Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Анжела, Россия, Москва писала:
Пишу -просто послушать мнение ваше. Читаю форум в основном и редко пишу сюда. Разговор вчера произошел с мужем неприятный для меня, до сих пор осадочек. И сомнения,что я не права, что я меркантильный человек и лезу не в свое дело наверное.. Выяснилось, что дом,который есть у мужа, оформлен на его сестру, она материально вкладывается в строительство, муж только вкладывает свой труд, время по мере свободного времени в основном летом, когда там бывает. Но искренне считает, что дом их, родительск
Я бы вообще не лезла. Их собственность, их дело. К вам не имеет отношения
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анжела, Россия, Москва писала:
Пишу -просто послушать мнение ваше. Читаю форум в основном и редко пишу сюда. Разговор вчера произошел с мужем неприятный для меня, до сих пор осадочек. И сомнения,что я не права, что я меркантильный человек и лезу не в свое дело наверное.. Выяснилось, что дом,который есть у мужа, оформлен на его сестру, она материально вкладывается в строительство, муж только вкладывает свой труд, время по мере свободного времени в основном летом, когда там бывает. Но искренне считает, что дом их, родительск
ну, тут надо понимать, что дом не ваш, а сестры мужа и что скорее всего он и помогает сестре... если вас такой коленкор устраивает, то и успокойтесь. если нет - то лучше документы оформить как надо, только скорее всего и отношения будут испорчены.

у меня профдеформация юридическая, я считаю, что все должно быть оформлено как надо, чтобы потом не было, как не надо...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр