Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Для Sandra, Россия, Москва:

А сам инакомыслящий соответствует тому, что транслирует?
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Подольск, 51 год
Алексей, Подольск, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Президент дурак - не любовь к стране
"Многие склонны путать понятия «Отечество» и «Ваше превосходительство»".
М.Е. Салтыков-Щедрин.
Виктория Москва, м. Ховрино, 45 лет.
Сообщение удалено автором 06.05.2025 01:16
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Света, вот тоже хотела написать тебе про критическое мышление. Сейчас развитию этой компетентности уделяют много внимания. В частности, в любом сценарии темы в МЭШ обязательно есть задания на ее развитие. Но я нашим не очень доверяю в этом вопросе )) мне нравится как это в иностранных учебниках английского дается. Но эт я отвлеклась на профессиональное, сорри. Критическое мышление и дома можно развивать, хотя я видела курсы специальные в инете, рекламу. Но тебе понадобится терпение. И хор
Да
С терпением напряженка
Sandra, Москва, 47 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А сам инакомыслящий соответствует тому, что транслирует?
Абсолютно - пыль в глаза ого го! Мишура
Как по мне - то точно мишура
А его тз - это жить в моменте по кайфу
Sandra, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Подольск писал:
"Многие склонны путать понятия «Отечество» и «Ваше превосходительство»". М.Е. Салтыков-Щедрин.
Уважение - это воспитание
А резкие высказывания на кухне - идиотизм
Не нравится - меняй открыто
А не в «новых» головах
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2025 23:03
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Абсолютно - пыль в глаза ого го! Мишура Как по мне - то точно мишура А его тз - это жить в моменте по кайфу
Сложно... Терпения пожелаю.

Уважение - это воспитание А резкие высказывания на кухне - идиотизм Не нравится - меняй открыто А не в «новых» головах
Какое отношение воспитание, уважение, идиотизм, резкие высказывания имеют к приведённой мной цитате Михаила Евграфовича? dntknw_rt_60.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Подольск писал:
Какое отношение воспитание, уважение, идиотизм, резкие высказывания имеют к приведённой мной цитате Михаила Евграфовича?
Ровно такое же, как её же отношение к приведенной мною теме !

Ровно такое же, как её же отношение к приведенной мною теме !
Причём тут вся тема? Я процитировал конкретное Ваше утверждение: "Президент дурак - не любовь к стране". Это утверждение ставит знак равенства между президентом (чиновником) и страной.
Я с этим утверждением не согласен и процитировал Салтыкова-Щедрина, который с подобным был не согласен тоже. Всё просто.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Взгляды на жизнь Принципиальные и нет Их много, разных Какие то взгляды для нас «абсурд»! «Охренеть и как так можно»!!! То есть вообще нам не подходят А кому то они же , те же взгляды и принципы- так и надо Кто то скользкий - и он тут одно говорит , там другое … когда выгодно Как не терять самоконтроль/не нервничать в общении с теми кто имеет другие взгляды ? Если нельзя не общаться/нельзя «убивать» Вот есть такое тело в общении и все тут .. вообще есть такой опыт у вас ? Или это м
Нужно просто уважать мнение людей) и усе)
Делов то)) каких только взглядов и логики принятия решения не видел) наоборот интересно понимать почему человек мыслит так))
Sandra, Москва, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Нужно просто уважать мнение людей) и усе) Делов то)) каких только взглядов и логики принятия решения не видел) наоборот интересно понимать почему человек мыслит так))
ты месяц объясняешь формируещь понимание - надо учиться - ведь и проводишь аргументы человеку 1,2,3
И вдруг третье лицо говорит - да зачем учится - забей - главное 1,2,3 другие аргументы
Человек которому ты формировал цель учится бросает обучение (условно обучение) - аргументируя «но ведь вот же - сказали и смотри - ничего не случилось и тп»
Как ты будешь уважать ?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

ты месяц объясняешь формируещь понимание - надо учиться - ведь и проводишь аргументы человеку 1,2,3 И вдруг третье лицо говорит - да зачем учится - забей - главное 1,2,3 другие аргументы Человек которому ты формировал цель учится бросает обучение (условно обучение) - аргументируя «но ведь вот же - сказали и смотри - ничего не случилось и тп» Как ты будешь уважать ?
Смотря кто бросает это обучение)
Свой деть это одно)
Тут возникает вопрос авторитета ругаться буду)
А остальные по барабану)
Sandra, Москва, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Смотря кто бросает это обучение) Свой деть это одно) Тут возникает вопрос авторитета ругаться буду) А остальные по барабану)
Деть
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Деть
Тогда вопрос авторитета скорее.
Для сына я авторитет не пререкаемый.
Для дочери нет(
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр