Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
даже сами участники происходящего не знают на что они могут быть способны, когда возникнет делёжка
Глупость
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Потому что он любимый, добрый, и с совестью
Вот на счет любимого, вопрос)
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
А если при этом закрыть себя там, то и все корыстные мысли удут с дымом🤣
Абсолютно с Вами согласна haha_rt_56.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Анжела, Россия, Москва писала:
Пишу -просто послушать мнение ваше. Читаю форум в основном и редко пишу сюда. Разговор вчера произошел с мужем неприятный для меня, до сих пор осадочек. И сомнения,что я не права, что я меркантильный человек и лезу не в свое дело наверное.. Выяснилось, что дом,который есть у мужа, оформлен на его сестру, она материально вкладывается в строительство, муж только вкладывает свой труд, время по мере свободного времени в основном летом, когда там бывает. Но искренне считает, что дом их, родительск
Если муж против не лезьте.
Не думаю что он и для вас и семьи не старается. А то что поговорили с ним и это выяснили эти вопросы, то нормально. В семье тайн не должно быть.
На данный момент, примите как есть.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Глупость
Не судите по себе.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А почему мужья часто слушают ? Почему они не скажут им закрыть рот , ну там типа не лезть не в свое дело или как так это культурно делается я не знаю просто
Какие могут быть не свои дела в семье? Если дети у мужа или жены от первого брака, тоже надо сказать - сам(а) с ними возись и плати за них? Странная логика
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Вы будете удивлены, но даже сами участники происходящего не знают на что они могут быть способны, когда возникнет делёжка или претензии на неё))
Вообще не удивлюсь Питеру и Москве. Поэтому не люблю вас.горло перезагызите. Из-за чего? Из-за жилья. Мы заработали. Живём. Наследство. Вообще убивает.вас конечно нет. Хотя кому говорю.
Елена, Воронеж, 51 год.

Можно смеяться смешно После слова лопата - пора
Удыбнитесь
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Света, говорить о проблемах нормально. Ненормально о них молчать и копить недовольство
А у брата и сестры нет проблем
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

А почему мужья часто слушают ? Почему они не скажут им закрыть рот , ну там типа не лезть не в свое дело или как так это культурно делается я не знаю просто
Подкаблучники наверное

Может муж выкладывается в дом финансово и тс не нервы хочет помотать, а узнать куда денежки уходят их семьи, что тут странного то, я тоже бы интересовалась.
Понял, чувство собственности у вас недалеко от ТС) Тогда надо считать и считать в процентном соотношении: семья, себе, на жену, на детей, бизнес, родня, друзья, благотворительность...И если иерархия нарушена, то да, нужно разобраться)
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Это существует в жизни, да, но я о том что всех причислять к подобному не стоит. Хотя соглашусь, что чаше эти разборки и влезания в соры и дележки, происходят от женщин.
В мире проще жить, мысля аналогиями.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Выяснилось, что дом,который есть у мужа, оформлен на его сестру, она материально вкладывается в строительство, муж только вкладывает свой труд, время по мере свободного времени в основном летом, когда там бывает. Но искренне считает, что дом их, родительский...
По теме,
Я бы думала только о том, что нажито в браке.
То, что было до меня, на кого оформлено и далее,
меня не касается!
От слова СОВСЕМ.
Помогает сестре- это хорошо.
Это его часть семьи, кровные родственники.
Не вносите смуту.

Андрей, писал:
Никаких ходов, тем более задних. Хотя пятиться я люблю, хотя и не рак У меня 33% личных положительных решений, у вас 10% Что там в мире, мне всё равно.
Вот отсюда и рассчет и мнение (субъективное)
Елена, Воронеж, 51 год.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
В мире проще жить, мысля аналогиями.
Хренологиями.
Анжела, Россия, Москва, 45 лет
Анжела, Москва, 45 лет.

Благодарна всем написавшим)
Всем благ
Добра❤️
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ощущение , что сидят беспощные.
Почему, здесь тоже могут массу советов накидать и нужных и ненужных.

Дина, Россия, Москва писала:
Это существует в жизни, да, но я о том что всех причислять к подобному не стоит. Хотя соглашусь, что чаше эти разборки и влезания в соры и дележки, происходят от женщин.
Ох ты какая, а я уж хотел подколоть))
Sandra, Москва, 47 лет.

Да потому что зарегистрировалась год назад -была не замужем Встретила чудесного мужчину Вышла замуж)) На сайт захожу редко, в основном почитать
Вот так
Всего год
И уже начинают закрадываться шкурные мысли
О дележе абсолютно абсолютно абсолютно чужого барахла
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ну как же ,вы все всегда имеете свое мнение Хотела почитать мысли ваши по этой ситуации
Если имеете виды на этот дом, лучше конечно поговорить об этом и чем раньше, тем лучше. Если просто "из справедливости", то забудьте, сами они там всё порешают.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр