Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Браки заключаются на небесах
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Уважаемые сосайтовцы В этот светлый праздничный день Наблюдаю на улицах много красивых пар, счастливых семей Хочу предложить тему) Семейные пары, их истории, которые для Вас пример / Вам созвучны) Хорошо бы, если это истории известных людей, чтобы всем было понятно о ком речь. Но и истории родственников/друзей/знакомых подойдут, если рассказать о них подробно)) Надо верить в лучшее) Считаю)))
Из известных пар нравится история Валерии и Иосифа Пригожина. Из неизвестных, сегодня отмечали золотую свадьбу моих родственников) Поженились молодыми в 17 лет. С тех пор вместе и в горе и радости, редко сейчас такое бывает, но верить надо, да))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Много знаю биографий, моё хобби
Из пар-любимчиков назову сегодня одну - Голди Хоун и Курт Рассел
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Уважаемые сосайтовцы В этот светлый праздничный день Наблюдаю на улицах много красивых пар, счастливых семей Хочу предложить тему) Семейные пары, их истории, которые для Вас пример / Вам созвучны) Хорошо бы, если это истории известных людей, чтобы всем было понятно о ком речь. Но и истории родственников/друзей/знакомых подойдут, если рассказать о них подробно)) Надо верить в лучшее) Считаю)))
Для меня сама фраза "Браки заключаются на небесах" означает что в самом обычном браке есть какой-то сокральный смысл.

В браке есть то, что невозможно понять с помощью обычной логики или поместить в спектр обычных гедонистических соображений: выгодно, перспективно, приятно, удобно, привычно, надёжно, влюблён и т.п.

Про селебрети ничего не могу сказать. Думаю их браки не пример.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Sani, Россия, Москва писал:
Точно два моральных урода нашли друг друга.
Ну итого под название темы подходит)
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Из известных пар нравится история Валерии и Иосифа Пригожина. Из неизвестных, сегодня отмечали золотую свадьбу моих родственников) Поженились молодыми в 17 лет. С тех пор вместе и в горе и радости, редко сейчас такое бывает, но верить надо, да))
Валерия и П мне тоже ниче так
Но вроде он ушел из семьи .. маленько удручает
Но так бывает ))
И еще агутин и варум красивые - но тоже не без прикола у них
Sandra, Москва, 47 лет.

Точно два моральных урода нашли друг друга.
Почему такое мнение ? У вас
Sani, Россия, Москва, 51 год
Sani, Москва, 51 год.

Ну итого под название темы подходит)
Так ни дно-же всякое обсуждать в счастливых парах, уж лучше Бони и Клайд.

Речь о том, что МЕЖДУ ними
А не о том
Кто они
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Речь о том, что МЕЖДУ ними А не о том Кто они
Адольф и Ева поженились накануне как выпилиться. Прекрасная пара получилась, преданны друг другу до конца. Мы не обсуждаем кто они, а то что между ними.
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Чумаков и Ковальчук мне нравятся. Но, может это все видимость...
А в реале это семья моего брата. Но, без женской мудрости не обошлось)
Sandra, Москва, 47 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Адольф и Ева поженились накануне как выпилиться. Прекрасная пара получилась, преданны друг другу до конца. Мы не обсуждаем кто они, а то что между ними.
По моим ощущениям имя Адольф уже так запятнано , что его невозможно использовать
Хотела собаку так назвать - был момент
Не смогла ) думаю буду звать - кто нить услышит - задену чувства
Да и мне неприятно
А кличка хорошая … звонкая была бы
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2025 18:46
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Я уже писала когда - то. Моя бабушка собиралась замуж много лет назад и вот практически накануне свадьбы, её запреметил мой будущий дедушка. Он на два года младше её был. В общем, первая свадьба отменилась и они поженились. Дедушка всю жизнь носил бабушку "на руках", дарил подарки и называл царицей Тамарой. Всегда, когда лежал в госпитале, а это было часто, после инфаркта, писал ей трогательные письма. Когда бабушки не стало, очень тяжело переживал, сразу сдал... Их отношения для меня пример, мне их очень не хватает. Они были хорошие родители и офигенные бабушка с дедушкой. Именно он первый из мужчин, кто приносил мне завтрак и кофе в постель, даже тогда, когда я была уже взрослой. Люблю их нежно.
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

А почему вы считаете дном Кеосаяна и Симонян?

Вы то чем лучше? Может сняли что-то поинтересней, чем "Заяц над бездной" или "Ландыш серебристый"?

Или создали для Страны, что более успешное, чем RT?
Sani, Москва, 51 год.

Между ними от генг-бенга до смены роли ж и м может быть, мы то не знаем. Да вроде я слышал кесаян крякнул уже.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Смотрела Квартирный вопрос, с Николаем Дроздовым. Вот мне показалось, что милейшая пара. Столько лет вместе… И смотрят так друг на друга с обожанием, до сих пор)
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.04.2025 20:41
Sani, Москва, 51 год.

Николай., Россия, Красноярск писал:
А почему вы считаете дном Кеосаяна и Симонян? Вы то чем лучше? Может сняли что-то поинтересней, чем "Заяц над бездной" или "Ландыш серебристый"? Или создали для Страны, что более успешное, чем RT?
Может порнуха у него лучше была-бы чем фильмы которое снимал, не свое место занимал за счет папашки. А что у меня мне хватает, я однозначно лучше!

Очень нравится пара Тимур Кизяков и Елена Кизякова («Пока все дома»)
Всегда были и остаются примером и образцом семьи и семейственности

Из «селебрити»
Юрий Мороз и Виктория Исакова
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Очень нравится пара Тимур Кизяков и Елена Кизякова («Пока все дома») Всегда были и остаются примером и образцом семьи и семейственности
они олигархи?

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Смотрела Квартирный вопрос, с Николаем Дроздовым. Вот мне показалось, что малейшая пара. Столько лет вместе… И смотрят так друг на друга с обожанием, до сих пор)
Он офигенский))
Не то слово
Поинтересуюсь теперь обязательно))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр