Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Почему, здесь тоже могут массу советов накидать и нужных и ненужных.
Вот именно не нужных.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Добавьте табличку " замужем " (лишних вопросов не будет). Мой ответ по теме. У каждого свои жизненные нюансы. Что касается родительской недвижимости ( где допустим выросли их дети впоследствии). Чисто моё мнение.Я допустим как ребёнок своих родителей тоже начала бы сберегать этот очаг тепла и детства. И даже если кто-то либо из родных сестёр надумал перепродать их долю,в любом случае постаралась выкупить, чтобы сохранить дом, куда можно было бы всем приезжать, общаться, встречат
Мило и здорово
Это важно
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Хренологиями.
Это тоже отличный вариант.
Но если в каждой ситуации искать различия - такое себе. Голова уедет.
Sandra, Москва, 47 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не судите по себе.
Не в кассу
Потому что см выше
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Анжела, Россия, Москва писала:
Грубо написали конечно) Но я сейчас и сама склоняюсь к такому же мнению Пусть все будет как должно быть Спрашивала ,потому что запуталась
А вот подумайте, сдвинет мягкость человека в нужное русло, когда он уже на нежелательном пути? Хотя сейчас говорит сознание (работа на публику), ответ будет в поступках
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вот так Всего год И уже начинают закрадываться шкурные мысли О дележе абсолютно абсолютно абсолютно чужого барахла
Какие шкурные?
Женщина переживает за близкого человека.

Моей матери было плевать на дом моей бабушки, который отец постоянно ремонтировал. А вот успокаивать человека, которого вычеркнули из наследства, пришлось.
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Какие могут быть не свои дела в семье? Если дети у мужа или жены от первого брака, тоже надо сказать - сам(а) с ними возись и плати за них? Странная логика
Странная логика сравнить детей и барахло
А семья говорит открыто - а не за спиной у сестры раскачивает брата
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Пишу -просто послушать мнение ваше. Читаю форум в основном и редко пишу сюда. Разговор вчера произошел с мужем неприятный для меня, до сих пор осадочек. И сомнения,что я не права, что я меркантильный человек и лезу не в свое дело наверное.. Выяснилось, что дом,который есть у мужа, оформлен на его сестру, она материально вкладывается в строительство, муж только вкладывает свой труд, время по мере свободного времени в основном летом, когда там бывает. Но искренне считает, что дом их, родительск
У меня такие-же взаимоотношения с сестрой, супруга в них не лезет, она сама свои с ней выстроила) за что ей очень благодарен.
Они теперь как подруги).
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Это тоже отличный вариант. Но если в каждой ситуации искать различия - такое себе. Голова уедет.
Ваня! Давайте весёлую пятничную тему! Как там, купальный сезон ещё не открыт? Невест в станицу понаехало? Может борщ из китайской капусты надумали сварить?
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Вот так Всего год И уже начинают закрадываться шкурные мысли О дележе абсолютно абсолютно абсолютно чужого барахла
Мысли о техничном предписании на себя, подготовка к разводу.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Если имеете виды на этот дом, лучше конечно поговорить об этом и чем раньше, тем лучше. Если просто "из справедливости", то забудьте, сами они там всё порешают.
Сфигали?
Какие виды?
Своё построят, наживут вместе, тогда и виды будут иметь
Sandra, Москва, 47 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
По теме, Я бы думала только о том, что нажито в браке. То, что было до меня, на кого оформлено и далее, меня не касается! От слова СОВСЕМ. Помогает сестре- это хорошо. Это его часть семьи, кровные родственники. Не вносите смуту.
Замужем год всего … уже замахиваются то, что родители строили
Елена, Воронеж, 51 год.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Это тоже отличный вариант. Но если в каждой ситуации искать различия - такое себе. Голова уедет.
Что что а голову в холоде держать.
Sandra, Москва, 47 лет.

Хренологиями.
Интересное слово
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Понял, чувство собственности у вас недалеко от ТС) Тогда надо считать и считать в процентном соотношении: семья, себе, на жену, на детей, бизнес, родня, друзья, благотворительность...И если иерархия нарушена, то да, нужно разобраться)
Лукавите
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Пишу -просто послушать мнение ваше. Читаю форум в основном и редко пишу сюда. Разговор вчера произошел с мужем неприятный для меня, до сих пор осадочек. И сомнения,что я не права, что я меркантильный человек и лезу не в свое дело наверное.. Выяснилось, что дом,который есть у мужа, оформлен на его сестру, она материально вкладывается в строительство, муж только вкладывает свой труд, время по мере свободного времени в основном летом, когда там бывает. Но искренне считает, что дом их, родительск
я думаю муж с сестрой должны сами решить этот вопрос.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

С чего бы?
С того что он муж, не чужой человек
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Сфигали? Какие виды? Своё построят, наживут вместе, тогда и виды будут иметь
Какэта!? swoon_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
С того что он муж, не чужой человек
Они бывают страшнее ада.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Замужем год всего … уже замахиваются то, что родители строили
Так и я про то же
Бред какой то…
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр