Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Браки заключаются на небесах
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Я не предлагаю) это твоя тема. Для меня пример родители. Близкие друзья. Есть такие ровесники, кто смог и справился. Про картинку - их может быть не одна. Чему верить? Хз. С тем же успехом можно обсудить художественные образы в литературе и кино
Вик
Я там вначале об этом тоже писала)
Предлагаю любые варианты обсудить

Художественная литература та же картинка)
И даже больше, на то она и художественная

А так: любые примеры

Я попробовала «выдернуть образы» из более менее большинству понятной и доступной среды

Про брак на небесах. И не только брак. Мне кажется все люди в нашей жизни появляются не просто так.
Даже те
Которые делают больно

Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вик Я там вначале об этом тоже писала) Предлагаю любые варианты обсудить Художественная литература та же картинка) И даже больше, на то она и художественная А так: любые примеры Я попробовала «выдернуть образы» из более менее большинству понятной и доступной среды
Ну смотри. Примеры того, через что прошли мои друзья приводить не считаю этичным.
Из публичного.
Уже писали. Костомаров с Домниной. Смотрела фильм о них. Картинка нравится.
Видела интервью с Ягудиным. Там тоже непросто.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Даже те Которые делают больно
Именно они.

Именно они.
Нет
Ни в коем разе
не именно

Ну смотри. Примеры того, через что прошли мои друзья приводить не считаю этичным. Из публичного. Уже писали. Костомаров с Домниной. Смотрела фильм о них. Картинка нравится. Видела интервью с Ягудиным. Там тоже непросто.
Только те
Которые считаете сами
Чем готовы делиться

Почему взяла медийных: они просто известны бОльшему числу лиц
А жизнь то у них такая же как и у нас плюс минус
С любовью, болезнями и другими событиями
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Дело случая))) Ей просто повезло)))
Знаю ещё случай. Уже на этом сайте одна девушка познакомилась с мужчиной. Она из Новосибирска, он из Москвы. Теперь у них семья и ребёнок недавно родился. Так что таких случаев много.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Знаю ещё случай. Уже на этом сайте одна девушка познакомилась с мужчиной. Она из Новосибирска, он из Москвы. Теперь у них семья и ребёнок недавно родился. Так что таких случаев много.
Так не всем же везёт я к тому))) А так, здорово конечно)
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Посмотрела интервью с бондарчук.... Моё мнение не изменилось. Мне очень нравится его ироничный юмор и отношение к жизни, к семье. Может показаться, что он высокомерен, но это не так. Не думаю, что этот брак продержался бы столько, будь он (чумаков) не любящим мужем и отцом. Да и Ковальчук самодостаточна, ради чего ей терпеть плохое отношение к себе. Ни в каких скандалах они не замешаны за всю свою карьеру не были. Живут своей жизнью, своим умом, как им удобно и как нравится. Где вы там ужас ув
Видимо у нас разное понятие о юморе и рамках в отношении своих близких
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Видимо у нас разное понятие о юморе и рамках в отношении своих близких
Да, видимо вы не понимаете иронию и сарказм. Не стыдитесь, с этим можно жить.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Да, видимо вы не понимаете иронию и сарказм. Не стыдитесь, с этим можно жить.
Странный перенос агрессии)
Если жопа с глазами для вас нормальное обозначение ребёнка, девочки, то стыдиться нужно не мне.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ой, еще мне очень нравится семья Федора Добронравова. Всю жизнь с одной женой. Очень тепло друг о друге отзываются. Путь к славе был у него непростой, достаточно поздно стал известным. Слава пришла такая, что можно сказать, проснулся знаменитым. И не побежал искать молодую/красивую, как многие.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Странный перенос агрессии) Если жопа с глазами для вас нормальное обозначение ребёнка, девочки, то стыдиться нужно не мне.
Честно говоря, я тоже была несколько шокирована оборотами и сравнениями . Не понравился. Не хочу, чтобы по отношению ко мне вел себя мой мужчина. Фу.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Честно говоря, я тоже была несколько шокирована оборотами и сравнениями . Не понравился. Не хочу, чтобы по отношению ко мне вел себя мой мужчина. Фу.
Тут скорее реакция связана с неосведомленностью. Интервью недавно вышло, не раскручено пока.
Абьюз там не самое страшное.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Когда вы ещё умудряетесь все , следить за медийными личностями? И главное зачем?🤷
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ну...поехали))))

Никита и Татьяна Михалковы
Поженились в 1973 году

Вместе 49 лет
* * * *
Михаил Боярский и Лариса Луппиан
Поженились в 1977 году

Вместе 45 лет
* * * *

Леонид и Оксана Ярмольники
Поженились в 1983 году

Вместе 39 лет
* * * *
Екатерина и Александр Стриженовы
Поженились в 1987 году

Вместе 35 лет

* * * *
Филипп Янковский и Оксана Фандера
Поженились в 1990 году

Вместе 32 года

* * * *
Дмитрий Харатьян и Марина Майко
Фактический брак с 1990 года, поженились в 1997 году

Вместе 32 года
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Боги и Клайд, как пара вспомнилась.
Или Квазимодо и Эсмеральда.
А вообще, Чингисхан и жена его Бортэ.
Вот там любовь.
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Тут скорее реакция связана с неосведомленностью. Интервью недавно вышло, не раскручено пока. Абьюз там не самое страшное.
Кто-то один оценил, и сразу все подхватили. Сколько я видела интервью раньше, сразу было ясно, что глава семьи у них - она. Хотя он и раньше так шутил, и особой эмпатии у него никогда не было. Но она выбрала именно его, и его шутки, и его отношение - значит, было за что dntknw_rt_60.gif Сейчас он на взлёте карьеры, стал более популярным, себя меньше сдерживает (больше собой любуется), но уверена, дома она ему может всё высказать, и следующее интервью он будет на задних лапках прыгать
А то, что прочитали как неуважение или что обижает прилюдно - так процентов 90 пар, отметивших золотую свадьбу, ведут себя похоже. Но если мерило "главное, они прошли все испытания и остались вместе", значит, понимают, ради чего
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Кто-то один оценил, и сразу все подхватили. Сколько я видела интервью раньше, сразу было ясно, что глава семьи у них - она. Хотя он и раньше так шутил, и особой эмпатии у него никогда не было. Но она выбрала именно его, и его шутки, и его отношение - значит, было за что Сейчас он на взлёте карьеры, стал более популярным, себя меньше сдерживает (больше собой любуется), но уверена, дома она ему может всё высказать, и следующее интервью он будет на задних лапках прыгать А то, что прочитали как н
Много ли есть пар, в которых публично муж называет жену бабищей за 40, предлагает ей сделать выбор, где он ей будет изменять или любить, а детей вообще полощет, не выбирая выражения?
Где мы свернули не туда, что это считается нормальным и естественным и умиляет?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр