Кстати, Брухунова и Петросян очень гармонично смотрятся. Мы ж тут не только с точки зрения морали рассуждаем. Брухунова , несмотря на молодость, - как будто смотрится несовременно. Не из этого века как будто. Чтоб она не надела. Интересный феномен. И может даже не просто так она выбрала такого возрастного себе. Как это ни смешно , а смотрятся они очень даже неплохо)
отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.04.2025 22:10
Кстати, Брухунова и Петросян очень гармонично смотрятся. Мы ж тут не только с точки зрения морали рассуждаем. Брухунова , несмотря на молодость, - как будто смотрится несовременно. Не из этого века как будто. Чтоб она не надела. Интересный феномен. И может даже не просто так она выбрала такого возрастного себе. Как это ни смешно , а смотрятся они очень даже неплохо)
договорились))) молодая с пожилым - оказывается " брак на небесах"
Вы же именно их как пример для вас упомянули и как раз об этом и о небесах, вспомнился анекдот: шторм, тонет круизный корабль и спасения/помощи вообще НЕТ, все шлюпки оторвало ... пассажиры коллективно взмолились к небесам .... а оттуда в ответ голос... я вас так долго собирал на этом суДНЕ. ..
Визуально они мне нравились, но там все печально оказалось
Посмотрела интервью с бондарчук.... Моё мнение не изменилось. Мне очень нравится его ироничный юмор и отношение к жизни, к семье. Может показаться, что он высокомерен, но это не так.
Не думаю, что этот брак продержался бы столько, будь он (чумаков) не любящим мужем и отцом. Да и Ковальчук самодостаточна, ради чего ей терпеть плохое отношение к себе.
Ни в каких скандалах они не замешаны за всю свою карьеру не были. Живут своей жизнью, своим умом, как им удобно и как нравится. Где вы там ужас увидели?