Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ох ты какая, а я уж хотел подколоть))
Ага! Все бескорыстные и добрые)))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Не иногда)
Я просто редко читаю все комментарии.
А вот когда мне отвечают и сейчас по теме, то заметил. Но без претензий и эмоций
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Он что несовершеннолетний? Или инвалид детства? Она опекун или жена без году неделя? Его права отстаивать…
Да
Я прям согласна с вами со страшной силой
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Анжела, Россия, Москва писала:
Я начала говорить, что если это так,то и оформить надо пополам, просто я считаю это несправедливо по отношению к моему мужу, нашей семье. Он против и говорит, что не будет даже разговор этот поднимать с сестрой
Вы озвучили вашу точку зрения , муж свою , на этом больше не зачем развивать эту тему .
Sandra, Москва, 47 лет.

Андрей, писал:
Всё так. Но моему отцу было очень обидно. Он каждое лето ездил в ту деревню и постоянно восстанавливал развалины. Дело не в слезах, чаще всего с подобными строениями, связаны личные воспоминания.
Связаны
Но так бывает
И почти каждого такое касается
Ничего страшного
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
То есть двадцать лет брака ерунда? Дочь. Тупой мужчина не нужен. Сильный да.
Вы же за тупого не выйдете, а если он с вами стал тупой, то это и ваша вина тоже.
Что всё только на мужчину валить
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Пишу -просто послушать мнение ваше. Читаю форум в основном и редко пишу сюда. Разговор вчера произошел с мужем неприятный для меня, до сих пор осадочек. И сомнения,что я не права, что я меркантильный человек и лезу не в свое дело наверное.. Выяснилось, что дом,который есть у мужа, оформлен на его сестру, она материально вкладывается в строительство, муж только вкладывает свой труд, время по мере свободного времени в основном летом, когда там бывает. Но искренне считает, что дом их, родительск
Не лезьте не в свои дела, это дом родителей Вашего мужа и его родной сестры, они сами все решат, без Вашего "мнения"
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Да мужчинам он и не нужен. Ему и дела нет до этого. Он если надо так заработает. А вообще не нужен вам мужчина. Если такие мысли сразу.
И ещё не путайте нас с Москвой. Разные планиды.
Инти, Москва, 43 года.

Он что несовершеннолетний? Или инвалид детства? Она опекун или жена без году неделя? Его права отстаивать…
Верно сказано. Он сам решит этот вопрос если нужно будет.
И лезть в это дело не нужно. Да, жена тоже родной человек.
Но если это всё до нее, то не стоит давить на мужа. По этому поводу.
Sandra, Москва, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Муж и жена должны отстаивать интересы друг друга. Если Ваш муж вам скажет, что вы не инвалидка детства, сами всё делайте, Вам как это понравится?
Он ей сказал «оставь этот вопрос»
А не разбирайся со своими проблемами сама
Она игнорирует решение мужчины - вообще то это вызывающе )) Типа не уважает
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Связаны Но так бывает И почти каждого такое касается Ничего страшного
Ничего страшного.
Просто люди поступили не честно.
Инти, Москва, 43 года.

И ещё не путайте нас с Москвой. Разные планиды.
Да причём тут Москва. Или вы думаете что здесь другие мужчины живут и у них два члена. rofl_rt_56.gif шучу.
Такие же мужчины как и у вас.
Просто здесь работать нужно. Как р у вас в принципе.
Sandra, Москва, 47 лет.

Не читал всю тему. Что там родители решили?
Сестре вверили дом
Ну либо брат отказался от Доли
Как дом то весь на сестре оказался
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Муж и жена должны отстаивать интересы друг друга. Если Ваш муж вам скажет, что вы не инвалидка детства, сами всё делайте, Вам как это понравится?
Вы сейчас о чём?
Какие интересы?
Интересы начинаются, когда вместе построили. Когда до тебя, не стоит лезть. Это его отношения с его родственниками
Большой мальчик, сам разберётся
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Да причём тут Москва. Или вы думаете что здесь другие мужчины живут и у них два члена. шучу. Такие же мужчины как и у вас. Просто здесь работать нужно. Как р у вас в принципе.
Менталитет другой.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Он ей сказал «оставь этот вопрос» А не разбирайся со своими проблемами сама Она игнорирует решение мужчины - вообще то это вызывающе )) Типа не уважает
Мужчины такие, да. Не любят в некоторые вопросы углубляться.
У соседа бок заболел, жена его пыталась к доктору направить, а он ей сказал не лезь, само пройдёт. Не прошло. Теперь она вдова. dntknw_rt_60.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Пишу -просто послушать мнение ваше. Читаю форум в основном и редко пишу сюда. Разговор вчера произошел с мужем неприятный для меня, до сих пор осадочек. И сомнения,что я не права, что я меркантильный человек и лезу не в свое дело наверное.. Выяснилось, что дом,который есть у мужа, оформлен на его сестру, она материально вкладывается в строительство, муж только вкладывает свой труд, время по мере свободного времени в основном летом, когда там бывает. Но искренне считает, что дом их, родительск
Вот и не лезте.Ваш муж благородный человек.Раз с сестрой такие отношения.И поверьте мне , сестра его тоже не обделит.Де юро дом оформлен на сестру , муж лишь ездит помогать.Честь и хвала.Я бы тоже не раздумывал бы , тем более дом отчий.Это другая порода людей.Вот и не лезте , спокойствия ради в 2х семьях ... у гроба карманов нет как говорится
Инти, Москва, 43 года.

Менталитет другой.
Такой же как и везде.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Женщины прям накинулись, что муж сам должен во всём разобраться. Но это просто не ваш муж! Был бы ваш, думаю по другому сказали бы. Пусть по вашему будет, не хочу спорить беспредметно.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Вообще не удивлюсь Питеру и Москве. Поэтому не люблю вас.горло перезагызите. Из-за чего? Из-за жилья. Мы заработали. Живём. Наследство. Вообще убивает.вас конечно нет. Хотя кому говорю.
Эка Вы как... Людей любить надо, даже самое зачерствевшее сердце растает, если с любовью к нему. Ненавидеть - это копить в себе зло - мир нуждается не в этом.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр