Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Браки заключаются на небесах
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Николай., Россия, Красноярск писал:
Не без этого. Если б это был какой-то беззубый продукт, никто б его так усердно не банил... А если у них так подгорает, значит бьют по больным точкам!
С вами все ясно.
Спасибо за честность.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Для меня сама фраза "Браки заключаются на небесах" означает что в самом обычном браке есть какой-то сокральный смысл. В браке есть то, что невозможно понять с помощью обычной логики или поместить в спектр обычных гедонистических соображений: выгодно, перспективно, приятно, удобно, привычно, надёжно, влюблён и т.п. Про селебрети ничего не могу сказать. Думаю их браки не пример.
Я спецом стараюсь выбирать в качестве примера
Пары
Плюс минус нашего возраста

Не старшее поколение, там вообще другая высшая мораль и ценность семьи была, не то что у нас…. (Лазарев и Немоляева например)))

Не более молодое (они еще может не прошли ЭТОТ рубеж….)

А наш возраст
Где да, были сложности: вторые-третьи браки, алкоголь, измены, смерти детей….)
Но итого ОНИ ВМЕСТЕ!
Не разбежались….. справились
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот это офигенно круто!!!! Артем и Аня, с опозданием поздравляю вас троих! Вот настоящее счастье! ((Назло всем скептикам)) Здоровья мамочке, малышке и папочке тоже, теперь же на одну девчонку больше работать придется😁
Оля, спасибо!
mishka.gif

Спасибо
За право слова

Олеся, Россия, Москва писала:
А можно я историю расскажу? Лет 10 с небольшим назад я посоветовала сестре зайти на сайт знакомств. Не ГП, другой, но сути не меняет. Она это сделала без особого энтузиазма. Встретилась с одним, с другим. Всё не то. Уже хотела удалять анкету. И вдруг ей написал МЧ. Стали переписываться. Итог этой переписки - в прошлом году отметили 10 лет свадьбы, двое прекрасных детей! И сестра говорит: "Я до сих пор считаю, что на сайтах знакомств познакомиться невозможно!"
Олеся
Конечно можно)))
Что за вопрос)))
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я спецом стараюсь выбирать в качестве примера Пары Плюс минус нашего возраста Не старшее поколение, там вообще другая высшая мораль и ценность семьи была, не то что у нас…. (Лазарев и Немоляева например))) Не более молодое (они еще может не прошли ЭТОТ рубеж….) А наш возраст Где да, были сложности: вторые-третьи браки, алкоголь, измены, смерти детей….) Но итого ОНИ ВМЕСТЕ! Не разбежались….. справились
Но селебрети, лично для меня, вообще не пример.

Нормальный человек, став известным, к своей личной жизни, посторонних, на пушечный выстрел не подпустит. Тем более благополучные семьи. Счастье любит тишину... )
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Где да, были сложности: вторые-третьи браки, алкоголь, измены, смерти детей….) Но итого ОНИ ВМЕСТЕ! Не разбежались….. справились
То есть, главный показатель, что они вместе?
В стартпосте вы писали про прекрасные вдохновляющие пары.
А, оказалось теперь, что главное вместе?
umnik2_rt_46.gif
Ну, Петросян и Брухунова тогда туда же, куда и Кеосаян с Симонян.
Тоже вместе, и детей ещё даже родили.
Вдохновляют?

Но селебрети, лично для меня, вообще не пример. Нормальный человек, став известным, к своей личной жизни, посторонних, на пушечный выстрел не подпустит. Тем более благополучные семьи. Счастье любит тишину... )
Это просто часть их работы
В этом заключается суть медийности

И это так же одно из испытаний на прочность считаю

Оксана, Россия, Москва писала:
То есть, главный показатель, что они вместе? В стартпосте вы писали про прекрасные вдохновляющие пары. А, оказалось теперь, что главное вместе? Ну, Петросян и Брухунова тогда туда же, куда и Кеосаян с Симонян. Тоже вместе, и детей ещё даже родили. Вдохновляют?
Оксана
Напишите плиз кто вдохновляет Вас

Мне интересно

Да
То, что они вместе, вдохновляет
И ее реакция на его клиническую смерть тоже
Именно с этого стартовала моя тема

То есть, главный показатель, что они вместе? В стартпосте вы писали про прекрасные вдохновляющие пары. А, оказалось теперь, что главное вместе? Ну, Петросян и Брухунова тогда туда же, куда и Кеосаян с Симонян. Тоже вместе, и детей ещё даже родили. Вдохновляют?
Что в паре главное

Мне это тоже интересно

Я имею возможность самостоятельно называть то, что меня вдохновляет?

Надеюсь что да
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Оксана Напишите плиз кто вдохновляет Вас Мне интересно Да То, что они вместе, вдохновляет И ее реакция на его клиническую смерть тоже Именно с этого стартовала моя тема
Тимур Кизяков с женой, про них выше писали.
Державин и Бабаян.
Навскидку из селебрити.
Из обычных людей очень люблю смотреть блог семейной пары Константин и Наталья Удинцевы.
Путешествуют по рекам Урала, сами из Новосибирска. Спасли сибирскую лайку от голодной смерти. Смотрю их истории и отдыхаю душой.
Там любовь друг к другу, которую не подделать, не сыграть. Им по 45.

А кто является ЦА RT? Пилораму Кеосаяна смотрите?
Я его в Изоленте смотрел. Он там постоянный гость по воскресениям если не ошибаюсь.

Пилорама? Не не мой формат... )

Ну и Заяц над бездной и "Ландыш ...", мне тоже нравятся. Хорошие фильмы, добрые, динамичные, со смыслами. Правильные фильмы. Побольше б таких!

В целом он мужик умный и правильный!
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Я имею возможность самостоятельно называть то, что меня вдохновляет? Надеюсь что да
Так то это был уточняющий вопрос.
Ответа не прозвучало.
(Вы имеете все нужные вам возможности, естественно).

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну для меня сейчас в данный момент это семья подруги. По молодости они очень ругались, разбегались. Я все время думала что он безответственный. Но сейчас подруга очень тяжело заболела, дали инвалидность. И тут я не узнала человека, он делает для неё все. И для детей все. И её мать тяжело больную пригласил к ним жить. Говорит:своих не бросаем. Я в шоке, как человек раскрылся. Прямо респект и уважуха. Просьба не находить в тексте то, чего нет.
Настя вот
Привела замечательный пример

Может стоит его перепостить?

Почерпнуть лучшее
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Я его в Изоленте смотрел. Он там постоянный гость по воскресениям если не ошибаюсь. Пилорама? Не не мой формат... ) Ну и Заяц над бездной и "Ландыш ...", мне тоже нравятся. Хорошие фильмы, добрые, динамичные, со смыслами. Правильные фильмы. Побольше б таких! В целом он мужик умный и правильный!
Николай, спасибо вам за мнения.
Я уже все про вас поняла.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Настя вот Привела замечательный пример Может стоит его перепостить? Почерпнуть лучшее
Описанное Настей поведение мужчины - это норма вообще-то.
Неужели так жизнь перевернулась, что уже и норме удивляться надо?
Я отстала, похоже .

А кто является ЦА RT? ...
Думаю, что внешний контур.

Так то это был уточняющий вопрос. Ответа не прозвучало. (Вы имеете все нужные вам возможности, естественно).
Оксан
Каждый имеет право на мнение
Да, мне импонирует пара Кеосаян Симоньян
Я не готова в угоду неважно кому бы то ни было отказываться от собственного мнения
(тем более Вы меня не убедили итого по ним в частности)

Нет пар без сложностей

Каждая пара - своим прекрасным кусочком - пример для таких одиночек как мы
У каждой - свой вайб и своя история

Описанное Настей поведение мужчины - это норма вообще-то. Неужели так жизнь перевернулась, что уже и норме удивляться надо? Я отстала, похоже .
Сейчас
В нашем поколении
Не всегда норма

Дай Бог с этой нынешней «нормой» никому столкнуться

Достаточно громких разводов былых крепких пар
Их перечислять)?
Как думаете?

А ведь тоже была норма….
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр