Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вот да, тут вопрос кто авторитет для этого ребёнка. Условный дядя - неудачник, который учит прогуливать, и хочешь ли ты стать как он, Или мама/папа с образованием и более успешные в жизни Если дядя то опять же почему
А если это мама и папа ?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Человек которого слушает сырой мозг ?
Авторитет к которому прислушиваются, чье мнение важно
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Взгляды на жизнь Принципиальные и нет Их много, разных Какие то взгляды для нас «абсурд»! «Охренеть и как так можно»!!! То есть вообще нам не подходят А кому то они же , те же взгляды и принципы- так и надо Кто то скользкий - и он тут одно говорит , там другое … когда выгодно Как не терять самоконтроль/не нервничать в общении с теми кто имеет другие взгляды ? Если нельзя не общаться/нельзя «убивать» Вот есть такое тело в общении и все тут .. вообще есть такой опыт у вас ? Или это м
Можно, мы таким на работе клички даем и ржем sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

А если это мама и папа ?
Тогда впору вспомнить про яблоки и яблоньки...
Авторитетом может быть кто угодно, хоть сосед, тот кого ребёнок уважает и прислушивается, не обязательно мама и папа
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Да. Так и будет. Но цена «справляйся» слишком высока и у меня голова болит и плакать хочется Еще сливовое вино 2 л и на тренировку - одновременно И убить два раза Поэтому я нервничаю. Вижу риски. Но что забавно кто то их поколения не в зоне риска , не влияет на него растление безответственностью и не пунктуальностью А вот кто то прям магнит для плохого
Справляйся - это не отвернуться от ребёнка. А дать ощутить последствия своего выбора. Быть рядом, пока разруливает. Пример был с прогулом, какие там "слишком высокие риски"? Не разовый прогул точно
Sandra, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Отношение заметно по топику, по определению "тело" в адрес личности. На общение с ребёнком имеют право определённый круг лиц, и если между вами есть конфликт, то может стоит решать его напрямую? А если это затруднительно, остаётся уделять больше времени разъяснительным разговорам с ребёнком.
я веду веду разговоры - вижу включилась в глазах лампа
Потом Бах 2 часа иных взглядов и капец
Моя неделя псу под хвост и последствия из социума прилетают
А самой печатное. Что это последствия для некрепких умов
При этом «инакомыслящее тело» на случай печальных последствий имеет взгляд «будет как будет, ну что теперь, ну и что»!
Sandra, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Справляйся - это не отвернуться от ребёнка. А дать ощутить последствия своего выбора. Быть рядом, пока разруливает. Пример был с прогулом, какие там "слишком высокие риски"? Не разовый прогул точно
Систематический конечно
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Родственник
С родственником тоже можно не общаться. Или минимизировать общение. Я так сделала.
Юлия, Ногинск, 42 года.

я веду веду разговоры - вижу включилась в глазах лампа Потом Бах 2 часа иных взглядов и капец Моя неделя псу под хвост и последствия из социума прилетают А самой печатное. Что это последствия для некрепких умов При этом «инакомыслящее тело» на случай печальных последствий имеет взгляд «будет как будет, ну что теперь, ну и что»!
Опять разговаривать, спросить ребёнка, хочет он плыть по жизни как овно по реке, или всё-таки хочет сам выбирать что-то umnik2_rt_46.gif
А что ты ещё сделаешь?
Возможности повлиять, я так понимаю, ограничены
Sandra, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Авторитет к которому прислушиваются, чье мнение важно
Мое мнение и внушение поддерживает и окружение дружеское , социальное , вне семейное не родственное
Но я вижу как хочется свернуть в правильного пути
На более легкий путь раздолбаев
Раздолбаи поймут … их тут есть
Sandra, Москва, 48 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
С родственником тоже можно не общаться. Или минимизировать общение. Я так сделала.
Можно
Н о тут не могу. При чем морально и энергозатратно будет
Да и не очень честно наверное
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2025 15:58
Sandra, Москва, 48 лет.

Опять разговаривать, спросить ребёнка, хочет он плыть по жизни как овно по реке, или всё-таки хочет сам выбирать что-то А что ты ещё сделаешь? Возможности повлиять, я так понимаю, ограничены
А дело в том что я считаю плыть
Другой человек считает «норм. Я ж вот плыву и вот я каков»!удалец»
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2025 15:58
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

вообще есть такой опыт у вас ?
было дело.... dead_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

я веду веду разговоры - вижу включилась в глазах лампа Потом Бах 2 часа иных взглядов и капец Моя неделя псу под хвост и последствия из социума прилетают А самой печатное. Что это последствия для некрепких умов При этом «инакомыслящее тело» на случай печальных последствий имеет взгляд «будет как будет, ну что теперь, ну и что»!
Ничего не могу сказать по данному описанию.
Может 2 часа мало и надо "копать от обеда до забора"
Может убедительности маловато или наоборот, слишком давит и вызывает протест.

Что за пугающие последствия для "неокрепших умов"? Живы, здоровы, по учёбе, если сильно не забивать, поправимо в короткие сроки.
Может дело в ваших ожиданиях? Хотелось, чтобы дети были сосредоточены на достижениях, и не поддавались искушениям?
А у них другой путь, похоже. Поддавшись на искушение, получить последствия и исправлять их.
Просто мысли по ходу.
Мне пора работать
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Мое мнение и внушение поддерживает и окружение дружеское , социальное , вне семейное не родственное Но я вижу как хочется свернуть в правильного пути На более легкий путь раздолбаев Раздолбаи поймут … их тут есть
Может надо сходить, если хочется и на тот путь, что бы сравнить.
А ещё окружение влияние оказывает, круг общения
Sandra, Москва, 48 лет.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Вам везёт))) подобное тянется к подобному
К.п.н А Свияшь доказывает иное
«Как быть когда все не так как хочется»
Я полностью разделяю такую т.з
Но не могу пока научиться это принимать
Sandra, Москва, 48 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
родственники особенные люди) но и то под предлогом кучи других дел наверное можно как-то устраниться
Да
Надо научиться
Просто долго я что то учусь тормоз
Юлия, Ногинск, 42 года.

А дело в том что я считаю плыть Другой человек считает «норм. Я ж вот плыву и вот я каков»!удалец»
Ну вот, каждый при своём мнении, а у ребёнка какое-то своё третье сформируется со временем
Sandra, Москва, 48 лет.

Тогда впору вспомнить про яблоки и яблоньки... Авторитетом может быть кто угодно, хоть сосед, тот кого ребёнок уважает и прислушивается, не обязательно мама и папа
Скажем один яблоня другой дуб
Почему все не яблоки !? Или пусть желудь - но с яблочным наполнением ..
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

К.п.н А Свияшь доказывает иное «Как быть когда все не так как хочется» Я полностью разделяю такую т.з Но не могу пока научиться это принимать
Расшифруйте, пожалуйста, первые три буквы
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр