Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Анжела, Россия, Москва писала:
Ну как же ,вы все всегда имеете свое мнение Хотела почитать мысли ваши по этой ситуации
А какие тут могут быть мысли? Это дом твоего мужа и его сестры... Ты не имеешь к нему никакого отношения.. Зачем печалиться о том, что тебя не касается? blink_rt_40.gif
Глаша, Россия, Москва, 48 лет
Глаша, Москва, 48 лет.

Если вы про меня? То меня защищать не нужно, у меня все есть) Есть самое главное муж любимый, добрый и вот такой доверчивый) Надеюсь все с сестрой будет так как он говорит)
Он не доверчивый, а порядочный. Ему просто важнее сохранить ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, а не вот это вот все, о чем вы пишете. Благодарите Бога, что вам такой человек встретился, а не пропасть ройте между ним и сестрой. Они без вас разберутся.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Елена я думала вы добрее) Все не так как вы думаете,..пишите
Я очень добрая . Вы спросили, я ответила.
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Обычная женская тема - влазить в мужское миропонимание с меркантильными советами, мы уж привыкли))
Вот позвольте! Не надо всех женщин в одну кучу!) обычных….
форумский подход к определению всех и вся!
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
90% что кинут, причем ответчик женщина. Но, вопрос в том, стоит ли овчинка выделки и самое главное кого тут хотят, и не только хотят, а выставляют козлом отпущения, чье нервы и в конечном итоге здоровье будет испорчено?
А почему кинут? Сестре может родители этот дом оформили. Как женщине . В надежде что сын (брат) как мужчина - построит свой. Уступит сестре
Потому что если это дом с рубля - значит семья может и второй дом построить
А если что то из Владимирской области- то из за чего ссориться брату с сестрой?
Бред какой то
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
А что он трудом помог сестричке ? И что ? Больше сестрам братья безвозмездно не помогают что ли )
Классика ситуации - фильм "адвокат дъявола" описана типичная история, когда женщина дает мужу советы.
Это все видно, плохо.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Андрей, писал:
Моя статистика чуть лучше. Всё от людей зависит, которые в этом деле. Мы их не знаем и не можем советовать. Только предполагать.
Задний ход давать не надо, мировая статистика как раз сейчас показывает психологию человека при разделении ресурсов.
Анжела, Россия, Москва, 46 лет
Анжела, Москва, 46 лет.

Name, М.О писала:
лезть не надо,вы ему сказали,предложили как поступить.а дальше его дело,выбор.если отношения хорошие с сестрой были и есть и будут,многое зависит и от ценностей в жизни.то он так и будет дам помогать,тк все же его родное.но вас задевает это,как обидки и зависть ,почему у нее есть а у него нет.несколько историй.:у отца и сестра и брат есть,так после смерти родителей братья отказались от квартиры в пользу сестры(хотя при этом особо не общались и у младшего брата не было жилья),две знакомые:одна су
Спасибо вам за ваше мнение
Тоже склоняюсь не лезть больше
Елена, Воронеж, 52 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Классика ситуации - фильм "адвокат дъявола" описана типичная история, когда женщина дает мужу советы. Это все видно, плохо.
Кончили плохо.
Sandra, Москва, 48 лет.

Так мне и не хочется ругаться ни с кем Правда Если говорят что общий дом, но оформлен на сестру
Вы там отдыхаете ? Если да - то какая разница на кого оформлен
Вас не гонят , отдыхайте
Между родной если есть договоренности нА слово - это только плюс
Гораздо хуже если надо все юридически фиксировать - вот че не хотелось бы
Лучше тогда отказаться, хотя бы себя уважать не перестанете
Останетесь человеком
Муж Ваш молодец , что сказал «даже не буду говорить об этом» просто умница
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2025 12:32
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Вот позвольте! Не надо всех женщин в одну кучу!) обычных…. форумский подход к определению всех и вся!
Это уже клише, когда женщина дает советы как мужу больше зарабатывать, владеть, путем более жесткого отношения к миру.
"Тебя не ценят, ты достоин большего, буть жестче с... (Список)"
Елена, Воронеж, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вы там отдыхаете ? Если да - то какая разница на кого оформлен Вас не гонят , отдыхайте Между родной если есть договоренности нА слово - это только плюс Гораздо хуже если надо все юридически фиксировать - вот че не хотелось бы Лучше тогда отказаться, хотя бы себя уважать не перестанете Останетесь человеком
Вы серьезно?

Ольга, Россия, Пермь писала:
Скорее всего и другой ракурс присутствует. Почему жена на сайте знакомств (и не указано, что она замужем). Но это личное дело каждого, чужая семья потёмки.
Мы так далеко уйдем, рассматривая другие ракурсы, сначала определимся на одном)
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Надо сжечь дом, нет дома-нет проблемы.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
С чего бы?
Потому что он любимый, добрый, и с совестью
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Квартирный вопрос испортит даже святого), это основная причина конфликтов. Просто ставить такую ситуацию- это заблаговременно создавать проблему на будущее. Автор прав, но прав и муж автора, другой вопрос, что есть ещё третья сторона в этой истории и это уже другая семья и другие интересы.
Мы не знаем этих людей. Советы не имеют смысла, только статистика, но даже тут, она у всех разная. У меня 33%, у Владимира 10...
Сообщение отредактировал Андрей, (автор поста) 25.04.2025 12:34
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
ТС, Вы безусловно правы. Но сделать ничего не сможете. Если только с сестрой его сами поговорите. А вообще полно ситуаций, когда мир и дружба, а потом кровные враги
Если бы я была женой и на брата оформлено
И мой муж влез к брату с разговором «перепиши половину на сестру» я бы
Хотя я бы за такого г@на не вышла бы
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я очень добрая . Вы спросили, я ответила.
Видно.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Андрей, писал:
Мы не знаем этих людей. Советы не имеют смысла, только статистика, но даже тут, она у всех разная. У меня 33%, у Владимира 1...
Вы будете удивлены, но даже сами участники происходящего не знают на что они могут быть способны, когда возникнет делёжка или претензии на неё))

Таша, Россия, Москва писала:
А какие тут могут быть мысли? Это дом твоего мужа и его сестры... Ты не имеешь к нему никакого отношения.. Зачем печалиться о том, что тебя не касается?
А как же нервы помотать и отжав две копейки почувствовать моральное удовлетворение?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр