите вы или я RT, а в том, что это: а) очень успешный медиапродукт; и б) он, этот успешный медиапродукт очень полезен для нашей страны.

Почему человека его создавшего нужно отряжать в категорию дна? А что тогда не дно?

Я вот к примеру, RT тоже не смотрю. Просто не мой формат...
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все так. Но вот бывает люди проходят это все , а потом понимают, что самые родные люди, так как столько пережито и прощено и ни смотря ни на что они вместе до конца.
а мне кажется....ч то люди то как раз понимают, что достали друг друга , и одни не выдерживают разбегаются, а другие просто раздвигают кровати. Все таки сущность человека...... - не может он прожить с одним человеком 100 лет. не может. и точка.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

а брак то на небесах где?)
Чудеса нам от туда)

а мне кажется....ч то люди то как раз понимают, что достали друг друга , и одни не выдерживают разбегаются, а другие просто раздвигают кровати. Все таки сущность человека...... - не может он прожить с одним человеком 100 лет. не может. и точка.
Может только тот кто умеет идти на компромисс, прощать и расставлять приоритеты, ну и конечно продлевать взаимный интерес.
А кто все бросает на полпути, тот не может.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Уважаемые сосайтовцы В этот светлый праздничный день Наблюдаю на улицах много красивых пар, счастливых семей Хочу предложить тему) Семейные пары, их истории, которые для Вас пример / Вам созвучны) Хорошо бы, если это истории известных людей, чтобы всем было понятно о ком речь. Но и истории родственников/друзей/знакомых подойдут, если рассказать о них подробно)) Надо верить в лучшее) Считаю)))
А можно я историю расскажу? Лет 10 с небольшим назад я посоветовала сестре зайти на сайт знакомств. Не ГП, другой, но сути не меняет. Она это сделала без особого энтузиазма. Встретилась с одним, с другим. Всё не то. Уже хотела удалять анкету. И вдруг ей написал МЧ. Стали переписываться. Итог этой переписки - в прошлом году отметили 10 лет свадьбы, двое прекрасных детей! И сестра говорит: "Я до сих пор считаю, что на сайтах знакомств познакомиться невозможно!" sarcastic_rt_50.gif
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Ой, там такое дно... Посмотрите с ним интервью и его отношение к ней 🙈
Да? Пойду посмотрю, займу вечер... Неужели все ужасно...
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Да? Пойду посмотрю, займу вечер... Неужели все ужасно...
Визуально они мне нравились, но там все печально оказалось
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 47 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ага, и до самого конца он ходит налево. Вот это мне вообще не понятно.
Единственное, что знаю в этой истории, что брак по расчету. Парень из глубинки женился на москвичке и очень тепло устроился. Эмоции и качественный с-с все годы на стороне, но с постоянными партнершами. Некоторые из них по пару десятков лет были.
Удивительно на сколько мужчины могут быть продуманными приспособленцами.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Ага, и до самого конца он ходит налево. Вот это мне вообще не понятно. Единственное, что знаю в этой истории, что брак по расчету. Парень из глубинки женился на москвичке и очень тепло устроился. Эмоции и качественный секс все годы на стороне, но с постоянными партнершами. Некоторые из них по пару десятков лет были. Удивительно на сколько мужчины могут быть продуманными приспособленцами.
Да это поражает
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Николай., Россия, Красноярск писал:
Да дело вовсе не в том, смотрите вы или я RT, а в том, что это: а) очень успешный медиапродукт; и б) он, этот успешный медиапродукт очень полезен для нашей страны. Почему человека его создавшего нужно отряжать в категорию дна? А что тогда не дно? Я вот к примеру, RT тоже не смотрю. Просто не мой формат...
Вы не смотрите RT, но считаете, что этот продукт очень полезен для страны?
Да вы переплюнули тех, кто Пастернака не читал, но осуждает.
(Пара эта вызывает только отвращение с их "продуктами").
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2025 20:49
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вы не смотрите RT, но считаете, что этот продукт очень полезен страны?
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png кстати

Вы не смотрите RT, но считаете, что этот продукт очень полезен страны? Да вы переплюнули тех, кто Пастернака не читал, но осуждает. (Пара эта вызывает только отвращение с их "продуктами").
А зачем мне смотреть RT? Я не являюсь его целевой аудиторией.

А вы знаете более успешные медиапродукты направленные на внешний контур, чем RT или Sputnik?

Но вопрос прежний? Почему Кеосаян и Симонян, это дно? И что тогда не дно?
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

А зачем мне смотреть RT? Я не являюсь его целевой аудиторией. А вы знаете более успешные медиапродукты направленные на внешний контур, чем RT или Sputnik? Но вопрос прежний? Почему Кеосаян и Симонян, это дно? И что тогда не дно?
А кто является ЦА RT?
Пилораму Кеосаяна смотрите?
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

А вы знаете более успешные медиапродукты направленные на внешний контур, чем RT или Sputnik? Но вопрос прежний? Почему Кеосаян и Симонян, это дно? И что тогда не дно?
В чем вы измеряете успешность продуктов?
В их блокировке в мире?
Типа, хорошие сапоги, надо брать?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Насчет RT- я смотрела канал давно, не вдаваясь, кто такая Симонян. И там очень много интересного было. Пересмотрела очень много программ и фильмов. Вообще люблю документалку. Что касается пары - они действительно совпали. Наверное, в первую очередь из-за того, что они одной национальности, где сильны традиции и культура, сильная связь поколений. Они понимают друг друга с полуслова, мне так всегда казалось. И именно поэтому меня не удивляет что они живут с матерями, и ладят с ними.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
А можно я историю расскажу? Лет 10 с небольшим назад я посоветовала сестре зайти на сайт знакомств. Не ГП, другой, но сути не меняет. Она это сделала без особого энтузиазма. Встретилась с одним, с другим. Всё не то. Уже хотела удалять анкету. И вдруг ей написал МЧ. Стали переписываться. Итог этой переписки - в прошлом году отметили 10 лет свадьбы, двое прекрасных детей! И сестра говорит: "Я до сих пор считаю, что на сайтах знакомств познакомиться невозможно!"
Дело случая))) Ей просто повезло)))

В чем вы измеряете успешность продуктов? В их блокировке в мире? Типа, хорошие сапоги, надо брать?
Не без этого.

Если б это был какой-то беззубый продукт, никто б его так усердно не банил... А если у них так подгорает, значит бьют по больным точкам!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр