Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ох ты какая, а я уж хотел подколоть))
rolleyes_rt_40.gif Бе, бе, бе ….
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Интересное слово
Улыбаюсь столице.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Меня пугают люди, которые пишут о том, что готовы последнюю рубашку снять с себя и отдать, потому что как раз от них и не знаешь, что ожидать. А бомбануть может не хило.
Про братство и справедливость можно рассуждать до второго пришествие, особенного когда ипотека 30% годовых, ребята
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Они бывают страшнее ада.
Страшнее ада, да неужели.
С чего вдруг.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Странная логика сравнить детей и барахло А семья говорит открыто - а не за спиной у сестры раскачивает брата
Я утрировал, конечно. Просто хотел показать, что в нормальной семье все проблемы и радости общие. И на недовольство жены муж мог бы обратить больше внимания.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

И все равно , бабы в основном - скажи ей/ пусть напишет/ ссорят лезут Одна даже стала мужу такое про мать его говорить!!!
Какая мелочь, вокруг меня сейчас сплошные истории со смертями близких, обманами и все выдается за благие намерения, а виноваты всегда другие
Елена, Воронеж, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
С того что он муж, не чужой человек
Замуж выйти не напасть. Как за мужем не пропасть?
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Андрей, писал:
Какие шкурные? Женщина переживает за близкого человека. Моей матери было плевать на дом моей бабушки, который отец постоянно ремонтировал. А вот успокаивать человека, которого вычеркнули из наследства, пришлось.
Ну раз собственник принял решение вычеркнуть - возможно были у него причины ?
Решать кому оставлять свое имущество - право владельца имущества! А не его обязанность - всем оставлять в равных долях или как так родня ожидает.
Как собственник решил - так и должно быть
А кто плачет потом - что ему не дали - это конечно неприятно )) но это никогда не было гарантией. Это бонус дада /нетнет
Свое стройте и не плачьте
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Какэта!?
Такэта!)
Жён может быть много за жизнь, а семья одна.
Если что, у меня нет брата, который строит мне дом.
Я за справедливость
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Пипец органика. Если мужик козлит. Молчать?
Все зависит от того живы ли родители и какое завещание там оставили. Если 50/50 % то и нечего влазить ...
Sandra, Москва, 47 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Мысли о техничном предписании на себя, подготовка к разводу.
Да нет
Натура такая есть
Они даже детей подвинут, пожилых родителей супруга
И будут думать что правы

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лукавите
В чем?))
Елена, Воронеж, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Все зависит от того живы ли родители и какое завещание там оставили. Если 50/50 % то и нечего влазить ...
Вы ей скажите.

Дина, Россия, Москва писала:
Бе, бе, бе ….
Сама такая!🤣
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
В мире проще жить, мысля аналогиями.
Может быть и проще, но я предпочитаю не шаблоны, а мыслить по ситуации
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Такэта!) Жён может быть много за жизнь, а семья одна. Если что, у меня нет брата, который строит мне дом. Я за справедливость
А по справедливости и надо права мужа на родительский дом отстоять.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Замуж выйти не напасть. Как за мужем не пропасть?
Так это и в обратную сторону работает. Видите как жена, за чужое имущество волнуется. А то вдруг ей не достанется часть в случае чего. Потому если сомневаетесь, заключить контракт брачный, всё что было до мужа, остаётся у вас, а все нажитое пополам. Хотя мужчина всё и так оставляет женщине. Потому что не чужая уже.
А вообще, сейчас не верю в отношения.
Sandra, Москва, 47 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Меня пугают люди, которые пишут о том, что готовы последнюю рубашку снять с себя и отдать, потому что как раз от них и не знаешь, что ожидать. А бомбануть может не хило. Про братство и справедливость можно рассуждать до второго пришествие, особенного когда ипотека 30% годовых, ребята
Не судите по себе )) теперь в кассу 😅
Елена, Воронеж, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Так это и в обратную сторону работает. Видите как жена, за чужое имущество волнуется. А то вдруг ей не достанется часть в случае чего. Потому если сомневаетесь, заключить контракт брачный, всё что было до мужа, остаётся у вас, а все нажитое пополам. Хотя мужчина всё и так оставляет женщине. Потому что не чужая уже. А вообще, сейчас не верю в отношения.
Женщине? Вынес все.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Да зачем туда вообще лезть? blink_rt_40.gif каким образом этот чужой дом вообще влияет на жизнь ТС? Сама не знает чего хочет, из написанного только факт- что ей не нравится что дом не её нинасколько процентов. Хотя под соусом благородного порыва- как бы "любимейшего" мужа не обделили)))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр