Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Видно.
Это не может быть видно. Мне это не сказать. Это надо знать.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
А как же нервы помотать и отжав две копейки почувствовать моральное удовлетворение?)
Может муж выкладывается в дом финансово и тс не нервы хочет помотать, а узнать куда денежки уходят их семьи, что тут странного то, я тоже бы интересовалась.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Задний ход давать не надо, мировая статистика как раз сейчас показывает психологию человека при разделении ресурсов.
Никаких ходов, тем более задних. Хотя пятиться я люблю, хотя и не рак biggrin_rt_40.gif
У меня 33% личных положительных решений, у вас 10%
Что там в мире, мне всё равно.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Это уже клише, когда женщина дает советы как мужу больше зарабатывать, владеть, путем более жесткого отношения к миру. "Тебя не ценят, ты достоин большего, буть жестче с... (Список)"
Это существует в жизни, да, но я о том что всех причислять к подобному не стоит.
Хотя соглашусь, что чаше эти разборки и влезания в соры и дележки, происходят от женщин.
Анжела, Россия, Москва, 45 лет
Анжела, Москва, 45 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
С Вашим характером Вы не имеете никакого права лезть туда, куда не зовут. Правильно считаете, это не Ваше дело. И нафиг об этом спрашивать на площади? Советами за ...
Грубо написали конечно)
Но я сейчас и сама склоняюсь к такому же мнению
Пусть все будет как должно быть
Спрашивала ,потому что запуталась
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Если бы я была женой и на брата оформлено И мой муж влез к брату с разговором «перепиши половину на сестру» я бы Хотя я бы за такого г@на не вышла бы
Света, говорить о проблемах нормально. Ненормально о них молчать и копить недовольство
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Согласен. А если еще и помогает, значит ему там хорошо. Напрашивается вопрос, каких отношений добивается жена?)
Как бы мне хотелось это узнать
Я таких много знаю жен
Они имеют квартиру (свою) муж (свою)
То есть все норм
Либо еще плюс к этом дом (другая семья или два дома)
И все равно , бабы в основном - скажи ей/ пусть напишет/ ссорят лезут
Одна даже стала мужу такое про мать его говорить!!!
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы будете удивлены, но даже сами участники происходящего не знают на что они могут быть способны, когда возникнет делёжка или претензии на неё))
От людей зависит.
Я знаю ситуацию, когда брат кинул сестру, а потом просил у неё прощение.
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Скорее всего и другой ракурс присутствует. Почему жена на сайте знакомств (и не указано, что она замужем). Но это личное дело каждого, чужая семья потёмки.
Согласна
Анжела, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Скорее всего и другой ракурс присутствует. Почему жена на сайте знакомств (и не указано, что она замужем). Но это личное дело каждого, чужая семья потёмки.
Да потому что зарегистрировалась год назад -была не замужем
Встретила чудесного мужчину
Вышла замуж))
На сайт захожу редко, в основном почитать
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

А у сестры муж есть? Он помогает? Вкладывается в этот дом??
Анжела, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А какие тут могут быть мысли? Это дом твоего мужа и его сестры... Ты не имеешь к нему никакого отношения.. Зачем печалиться о том, что тебя не касается?
Соглашусь
Sandra, Москва, 47 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Дача была так оформлена еще до брака с вами? Если да, то забить, но можно постараться не вкладываться в нее или по минимуму вкладываться.
Что он вложил ? Грядку вскопал ? Ну е мае
Так это характеризует его как хорошего человека
И потом. Вдруг с сестрички нет мужа. Ну кто ей поможет грядку копать
Раз в год
Ну о чем речь вообще ((
Это выше моих сил
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
А почему кинут? Сестре может родители этот дом оформили. Как женщине . В надежде что сын (брат) как мужчина - построит свой. Уступит сестре Потому что если это дом с рубля - значит семья может и второй дом построить А если что то из Владимирской области- то из за чего ссориться брату с сестрой? Бред какой то
Я ответил на вопрос, тк там разговор всё же шел о пополаме. Скорее всего ситуация так и была, но зачем сестре ему давить на мозг такой фразой, это скорее всего манипуляция.
Про дележ и отношения уже ответил, тут согласен
Анжела, Москва, 45 лет.

Глаша, Россия, Москва писала:
Он не доверчивый, а порядочный. Ему просто важнее сохранить ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, а не вот это вот все, о чем вы пишете. Благодарите Бога, что вам такой человек встретился, а не пропасть ройте между ним и сестрой. Они без вас разберутся.
Благодарю, да он такой
Sandra, Москва, 47 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Классика ситуации - фильм "адвокат дъявола" описана типичная история, когда женщина дает мужу советы. Это все видно, плохо.
А почему мужья часто слушают ? Почему они не скажут им закрыть рот , ну там типа не лезть не в свое дело или как так это культурно делается я не знаю просто
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вы серьезно?
Можно смеяться смешно
После слова лопата - пора
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Анжела, Россия, Москва писала:
Да потому что зарегистрировалась год назад -была не замужем Встретила чудесного мужчину Вышла замуж)) На сайт захожу редко, в основном почитать
Добавьте табличку " замужем "
(лишних вопросов не будет).

Мой ответ по теме.
У каждого свои жизненные нюансы. Что касается родительской недвижимости ( где допустим выросли их дети впоследствии). Чисто моё мнение.Я допустим как ребёнок своих родителей тоже начала бы сберегать этот очаг тепла и детства. И даже если кто-то либо из родных сестёр надумал перепродать их долю,в любом случае постаралась выкупить, чтобы сохранить дом, куда можно было бы всем приезжать, общаться, встречаться. Но только не продать чужим людям (чтобы в доме было несколько собственников). Постаралась бы сохранить дом.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 25.04.2025 12:50
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надо сжечь дом, нет дома-нет проблемы.
А если при этом закрыть себя там, то и все корыстные мысли удут с дымом🤣
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

А как же нервы помотать и отжав две копейки почувствовать моральное удовлетворение?)
Это печально dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр