Добавьте табличку " замужем "
(лишних вопросов не будет).
Мой ответ по теме.
У каждого свои жизненные нюансы. Что касается родительской недвижимости ( где допустим выросли их дети впоследствии). Чисто моё мнение.Я допустим как ребёнок своих родителей тоже начала бы сберегать этот очаг тепла и детства. И даже если кто-то либо из родных сестёр надумал перепродать их долю,в любом случае постаралась выкупить, чтобы сохранить дом, куда можно было бы всем приезжать, общаться, встречат
Грубо написали конечно)
Но я сейчас и сама склоняюсь к такому же мнению
Пусть все будет как должно быть
Спрашивала ,потому что запуталась
А вот подумайте, сдвинет мягкость человека в нужное русло, когда он уже на нежелательном пути? Хотя сейчас говорит сознание (работа на публику), ответ будет в поступках
Вот так
Всего год
И уже начинают закрадываться шкурные мысли
О дележе абсолютно абсолютно абсолютно чужого барахла
Какие шкурные?
Женщина переживает за близкого человека.
Моей матери было плевать на дом моей бабушки, который отец постоянно ремонтировал. А вот успокаивать человека, которого вычеркнули из наследства, пришлось.
Какие могут быть не свои дела в семье? Если дети у мужа или жены от первого брака, тоже надо сказать - сам(а) с ними возись и плати за них? Странная логика
Странная логика сравнить детей и барахло
А семья говорит открыто - а не за спиной у сестры раскачивает брата
Пишу -просто послушать мнение ваше. Читаю форум в основном и редко пишу сюда.
Разговор вчера произошел с мужем неприятный для меня, до сих пор осадочек. И сомнения,что я не права, что я меркантильный человек и лезу не в свое дело наверное..
Выяснилось, что дом,который есть у мужа, оформлен на его сестру, она материально вкладывается в строительство, муж только вкладывает свой труд, время по мере свободного времени в основном летом, когда там бывает. Но искренне считает, что дом их, родительск
У меня такие-же взаимоотношения с сестрой, супруга в них не лезет, она сама свои с ней выстроила) за что ей очень благодарен.
Они теперь как подруги).
Это тоже отличный вариант.
Но если в каждой ситуации искать различия - такое себе. Голова уедет.
Ваня! Давайте весёлую пятничную тему! Как там, купальный сезон ещё не открыт? Невест в станицу понаехало? Может борщ из китайской капусты надумали сварить?
Если имеете виды на этот дом, лучше конечно поговорить об этом и чем раньше, тем лучше. Если просто "из справедливости", то забудьте, сами они там всё порешают.
Сфигали?
Какие виды?
Своё построят, наживут вместе, тогда и виды будут иметь
По теме,
Я бы думала только о том, что нажито в браке.
То, что было до меня, на кого оформлено и далее,
меня не касается!
От слова СОВСЕМ.
Помогает сестре- это хорошо.
Это его часть семьи, кровные родственники.
Не вносите смуту.
Замужем год всего … уже замахиваются то, что родители строили
Понял, чувство собственности у вас недалеко от ТС) Тогда надо считать и считать в процентном соотношении: семья, себе, на жену, на детей, бизнес, родня, друзья, благотворительность...И если иерархия нарушена, то да, нужно разобраться)
Пишу -просто послушать мнение ваше. Читаю форум в основном и редко пишу сюда.
Разговор вчера произошел с мужем неприятный для меня, до сих пор осадочек. И сомнения,что я не права, что я меркантильный человек и лезу не в свое дело наверное..
Выяснилось, что дом,который есть у мужа, оформлен на его сестру, она материально вкладывается в строительство, муж только вкладывает свой труд, время по мере свободного времени в основном летом, когда там бывает. Но искренне считает, что дом их, родительск
я думаю муж с сестрой должны сами решить этот вопрос.