Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Браки заключаются на небесах
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Я уже писала когда - то. Моя бабушка собиралась замуж много лет назад и вот практически накануне свадьбы, её запреметил мой будущий дедушка. Он на два года младше её был. В общем, первая свадьба отменилась и они поженились. Дедушка всю жизнь носил бабушку "на руках", дарил подарки и называл царицей Тамарой. Всегда, когда лежал в госпитале, а это было часто, после инфаркта, писал ей трогательные письма. Когда бабушки не стало, очень тяжело переживал, сразу сдал... Их отношения для меня
А что про бабушку ничего не рассказала?)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Уважаемые сосайтовцы. И - сосайтовки. Надо верить в лучшее) Считаю)))
..вашими устами - да мед пить. girl-angel_rt_62.gif biggrin_rt_40.gif
Sani, Россия, Москва, 51 год
Sani, Москва, 51 год.

Николай., Россия, Красноярск писал:
А почему вы считаете дном Кеосаяна и Симонян? Вы то чем лучше? Может сняли что-то поинтересней, чем "Заяц над бездной" или "Ландыш серебристый"? Или создали для Страны, что более успешное, чем RT?
Да и RT такие деньги в ничто, сколько можно было-бы операций больным детям сделать, а не собирать с мира по крохам.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..вашими устами - да мед пить.
Это вряд ли)
Меня сейчас забанят в моей же теме
5 предупреждений уже поступило)))
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Семейные пары, их истории, которые для Вас пример / Вам созвучны)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Смотрела Квартирный вопрос, с Николаем Дроздовым. Вот мне показалось, что малейшая пара. Столько лет вместе… И смотрят так друг на друга с обожанием, до сих пор)
Оксана, напомнила мне о паре (ныне покойного) Ширвиндта и Белоусовой
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Я уже писала когда - то. Моя бабушка собиралась замуж много лет назад и вот практически накануне свадьбы, её запреметил мой будущий дедушка. Он на два года младше её был. В общем, первая свадьба отменилась и они поженились. Дедушка всю жизнь носил бабушку "на руках", дарил подарки и называл царицей Тамарой. Всегда, когда лежал в госпитале, а это было часто, после инфаркта, писал ей трогательные письма. Когда бабушки не стало, очень тяжело переживал, сразу сдал... Их отношения для меня
mishka.gif
Sani, Москва, 51 год.

Это вряд ли) Меня сейчас забанят в моей же теме 5 предупреждений уже поступило)))
Это безпредел, кому тема не нравится спокойно мимо, либо пишите дововоды, жалоба это низко..
Наталья Москва, м. Планерная, 46 лет.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 20.04.2025 19:20
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Sani, Россия, Москва писал:
Да и RT такие деньги в ничто, сколько можно было-бы операций больным детям сделать, а не собирать с мира по крохам.
А при чём здесь операции больным детям, когда речь идёт о медийке?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Оксана, напомнила мне о паре (ныне покойного) Ширвиндта и Белоусовой
Ох)
Какие))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Все иллюзия, имхо. Внешне счастливая пара, а на деле он все 30 лет гулял и гуляет. Поэтому не особо обольщаюсь, видя такие пары на улице. Сорри, что не по теме.
Особенно про знаменитостей я бы точно писать не стала, там столько за фасадом спрятано🙈
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2025 19:22
Sani, Москва, 51 год.

Это по бабски))
Не знаю что по бабски, но если не нравится или грызи автора темы с доводами, или мимо проходи.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А она с ним живет и живет)) Под дулом ли пистолетов)))?
А чего не жить, если, например, ей больше негде, или неохота работать. Достаточно знаю примеров, где именно по меркантильной причине женщины /мужчины живут на одной территории. И не разводятся.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Очень нравится пара Тимур Кизяков и Елена Кизякова («Пока все дома») Всегда были и остаются примером и образцом семьи и семейственности
Не расследовала .. но помню что они как то оскандалились на работе с сиротами
Они же их видео анкеты делали в программе. И вот ценник был на каждую анкету матерый … что то такое
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Меня вот именно в этот момент цепляет история Маргариты Симоньян и Тиграна Кеосаяна Увы, в связи с непростой ситуацией Со стороны видно, заметно невооруженным взглядом насколько совпал этот пазл) Глубоко саму по себе их историю не знаю Просто лично для меня приятная семейная пара.
Если б копала глубоко, то знала бы, что они не просто живут вместе, а их мамы живут вместе с ними.
Далеко-далеко не каждый союз может выдержать такое.
Sandra, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Если б копала глубоко, то знала бы, что они не просто живут вместе, а их мамы живут вместе с ними. Далеко-далеко не каждый союз может выдержать такое.
А что значит мамы живут с ними и что? Не пон
Это + или -
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
А что значит мамы живут с ними и что? Не пон Это + или -
Это и + и - одновременно
Для меня
Sandra, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Это и + и - одновременно Для меня
А значит то это что в рамках темы
Я просто не поняла ))
У них дом там небось
За неделю не встретишься если не договоришься
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2025 19:34
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
А значит то это что в рамках темы Я просто не поняла )) У них дом там небось За неделю не встретишься если не договоришься
Мы тут про семейные союзы общаемся, у них он довольно крепкий и есть вот такая особенность, о которой я написала
Это говорит о большом взвимном доверии и способности людей взаимодействовать.
Но мне сложно представить, как это на практике происходит у них.
Возможно, дом большой.
Но большой он не для того, чтобы изолировать близких. По её постам видно, что они прекрасно ладят.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 20.04.2025 19:49
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр