Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Браки заключаются на небесах
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Чумаков и Ковальчук мне нравятся.
Ой, там такое дно...
Посмотрите с ним интервью и его отношение к ней 🙈
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 20.04.2025 19:39
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
А я смотрю на грудничков в коляске , и так грустно становится , жизнь это миг, это такое прекрасное время, так скучаю по тем временам когда дети были совсем мелкими.
Я смотрела-смотрела и рискнула) очень рада и не жалею.
Ну или как вариант ждать внуков)
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
А то, что он был женат и она увела его из семьи, Вас не цепляет?
А что тут может цеплять? Это обычное дело, это жизнь, люди встречаются разводятся снова женятся
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Почему не в рамках? Мы тут про семейные союзы общаемся, у них он довольно крепкий и есть вот такая особенность, о которой я написала Это говорит о большом взвимном доверии и способности людей взаимодействовать. Но мне сложно представить, как это на практике происходит у них. Возможно, дом большой. Но большой он не для того, чтобы изолировать близких. По её постам видно, что они прекрасно ладят.
мать Тиграна старшего сына потеряла, естественно что Тигран забрал ее к себе Это необходимость сложившихся обстоятельств. Своих то родоков Симонян сразу в Москву перетащила, там вопросы не стояли.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Пары сложившиеся на сайте Подойдут больше всех))
Подробный рассказ.
Жил был Артём и отдельного жила была Солнышко.
А потом бац - свадьба.
А потом бац- дочка.
Ну как то так)

Николай., Россия, Красноярск писал:
А почему вы считаете дном Кеосаяна и Симонян? Вы то чем лучше? Может сняли что-то поинтересней, чем "Заяц над бездной" или "Ландыш серебристый"? Или создали для Страны, что более успешное, чем RT?
в смысле создали RT) да плевать на него)))
Симонян всю жизнь боялась бедности и вырваться из нее было ее целью. Поэтому ранее заявлявшая что не рассматривает брак и ей не до детей, влюбившись в Кеосаяна ( довольно богатого) стала рожать как не в себя, с его подачи и вошла в круг небожителей, сейчас стала откровенно перегибать, но президент ее притормаживает.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Мы тут про семейные союзы общаемся, у них он довольно крепкий и есть вот такая особенность, о которой я написала Это говорит о большом взвимном доверии и способности людей взаимодействовать. Но мне сложно представить, как это на практике происходит у них. Возможно, дом большой. Но большой он не для того, чтобы изолировать близких. По её постам видно, что они прекрасно ладят.
Пон спсб
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Подробный рассказ. Жил был Артём и отдельного жила была Солнышко. А потом бац - свадьба. А потом бац- дочка. Ну как то так)
Дочка 🤔
Я чего-то пропустила?
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Подробный рассказ. Жил был Артём и отдельного жила была Солнышко. А потом бац - свадьба. А потом бац- дочка. Ну как то так)
Бац бац, как Пуговкин
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Дочка 🤔 Я чего-то пропустила?
За прогул - двойка и в угол на горох sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Дай вам Бог! И маленькой Солнышке Артемовне. Очень рада за вас.

а брак то на небесах где?)
Julia, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Дочка 🤔 Я чего-то пропустила?
Пропустила, мы даже на "памперсы" собирали. В январе доча родилась girl-angel_rt_62.gif Признались недавно
Julia, Москва, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а брак то на небесах где?)
Говорят, что "по судьбе" брак, это когда дети рождаются. Так что у них без вопросов)

Julia, Россия, Москва писала:
Говорят, что "по судьбе" брак, это когда дети рождаются. Так что у них без вопросов)
тогда у всех без вопросов.)
Julia, Москва, 50 лет.

тогда у всех без вопросов.)
Ага
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

А что про бабушку ничего не рассказала?)
Бабушка была оплотом всей нашей большой семьи. Всегда собирала на все праздники, только она пекла блины, которые я больше никогда не ела, водила в театры, приобщала к искусству. Защищала от родителей, когда набедокурю. Очень любила деда, хотя и ворчала иногда на него. Умерла в 77 лет от халатности врача.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Монтаж? biggrin_rt_40.gif
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

в смысле создали RT) да плевать на него))) Симонян всю жизнь боялась бедности и вырваться из нее было ее целью. Поэтому ранее заявлявшая что не рассматривает брак и ей не до детей, влюбившись в Кеосаяна ( довольно богатого) стала рожать как не в себя, с его подачи и вошла в круг небожителей, сейчас стала откровенно перегибать, но президент ее притормаживает.
Рита и до Киосаяна была девочка селф-мейд. Да и зарабатывает она, побольше Тиграна ("я так думаю...").

О какой бедности идёт речь, тоже не понятно. Она выросла в благополучной (по советским меркам) армянской семье.

Зачем искать какие-то подвохи там, где их нет? Просто два, известных, успешных человека нашли друг друга. Вот и всё...

Николай., Россия, Красноярск писал:
Рита и до Киосаяна была девочка селф-мейд. Да и зарабатывает она, побольше Тиграна ("я так думаю..."). О какой бедности идёт речь, тоже не понятно. Она выросла в благополучной (по советским меркам) армянской семье. Зачем искать какие-то подвохи там, где их нет? Просто два, известных, успешных человека нашли друг друга. Вот и всё...
вспомните кем была эта девочка Рита до Кеосаяна - Эта девочка "началась" в Беслане, это был "ва банк" и она не просчиталась. Ну вобщем мое мнение наверно понятно, ваше тоже, я RT не смотрю, ее истерики и так влетают в мое инфопространство
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр